DJI Phantom 3 standart / adv / pro
Такого быть не может
может, на карте смотрит влево, на радаре вправо, а летит прямо. может намагнитился компас? с возвратом домой тоже косяк, не возвращается, а как только нажимаешь возврат он садится… хотя в настройках стоит, что должен возвращаться
Надо детально его осматривать. Так не решите проблему. Попробуйте размагнитить компас, но мало вероятно. Он бы жаловался на него.
падений не было, прошился, калибровка imu, калибрую компас взлетаю и вижу, что показания не соответствуют действительности
Проверьте с другим смартфоном.
У некоторых не смотря на то, что компас работает и даже показывает верно - неверно отображается гугл мапс направление. Возможно из-за этого отображается так - проверьте с другим устройством.
падений не было, прошился, калибровка imu, калибрую компас взлетаю и вижу, что показания не соответствуют действительности
У меня был немного похожий глюк. Фантом на карте был всегда дома, несмотря на то, что находился за километр. Помог сброс всех настроек в GO на дефолтные.
Ну вот, а у меня всего 50к
Бирите стандарт, разочаровывайтесь. Сдыхивайте за 30.
Обана да с 50 в кармане было лучше)))
PS однозначно копить, до весны снимать в принципе нечего.
У меня был немного похожий глюк. Фантом на карте был всегда дома, несмотря на то, что находился за километр. Помог сброс всех настроек в GO на дефолтные.
спасибо. попробую сделать так/
PS однозначно копить, до весны снимать в принципе нечего.
кому как, а для некоторых зима - основной период сьемки
С хранением липо нашего фантома мы разобрались. А ведь никто не уделил внимания батареи в пульте, она ж тоже липо! И врят ли умеет сама себя разряжать, и пульт в холодильник не положишь.
Интересно узнать хотя бы умеет ли лна сама себя разряжать даюы не запоганить ее со временем.
И по батарее фантома, при 50 проц заряда начал замечать вот такие просадки, это впорядке вещей под нагрузкой?
разряжайте вручную до 50% и храните в холодильнике (не понимаю, что мешает и его туда?). А еще лучше - летайте!
что такое под нагрузкой? для одних нагрузка это резкий маневр, для других минута полета на пределе.
Но в любом случае батарейки при таком разбеге - не нормально!
разряжайте вручную до 50% и храните в холодильнике (не понимаю, что мешает и его туда?). А еще лучше - летайте!
что такое под нагрузкой? для одних нагрузка это резкий маневр, для других минута полета на пределе.
Но в любом случае батарейки при таком разбеге - не нормально!
Я и так в ручную разряжаю если 2 дня не летаю)
В моем случае это полет полный вперед в атти, без изменения высоты.
как долго?
но в любом случае такое не норм.
Глюки приложения скорее всего. Тоже было такое - я лечу по камере вперед, а на карте показано что он смотрит в сторону, и летит боком. Прилетел, посадил, следующий полет через недельку-две уже был нормальным - ничего не делал особого, приложение не трогал, мог только обновить, ну и планшет мог выключаться. Кстати в истории полетов этот полет записан уже с нормальными показаниями.
как долго?
но в любом случае такое не норм.
Да пару минут с перекурами в воздухе.
Это я по поселку летал туда сюда, то есть почти всегда куда то двигаешься на полном газу. Наблюдаю с покупки это, больше всех просаживает самая левая банка.
Вот красное значение ниже 3.5 это уже критикал лоу павер или это первая ступень, макс сколько их просадить можно?
Глюки приложения скорее всего. Тоже было такое - я лечу по камере вперед, а на карте показано что он смотрит в сторону, и летит боком. Прилетел, посадил, следующий полет через недельку-две уже был нормальным - ничего не делал особого, приложение не трогал, мог только обновить, ну и планшет мог выключаться. Кстати в истории полетов этот полет записан уже с нормальными показаниями.
пробовал и переустановить dji go, и сбрасывал настройки, на другом устройстве такая же история, неверное отображение, коптер летит вперед а на радаре как будто бы он боком… правда с такой разницей что на планшете нос коптера смотрит в левый бок, а на телефоне чуть правее… (проверял на dji go и Litchi ) может стоит перепрошить коптер?
-del-
на сколько я помню - 3.2 минимум. 3.3. рекоммендованый минимум.
А если не летаешь неделю, то вынимать из коптера нужно батарейку?
А если не летаешь неделю, то вынимать из коптера нужно батарейку?
Если заранее знаешь что неделя отдыха, летаешь пока она в ноль не сядет и потом в холодильник хоть на год.
Зачем вообще держать батарейку в дроне? Защелки расслаблять?
Попробовал симулятор.
Зачем он просит держать коптер включенным ?
Если заранее знаешь что неделя отдыха, летаешь пока она в ноль не сядет и потом в холодильник хоть на год.
в ноль нельзя! надо ровно половину!
Попробовал симулятор.
Зачем он просит держать коптер включенным ?
якобы коптер обрабатывает данные, хотя мне тоже не ясно
Режим хранения далеко не середина. А ближе к 30%. Не вводите людей в заблуждение.
в ноль нельзя! надо ровно половину!
якобы коптер обрабатывает данные, хотя мне тоже не ясно
Читай статью про липо! И сравнивай напряжения на каждую банку, я оставляю 10 проц