DJI Phantom 3 standart / adv / pro
SDK (от англ. software development kit) — комплект средств разработки, который позволяет специалистам по программному обеспечению создавать приложения для определённого пакета программ, программного обеспечения базовых средств разработки, аппаратной платформы, компьютерной системы, игровых консолей, операционных систем и прочих платформ.
Летать выше 500 метров ни в личи ни в го не получится!
Летать выше 500 метров ни в личи ни в го не получится!
Почему это?
Гоухом отлично решает проблему. Вот только зачем вообще поднимать фант выше 500м?
Почему это?
Гоухом отлично решает проблему. Вот только зачем вообще поднимать фант выше 500м?
Гоухоум пофиксили давно в новых прошивках
Смотри мой пост про полет в облака выше.
Всем привет! Хотел бы приобрести фантом 3 стандарт, может есть у кого? Хотел бы узнать, какая у него дальность полета? (некоторые говорят 1000 метров, некоторые 800 метров) Что нужно докупить помимо аккумуляторов?
Не надо. Не покупайте. Потом за голову будете хвататься. Возьмите за теже деньги эдванс и проблем не будете знать. А со стандрартом намучаетесь.
Не надо. Не покупайте. Потом за голову будете хвататься. Возьмите за теже деньги эдванс и проблем не будете знать. А со стандрартом намучаетесь.
Эдванс стоит на 20к дороже, если только бу покупать, а это рискованно, потому что не знаю на что надо обращать внимание.
Тем более есть возможность стандарт новый, с магазина, за 47000 взять.
Так подскажите господа коптероводы чем же все таки так плох стандарт? И почему его не стоит покупать?
Стандарт это тот же вижен плюс. Летает всего на 800 метров. Передача по wifi. Пульты у них очень слабые. Мне уже ни один стандарт в ремонт проносили. И у всех проблемы с пультами. Если про и эдванс приносят когда разобьют, то этот приносят просто из за того , что он перестал далеко летать. Более 30 метров не улетает. Пультов в продаже нет. Возьмите с рук ухоженный эдванс и будет вам счатье.
И на счет улетов полностью соглашусь. Второй улетал!!! Третий не улетает. Самовольного сваливания за ним не замечено.
Второй улетал!!! Третий не улетает.
Да и Вторые Фантомы тоже просто так не улетали, в основном Фантики сбегали от нерадивых пилотов. 😃
Вообщем 3 стандарт лучше не брать? Или можно взять, если только на него хватает?
не советую, стандарт он недокоптер))и не вижен и не про, адванс. Какая то промежуточная ветвь. Качество видео ужас, недоделок какой то. Лучше 2 фантом взять уж если на то пошло
Хотел бы приобрести фантом 3 стандарт, может есть у кого?
мне на ремонт приносили стандарт, этоужас какой то не прошить, ничего не сделать. Соглашусь- намучаетесь
Подскажите, Phantom 3 PRO + HDMI! Купил очки SONY.
Хочу сделать в параллель и Ipad и Очки, что бы и туда и туда глазеть 😃
Как это можно сделать?
Идеальный вариант подключения - очки по HDMI и IPad по Lighting.
Как это можно сделать?
Это можно сделать подключив параллельно Ipad и Очки. 😃
Вообщем 3 стандарт лучше не брать? Или можно взять, если только на него хватает?
Я взял с рук адванс с рюкзаком новый за 73
Я взял с рук адванс с рюкзаком новый за 73
Ну вот, а у меня всего 50к
Это можно сделать подключив параллельно Ipad и Очки. 😃
Спасибо за совет!
Но когда подключаю очки - отключается IPAD… Может программно где включить?
В настройках включите передачу видео на очки и на ipad и все.
Ну вот, а у меня всего 50к
За 50 возьмите с рук эдванс. Или второй фантик. Второй за эти деньги можно взять с земусом 3 осевым и гопро в придачу
За 50 возьмите с рук эдванс. Или второй фантик. Второй за эти деньги можно взять с земусом 3 осевым и гопро в придачу
ищу, не могу найти.
Сколько по времени летает phantom 3adv?
А где этО? не могу найти