DJI Phantom 3 standart / adv / pro
судя по всему - второе
Было? Тут на пятачок слетали на третьем фантоме
не понял зачем он убрал отображение заряда в конце. И это в забитом помехами гонконге)))
А что камера? как было так и полетел не морочился подсветлить картинку
www.youtube.com/watch?t=172&v=kU-nhamp7NQ
похоже нашли решение ставить приложение на 5й айфон и младше.
похоже нашли решение ставить приложение на 5й айфон и младше.
так это в теме об Inspire было
Но оно не обновляется само. придется обновлять так же через ifunbox
Ппц! Сочувствую. А я вчера на фоксфпв платил картой, но тоже через пайпэл и всё прошло нормально.
Подскажите, пжалуйста, как ДХЛ посылку планируете забирать если они с физиками не работают.
(если секрет - можно в личку)
Дело в том что как-то заказал передатчик (нужен был срочно) и выбрал доставку ДХЛ. Так они и отправили, а ДХЛ наши заявили, что нужно письмо от организации за подписью главбуха и гендира.
Или это они меня развели?
Пожалуйста, хелп… очень хочу фантика заказать…
DHL не работает с физлицами. Посылку придётся вернуть если не получится через фирму оформить с уплатой таможенных пошлин в обязательном порядке и геммороем для фирмы…
Подскажите, пжалуйста, как ДХЛ посылку планируете забирать если они с физиками не работают.
А никакого секрета нет. При выборе способа доставки выбрал - EMS. Собственно доставка DHL была там неактивна (пункт dhl затемнен)
А никакого секрета нет. При выборе способа доставки выбрал - EMS. Собственно доставка DHL была там неактивна (пункт dhl затемнен)
Вот это я дэбил…
Дошел до этой надписи и давай людей тормошить :" Notice: Due to the battery issue, we appointed the delivery method as DHL only. The maximum quantity of Phantom dedicated batteries is 2 pieces to each parcel. "
Спасибо большое!!!
Встречайте в фантиководах (надеюсь в скором времени)!!!
отзовитесь пожалуйста, кто брал на фокстече, способ доставки ЕМС выбирали? писали в комментарии к заказу чтоб декларировали менее 1000$? подвижки есть у кого нибудь?
Переписывался сапортом Фокстече, пишут что какие то проблемы с производством батарей ((( Задержка на какое время не известно
Переписывался сапортом Фокстече, пишут что какие то проблемы с производством батарей ((( Задержка на какое время не известно
Мне сегодня на хелипале ответили, что отгрузка начнется на этой неделе )))
Добрый день! Ребят перечитал всю тему, и есть вопрос к тем кто заказал Phantom 3 на ФоксТехе или Бангуде. Переписываясь с пересылочными компаниями получил информацию, что с 2015 года, товар типа коптеров с FPV запрёщен к ввозу включая Phantom, то же предупреждение есть и на HeliPal.com. Не боитесь, что посылки развернут на таможне?
Special Notice for shipment to Russia:
2. Customs has restricted the import of products with GPS/WiFi functionalities like Phantom Drone/ Naza controller recently and we are sorry to tell you that we will not ship your order if your order contains such items.
С какими пересылочными компаниями и ссылку на документ они дали?
С какими пересылочными компаниями и ссылку на документ они дали?
Спрашивал у Qwintry и Shipito
Ссылок не давали, ответ такой с камерами посылать можно только через USPS и лично на ваш риск, без камер коптеры отправляются любым способом.
Может быть, кто-то в этом году марте-апреле заказывал в китае Phantom 2V+, поделитесь опытом, не могу проверить эту информацию. Возможно у кого-то есть способ проверить информацию. Я думаю все здесь будет интересно, т.к. я сам хочу на Фоксе заказать.
А есть такая контора shopfans.com, которая своими силами возит, интересно что они бы написали…
В Феврале Валкеру350Про без проблем пропустили, потом камера с передатчиком к ней также без проблем прилетела; на днях долетела камера с вайфаём - тоже окей… Единственное, что таможня не пропустила - это 3д-подвес (они его, похоже, на месте скурили). Так что какая-то фигня это.
В Феврале Валкеру350Про без проблем пропустили, потом камера с передатчиком к ней также без проблем прилетела; на днях долетела камера с вайфаём - тоже окей… Единственное, что таможня не пропустила - это 3д-подвес (они его, похоже, на месте скурили). Так что какая-то фигня это.
В том то и дело, что по отдельности как я понял все ходит, проблема в комплекте Коптер+Камера
Можно попросить компанию-доставку раздербанить посылку, если уж совсем невмоготу
если на фантом есть нотификация ФСБ, то отправлять можно любым способом. а она должна быть иначе бы не торговали ими официально в России
про Shipito могу сказать что так они не должны были ответить. как Вы им вопрос задавали?
которая своими силами возит
никто “своими силами” не возит электронику (шифрующие устройства связи) на которые нет нотификации ФСБ
через USPS отправят, так как проверять таможня не станет так тщательно. а у Боксберри, СПСР и собственные доставки мэйлфорвардеров таможня очень тщательно досматривает посылки в связи с их малым объемом, проходящих через таможню
как вы с таким объемом знаний живете и спите?)
шопфанс это карго компания, возит контейнерами, друзья заказывают через нее электронику (не фантомы) именно из-за этого, чтобы не украли на почтах.
шопфанс это карго компания,
это мейл форвардинговая компания и у нее нет своей собственной службы доставки. тоесть нет своих самолетов и кораблей, ни своей таможенной службы. как например у FEDEX, DHL и т.д. они пользуются другими компаниями, с которыми у них договоры.