DJI Phantom 3 standart / adv / pro
не пробовал 😃 это настройка экспозиции на указанную точку ?
Да, она) Полезно жмакать при изменении положения камеры относительно света - даже при наборе высоты.
Полезно жмакать при изменении положения камеры
когда рядом сидит пьяное полено и говорит “а давай моему другу на спор докажем что оно летает дальше чем 2 км …”
за одну ногу ловил
надломан луч (так при краше бывает) а не нога
еще вот такое видео. это все оригиналы, несмонтированные.
Всё дело в усталости материала
Тоже возможно, если он постоянно летал в режиме “висим, полный газ” и “полный назад, полный вперёд”.
он его наверное за одну ногу ловил постоянно вот и сломало луч как раз где нога крепится
Тогда бы трещины сверху пошли т.к. луч гнуло бы вниз.
на землю опасно. любой камешек, или неровность, а если ветер боковой?
Я даже в порывистый ветер взлетаю с туристического стола и на него сажусь без проблем. В руку ловил только один раз, когда взлетал со скалы.
Не понял как вы одной рукой стики свели и при этом фантик не вырвался.
Тогда бы трещины сверху пошли т.к. луч гнуло бы вниз.
Согласен. Может усталость образовалась от посадок в руку, а мотор как-раз луч вверх тяет, может от рывком и сломило.
P.S. Он его аккуратно в руки ловил, а в рюкзак ногой трамбовал )
В общем он мог ослабеть от чего угодно, а рывком моторы сломали, как пример.
Не понял как вы одной рукой стики свели и при этом фантик не вырвался.
стики, кстати, сводить не обязательно
просто газ вниз до упора и фантик выключает движки, когда чувствует что его высотаа уже не зависит от положения стика газа.
Я уже укрепил стяжками
а фото не покажете?
не соображу никак, как это место можно стяжкой укрепить…
а вот с дальностью…
maximum distance отключите.
maximum distance отключите.[/QUOTE]
То есть теперь он без ограничения дальности?
То есть теперь он без ограничения дальности?
абсолютно верно
Как-то так
Ну и что Вы добились этим? Только создали еще одну точку напряжения на корпусе, и если суждено Вашему Фантому треснуть, то скорее всего Вы только приблизили это событие. Кстати, у моих клиентов Фантомы 3 еще с начала лета летают, причем таскают их за собой везде и заграницу и по работе, постоянно ловят в руку, поскольку частенько приходится снимать в запыленных условиях, когда посадка на землю не лучший вариант, и как ни странно, ни у кого корпус на Фантоме не треснул, ни в одном из вышеуказанных мест.
ни у кого корпус на Фантоме не треснул, ни в одном из вышеуказанных мест.
я думаю речь идет о какой то партии фантиков с каким то какашечным пластиком. трещины появляются и это неоспоримый факт. и трещины на протяжении 2 лет не появляются и это тоже неоспоримый факт. вывод-или пластик гумно в какой то партии или вибрации неотбалансированных пропов или кривые руки!!!
Новостишки dji.com/…/compatibility-notice-for-new-phantom-3-p…
Вроде новые двигатели и мозги
Только создали еще одну точку напряжения на корпусе
По-моему, я как раз снял нагрузку с точки, в которой находится одиночный винт в луче возле ноги. Там со временем, как и возле двигателя, тоже могли бы образоваться трещины. И стягивание верхней сплошной части корпуса и разделённой нижней части должно укрепить конструкцию. До этого основная нагрузка от вибрации двигателя приходилась на верхнюю часть корпуса, поскольку в нижней конструкционный стык (трещина) уже и так есть. Теперь луч стал более монолитным. Кроме того, арочная форма верхней части луча позволит без проблем выдержать накладывание стяжки.
IMHO, конечно 😃
Не знаю, можно ли здесь давать ссылки на другие форумы, но там не один человек пишет о таких трещинах в корпусе.
По-моему, я как раз снял нагрузку с точки
Хотите снять напряжение, просто слегка ослабьте винт, буквально на четверть оборот, думаю китайцы иногда перетягивают винты на конвейере. ИМХО
просто газ вниз до упора и фантик выключает движки
Я знаю. Более того только так и выключаю двигатели. Один раз попробовал свести стики, фантом стал танцевать на земле, чуть не перевернулся.
так и выключаю двигатели
и я также, только я приземляю в руку.
не представляю, как можно свести стики, когда в одной руке фантом, а в другой пульт. 😵
для этого надо иметь столик для пульта, как у svoemesto.
без столика мой пульт подвешенный на шею норовит перевернуться, стоит его отпустить. IPad перевешивает.
кстати, с фирменным DJI лифчиком пульт тоже переворачивается.
Не понял как вы одной рукой стики свели
У пульта есть ремешок. Висит пульт на шее. Одной рукой легонько беру фантик, второй свободно загребаю оба стика. Могу видео отснять. Когда ремешок забываю (было разок) друг помог стики свести.
просто газ вниз до упора и фантик выключает движки
Да я тоже это заметил.
Новостишки dji.com/…/compatibility-notice-for-new-phantom-3-p…
Вроде новые двигатели и мозги
Сообщают что слегка обновили Фантом третий (новые моторы и центральная плата) и предупреждают, что нельзя менять старые моторы 2312 на новые 2312А без замены центральной платы. Также как на обновленную версию коптера установливать прежний мотор взамен нового.