DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Личи проверяет лицензию в гугл плей, а также лезет на dji за авторизацией sdk при первом запуске
Да и стоит не дорого, как 2-3 пива в пабе
Я подумывал купил личи, но у себя не авторизовал Google Play что б оно не лезло обновлять сервисы - планшет чисто для полетов… Как его бы купить без Google play?
Я подумывал купил личи, но у себя не авторизовал Google Play что б оно не лезло обновлять сервисы - планшет чисто для полетов… Как его бы купить без Google play?
присоединяюсь к вопросу
Как его бы купить без Google play?
Гугл плей и Гугл плей сервисис не одно и то же
Гугл плей сервисис обновляется как любая другая программа, т.е. можно запретить автоматом это делать. Она будет просто хотеть это сделать, но не обновляться.
В настройках конкретного приложения в гугл плей это можно сделать.
Samsung Galaxy Tab S2 9.7" LTE … не покупать же планшет из-за того что только Litchi нормально всем управляет ?!
не покупать же планшет из-за того что только Litchi нормально всем управляет ?!
а я вот покупаю:( и огрызок продаю. Камрад svoemesto рекомендует Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325)
а я вот покупаю и огрызок продаю. Камрад svoemesto рекомендует Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325)
Можна китайца в разы дешевле взять китайца и мощнее.
Уже как-то писал, повторюсь, у меня последний Samsung Tab S2 - конечно же андройд, никаких зависаний, крашей и т.п. не замечено, картинка идет без рывков, так что на Андройде вполне возможно получить хорошее изображение.
а я вот покупаю:( и огрызок продаю. Камрад svoemesto рекомендует Samsung Galaxy Tab Pro 8.4" (SM-T325)
В ФАКе по фантому 3 как раз указывали на проблемы с этим Самсунгом.
В одном сообщении там чувак пишет, что все ОК. И сразу в следующем, что все не так радужно с этим планшетом.
Кто-нибудь летает с помощью iPab mini 2? Тормоза есть?
У меня samsung Galaxy tab 4 с восьми дюймовым экраном (SM-T335) Доволен как слон, все работает прекрасно, тормозов картинки нет, покупал новый спецом для фантика 3 про.
я летаю. все пучкасто и без проблем
В ФАКе по фантому 3 как раз указывали на проблемы с этим Самсунгом.
В одном сообщении там чувак пишет, что все ОК. И сразу в следующем, что все не так радужно с этим планшетом.
У меня проблем с SM-T325 нет. За другие модели говорить не возьму, но этой - доволен.
Уже как-то писал, повторюсь, у меня последний Samsung Tab S2 - конечно же андройд, никаких зависаний, крашей и т.п. не замечено, картинка идет без рывков, так что на Андройде вполне возможно получить хорошее изображение.
дело в сервисах и т.д. софте… именно в DJI GO.
У меня например при полётах жёсткие тормоза иногда бывают - это не предсказуемо… а вот открыв потом видео с КЭШа поражаешься, как видео записалось плавно на планшет с дрона… вообще без подвисонов. ТАкое ощущуение, что СТРИМ кривой в софте.
вот вот, я про это и говорил, поставил литчи проверить в полете не могу, а вот просто воспроизвожу файлы которые на флешке коптера, все равно будто 10-15 кадров в с, при этом иногда на 5 падает. картинка плавная только из кеша. разницу при воспроизведении в личи и гоу не заметил, и там и там плавности нет, при этом пробовал и с openGL ускорения ставить в настройках андройда, и всякое что связанно с графикой, все без изменений
То, что DJI Go глючный сомнений нет. Раньше на DJI Pilot софтина вылетела буквально один раз, тут же чуть ли не на каждом 2-3 аккуме вылетает. Иногда не коннектится нормально (черный экран, при этом управление есть).
Ну смотря что считать тормозами. Картинка точно не плавная.
Тут выкладывали видео уже сравнения:
Да и люди в принципе тоже отзывались - картинка нормальная, без серьезных тормозов, но если сравнить с чем-то мощнее, то понимаешь что было не очень и хорошо.
При этом не рекомендую тем, кто планирует летать в теплых странах, т.е. при температурах от 30 градусов - большие риски перегрева и в итоге жестоких лагов, с зависанием картинки на 5-10 секунд. И если в обычных условиях у некоторых людей огрызок перегревался на 3-4 батарее беспрерывного летания, то у меня при температуре до 35 градусов начинался писец на минуте 12-15 полета. По экрану летать нельзя было уже вообще - чисто визуально.
Но в ipad удобно логи смотреть - в нем они грузятся мгновенно, а Андроиде же можно ждать 2-3 минуты.
А литчи, при каждом запуске просит интернета? у меня почемуто он пишет что не прошел авторизацию но как только инет включаю то запускается
В теме народ с огрызками постоянно обижается что их софтом обделили…
Вот приложение для фантома бесплатное в itunes:
itunes.apple.com/us/app/dronepan/id1026329337?mt=8
Автоматическое создание панорам фантомом.
ТАкое ощущуение, что СТРИМ кривой в софте.
Странное решение. Одно дело просто класть стрим, другое дело программно декодировать. В этом и проблема, в джи решили, что проще чем сделать норм - поток декодировать программно.
при этом пробовал и с openGL ускорения ставить в настройках андройда, и всякое что связанно с графикой, все без изменений
опенгл отвечает за графику, декодирование видео это видеопоток. Графичекая система не при делах. Здесь видеосистема надо.
10-15 кадров в с, при этом иногда на 5 падает. картинка плавная только из кеша
Вы не сравнивайте видео с флешки (оригинал) и из кэша (720р сжатое), у них и поток разный.
Может плеер или кодек сменить на телефоне стоит!
В теме народ с огрызками постоянно обижается что их софтом обделили…
Вот приложение для фантома бесплатное в itunes:
itunes.apple.com/us/app/dron...026329337?mt=8
Автоматическое создание панорам фантомом.
как качество? результат бы глянуть. Стоит ли андроидоводом завидовать и брать ? под андроид тоже пишется
dronepan.com/early-early-access-to-android-beta-fo…
Кстати, у меня идеа, а не пробовал ли никто случайно брать USB hub и подключать более 1 устройства?
Вы не сравнивайте видео с флешки (оригинал) и из кэша (720р сжатое), у них и поток разный.
Может плеер или кодек сменить на телефоне стоит!
не поможет. там в самой программе стоит программный декодинг.