Народ подскажите кто знает. Диагноз данного шлейфа - мертвый? Было падение, после которого камера просто повисла не выходя в горизонт. Изображение и телеметрия есть, все работает кроме положения камеры.
Я поражаюсь с вас. Вы думаете тут телепаты собрались??? По картинке ни кто вам не скажет жив ваш шлейф или нет.
Я поражаюсь с вас. Вы думаете тут телепаты собрались??? По картинке ни кто вам не скажет жив ваш шлейф или нет.
Он расслоился.
Было падение
Причина?
Причина?
Крокладывал миссию на основе положения планшета. Зацепил дерево, когда коптер на 3 точку пошел.
Подскажите, чем лучше проклеить небольшую трещину в корпусе?
На каком расстоянии от ЛЭП лучше держаться? Может у кого был глюки из-за близкого подлёта к ЛЭП ? Имею ввиду высоковольтные на 100-300 кв, а не мелкие 10 кв.
Корпус отлично клеит 101 в народе циакрин, ну или локтайт
Поищите в инете инструкцию по склеиванию трещин на пластике с помощью суперклея и соды. Шов получается такой прочности, что можно обрабатывать дремелем или напильником. Я таким образом на крышке ноута сделал новые язычки-крепления. Все держится и отваливаться не думает.
Сегодня снова тестировал фантома и Litchi в режиме полёта по точкам. Два боевых вылета. Первый вылет на дальность 1550 метров. Перед вторым вылетом было 64% акка, дистанция всего 2,3 км. Однако, прога предупредила, мол слишком далеко летим. В итоге сел с 44%. Видимо, она всегда учитывает ураганный встречный ветер))
А больше всего удивило то, что управление (во всяком случае телеметрия и данные healthydrones) работало даже на расстоянии 1500 метров. Пропало только когда коптер повернулся камерой к аппе.
А что у Вас с камерой? неужели ютуб так ужал? и очень заметное желе присутствует!
С камерой всё отлично. Желе не вижу. Ютуб ещё не обработал 1080, надо подождать.
смотрите на белые дома - желе очень видно!
Я пережал в 2/3 от оригинального битрейта)) Но главное, что ничего лишнего не видно.
Подскажите, пожалуйста, какой планшет на андроиде работает с фантомом без проблем? Чтобы видео не сыпалось на больших дистанциях и программа не тормозила. Или всё же лучше айпад брать?
Я поражаюсь с вас. Вы думаете тут телепаты собрались???
Будьте добры, повежливее обращайтесь к коллегам.
Подскажите, пожалуйста, какой планшет на андроиде работает с фантомом без проблем?
На sony z3 у меня не было проблем. Хотя 90% времени летаю с телефоном.
А телефон яблочный?
А телефон яблочный?
Нет. Был изначально sony z2, сейчас z4. На 2 тоже не было проблем практически. Изредка при съемке в 4к картинка на телефоне дергалась. Сейчас норм.
Братцы, нид хелп! Ф3С в полете периодически переключается из режима P-GPS в Аtti или в F-Atti, и начинает бодро дрейфовать по ветру. Переключения режимов вручную помогают не всегда. Длится такая потеря спутников 10-15 секунд.
Компас калибрую, прошивки свежие. Дальше 100м не отлетал еще.
Несколько раз это начиналось после после поворота вокруг своей оси левым стиком, есть ли связь - хз.
Подскажите, в чем может быть проблема?
ПС: В режиме F-GPS летает как приклееный.
Подскажите, пожалуйста, какой планшет на андроиде работает с фантомом без проблем?