Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Палка действительно курс гнет,накидывает порядка 2-3 руб
Вы зайдите на пайпал и посмотрите курс
Уже 100 раз обсуждалось, самый лучший выход, оплатить рублёвой Кукурузой прямо в $ - спишет по ЦБ в момент окончательного списания (2-3 дня). Это намного выгодней.
Да и думаю, что даже Сбером или чем-то другим, при оплате в $ (без курса палки), будет выгоднее. Не слышал, чтобы они по 3р накидывали…
Минимальный ценник за Эдванс + доп.батарея, я нашёл 899$.
За 799$ это по-любому будет просто заводской комплект.
p.s. Ладно, дам ссылку на продавца в Али - трек уже начал отслеживаца, т.ч. самое страшное позади 😎. Но предупреждаю, до получения посылки, никакой ответственности за него не несу😁
www.aliexpress.com/item/…/32595224061.html
Уже 100 раз обсуждалось, самый лучший выход, оплатить рублёвой Кукурузой прямо в $ - спишет по ЦБ в момент окончательного списания (2-3 дня). Это намного выгодней.
Да и думаю, что даже Сбером или чем-то другим, при оплате в $ (без курса палки), будет выгоднее. Не слышал, чтобы они по 3р накидывали…
Палка берет деньги за конвертацию у них + 4 или 5%. можно оплатить и в долларах палкой, но как Вы сами написали деньги спишутся через 2-3 дня и курс может быть как в плюс так и в минус. Сейчас курс гуляет. Да при косяке палка вам вернет: в рублях если в рублях, в доллар опять же по курсу.
Палка кое какая есть защита.
При оплате просто картой тоже есть защита, забыл как называется (я один раз её воспользовался).
Кукуруза беспонтовая карта в этой части.
Ладно закончим на этом. каждый кулик свое болото хвалит 😉 кому как удобно так и платит
Спасибо за ссылку надеюсь поможет покупанам.
Заметил такое что китайцы очень сильно снизили цену на некоторые категории товаров в долларах, причем нормально так снизили.
Фантик как видите тоже вошел в эту категорию.
Ждем от вас результата от радостной покупки.
ЗЫ По Вашей ссылке адванс стоит 899 долларов
Простите косячно вставилась картинка
Вашей ссылке адванс стоит 899 долларов
+ оригинальный дополнительный аккумулятор
акум обходится в 100 у.е.
вместо 149
Палка кое какая есть защита. При оплате просто картой тоже есть защита, забыл как называется (я один раз её воспользовался). Кукуруза беспонтовая карта в этой части.
По защите… Упоминая Кукурузу, я имел ввиду её ТОЛЬКО как средство оплаты - всё делается ч\з палку как обычно.
Насчёт списания ч\з 2-3 дня при нынешних колебаниях - тут полностью согласен, каждый выбирает сам
По Вашей ссылке адванс стоит 899 долларов
Плохо смотрим - “+ Original Extra Battery”
- оригинальный дополнительный аккумулятор акум обходится в 100 у.е. вместо 149
Именно
Минимальный ценник за Эдванс + доп.батарея, я нашёл 899$.
я Вам про это написал. те же яйца только в профиль али или ebay выбор за покупателем
те же яйца только в профиль али или ebay выбор за покупателем
Не увидел на ebay данный комплект по цене 899$…
А корпус обновленный визуально как отличается? На просвет внутри в районе моторов мне показалось, больше пластика, чем в предыдущем было. Слегка покрутил на излом, показалось крепче, но не уверен.
Может ещё какие нибудь дополнительные перегородки и приливы есть внутри обновленного корпуса, но всех нас интересует прежде всего усиление крепления моторов, дабы пластик в этом месте не трескался при нагрузках как в более ранних фантомах - с мая по октябрь с.г.
Обновленный корпус:
Если перевернуть тушку и просветить мощным ярким фонариком cо стороны моторов, то эти приливы отчетливо видно.
Насчет увеличенных жабр - не знаю т.к. не с чем сравнить (вроде увеличенные, а может и нет…)
Старый корпус без этих приливов.
К сожалению, потерял ссылку на фото с различиями новых ревизий Фантома - там помимо укреплённого основания под моторы и жабры увеличенные…
К сожалению, потерял ссылку на фото с различиями новых ревизий Фантома - там помимо укреплённого основания под моторы и жабры увеличенные…
У моего Ф3 - скорее всего увеличенные жабры, только мне важнее всё же дополнительные приливы жёсткости в креплении новых моторов.
А увеличенные жабры - ещё больший простор для лишних насекомых и всяческого мусора с пылью… на перегрев платы со “старыми” жабрами никто ведь не жаловался, охлаждения и так хватало.
Всем привет, подскажите пожалуйста где можно взять приемник на phantom 2 на 2.4Ггц не очень дорого, весь инет обыскал, нигде нет в наличии, либо за 6к рублей:(
Наверно уместнее спросить тут:
У DJI есть международная гарантия? если квад куплен в одной стране у офиц. реселлера, то будет ли действовать гарантия в другой стране где есть офиц. представительство?
Я к чему спрашиваю, в китае фантом адвансед стоит на 180 евро дешевле чем в германии, и есть возможность притащить оттуда. И если вдруг он грохнется, не придётся ли его обратно в поднебесную слать?
Я спрашивал.Нет.Отпралять за свой счет в китай на ремонт,и нет гарантий что потом не конфискуют на таможне.При покупке,так мне ответили.Брал в Мск.
ясно.жаль
Наверно уместнее спросить тут:
У DJI есть международная гарантия? если квад куплен в одной стране у офиц. реселлера, то будет ли действовать гарантия в другой стране где есть офиц. представительство?
Я к чему спрашиваю, в китае фантом адвансед стоит на 180 евро дешевле чем в германии, и есть возможность притащить оттуда. И если вдруг он грохнется, не придётся ли его обратно в поднебесную слать?
Сегодня, точнее вчера, но тк был на работе, вскрыл сегодня, получил адванс. Покупал в МСК, интересный момент, что внутри лежала инструкция на русском языке… Коробка была упакована и закрыта! Те скотчем заклеены места открытия! Скотч не повторный!. Инструкция лежала на дне коробки. На инструкции внизу справа значок магазина Братья Райт. Вресия 1.0 2015 от апреля месяца.
На инструкции внизу справа значок магазина Братья Райт
А кто то сравнивал переводы ?
Перед глазами 2 разных файлика
Один от “Братьев Райт”, а второй от “Skymec”. Какой с меньшим количеством ошибок ? Какой более правильный ?
Оба 2015.04 V1.0.
На Бангуде наконец то снизили цену до 825 баксов на Адвансед.
Кто нибудь знает сколько продлится акция со скидками на Фантомы 3?
я несколько раз спрашивал, техподдержка сама не знает как долго продлится акция.
Подскажите на ибее норм продавца, который шлет в Украину (если шлет в Россию, то и в Украину 99%) винты. А то сейчас там китайские по 2 бакса за пару…но не охота брать, а потом с ними бороться.
Только ибей, т.к. у меня сейчас есть купон.
Хочу приобрести винты.
Кто нибудь знает сколько продлится акция со скидками на Фантомы 3?
никто не знает, во всяком случае не говорят, я у официалов спрашивал, ответили что у них нет точных сроков окончания акции