Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Кто такой Виктор? мне даже интересно стало?
Последняя ссылочка:
GearBest
Mavic Pro Fly More Combo USD1060.99
В 20:00 купон cybermonday22
Удачи 😉
Интересно, это ориджинал? Как определить?
mydrone.ru/propellery-dji-mavic-8331-low-noise-qui…
Помню, натыкался тут где-то на форуме. Человек потерял фиксатор подвеса. Вот тут он есть совсем задаром
mydrone.ru/dji-fiksator-podvesa-mavic/
На ГБ DJI Mavic PRO цена 815$
Купон OctAllezmavicsimp
а кто какую доставку выбрал?я выбрал RU Priority Line(SPSR) обещали 8-15дней дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало,хрен знает как доедет))
а кто какую доставку выбрал?я выбрал RU Priority Line(SPSR) обещали 8-15дней дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало,хрен знает как доедет))
Придет курьер, спросит паспорт, заглянет внутрь, а номерок то не тот… И не отдаст посылку. Как тот почтальон в из Простоквашино 😃
У меня метод доставки: SPSRHQ.
Но, похоже, сейчас все едино. Коллапс, одним словом. Если все таки придет до Нового Года, то это будет чудом. Я пессимист-реалист.
дополнительно потребовали паспортные данные,написал чо попало
это для растаможки просят, в СПСР будут ФИО получателя сравнивать
Думаете не пройдёт таможню?там реально хрен знает что было написано,все на английском и транслейтом тоже нормально не перевёл,наверно всеже другую доставку надо было выбрать)) кстати если не приедет в течении указанных там 8-15 дней спор можно открывать на палке?))
Чего ты этим спором будешь добиваться? Возврата денег за мавика и получением его на халяву))
Халяву мне точно не надо,но должны же они как-то соблюдать заявленные рамки))
Халяву мне точно не надо,но должны же они как-то соблюдать заявленные рамки))
Ну если мы до Нового Года получим свои игрушки, то будет очень хорошо. Смело можно умножать заявленные сроки на два. Кому не повезет - тому и на три.
Палка сразу скажет - с продавцом пытались связаться и обсудить? И будет права на все 100.
Сначала всегда идет (или пытаемся) досудебное урегулирование, так сказать. Если не получается, тогда в дело вступает высший суд 😃 - палка.
Как то так я понимаю. Так что спите, Юсуп, пока недели две-три спокойно.
это на али можно было за невыполнение сроков деньги вернуть, и то раньше, сейчас пока товар не вернется продавцу, такие финты не пройдут.
Да нее,если товар потеряется тоже ждать пока она к продавцу вернётся?)у палки с этим все строго,вото только доказать что прод обещал доставить за 15 дней думаю тяжело будет,вобщем ждём,все равно раньше 4 декабря не отправляют?)
Ну е-мое, ну уж как то, все мы уже, не маленькие, не успели заказ сделать, а уже о споре думаем.
Отставить истерику;)
обещали доставить ems (Украина)
Не побоялся емс-сом? это 300% попадалово на растаможку, плюс я свои покупки когда то начал тоже с емс-а, и у меня планшет вытянули из коробки емс-вци, под новый год кстате, мол пришла без вложения.
без пинков со стороны уважаемого Nik_son’а
пинки по факту ниочем, это больше для успокоения души желающих
пинки по факту ниочем, это больше для успокоения души желающих
Вам что, завидно, уважаемый? Покоя Вам не дает этот пунктик.
Пускай будет, успокоение тоже нужное дело 😃.
Давно ли TomTop перестал Spark в Россию отправлять? Этим летом еще все было нормально.
С августа уже не было “нормально”! Потом вообще перестали отправлять…
С августа уже не было “нормально”! Потом вообще перестали отправлять…
Жаль…сейчас там оказались самые нормальные цены на Спарк и такой облом 😦
Жаль…сейчас там оказались самые нормальные цены на Спарк и такой облом 😦
лучшей цены чем давал гирбест не было, 400 bnf 545 RTF, сейчас на bnf цена 435, rtf уже убрали купон, ждем новый.
Не побоялся емс-сом? это 300% попадалово на растаможку
месяц назад пришел ноут xiaomi за 700 дол emsом, никакой расстаможки. Никогда Емс не заставлял меня расстамаживать (укрпочта 1 раз, dhl 1 раз), они единственные еще с конца с 90х возили посылки изза границы всегда все было ок, не вводи людей в заблуждение.