Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Есть там один должник мой. Я покупал у них много (под тысячу) usb кабелей определенного вида а он оформил заказ и по факту пришли другие кабеля (не г-образный коннектор) пришлось всю партию резать и перепаивать т.к. сроки поджимали. Вот и отдувается теперь за свой косяк (я пригрозил директору отписаться про его залет). Ну как то так, ничего военного.
Должник у вас 😃😃 ПОЛНЫЙ БРЕД
Надо разобраться в ситуации что бы еще кто нибудь не купил “призрачный” товар.
еще один полнейший бред
Если бы я слушал такие комменты, то я бы ни одного заказа в Китае не сделал бы.
Какие призрачные товары? это ваше больное виденье. Некоторым людям изначально видно что отправки будут с задержкой, а в праздники так тем более. Впереди новый год что бл… не участвовать в распродажах? потому как 100500 процентов тоже будут задержки. Вы первым купите очередной мавик какой нибуть в гирбесте, если его в пол цены продавать будут, а другим советуете не покупать призрачное:) пипец
К счастью, мне Ваша “психологическая поддержка” не требуется 😃. Я мавик купил в Москве в три дорога как раз во время китайских скидок, так что не побегу 😃.
но польза от Ваших сообщений для потенциальных покупателей или “ждущих” сомнительная.
От ваших тоже, я выше написал.
ПОЙДУ ИСКАТЬ ДОЛЖНИКОВ В ГИРБЕСТЕ, за usb кабеля
Да отберите же наконец у него микрофон кто нибудь то… 😃 Вот достал. Сорри за офтоп.
ПОЙДУ ИСКАТЬ ДОЛЖНИКОВ В ГИРБЕСТЕ
Счастливого пути!!!
Да отберите же наконец у него микрофон кто нибудь то… Вот достал. Сорри за офтоп.
Ну если я что то не правильно написал, то сорри. Просто не терплю бред. А если люди хавают то пожалуйста, дело каждого.
Николай молодец получается
У вас директор гирбеста в бой идет из за 20 заказов с этой ветки, которые вы ему подкинули из-за должника менеджера по usb проводам, в момент распродажи!, акцент распродажи просто улыбнуло.
А вы знаете какое количество товаров продается там в день? И китайци быстрее ответят что они деньги вернут, чем директора привлекать будут, он их уволит просто за такие привлечения))
Тем более они сейчас по распродаже напродавали товаров с минимальной наценкой, а завтра цена будет обычная, подумайте логически, что им лучше всего зделать? деньги вернуть, и продать товар завтра дороже или директоров привлекать?разве только чтобы деньги вернуть, и продать завтра подороже.
Не зря купоны сначала были по 815 баксов, а уже через час изменили на 859, просто люди не ожидали такого ажиотажа. А вы тут холивар разводите.
Тут людям по факту, еще никакая помощь не нужна, то что сроки отодвинули это не проблема, просто ждать свой заказ и не теребить никого. Если теребить, я писал, им проще плюнуть и отдать деньги, они больше потом заработают.
Как же противно ждать…
Вот кто-то уже дождался. Трекнули 😃
Не понимаю всеобщей истерии… Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML, сижу жду…
в момент распродажи!, акцент распродажи просто улыбнуло
Не верите, могу фото чека скинуть когда я его купил и за сколько и даже где.
Vladdimmir, реально утомили своими постами ниочём!
Читать для начала научитесь, чтобы потом такое писать… Никто директоров не привлекал - максимум, (со слов Nik_son), пригрозил директором…
А то, что человек кому-то пытается помочь, а вам это кажется бредом - так пройдите мимо молча… А то ваша писанина больше смахивает на бред…
Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML
а кому то до сих пор трека и не дали)))
Не понимаю всеобщей истерии… Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML, сижу жду…
Везучий человек! Тоже 26.11 заказал тот же комбо, до сих пор в статусе packed висит(
еще удивляется что остальной народ возмущен))
Значит про должника это не бред? а моя писанина, то что я людям советую просто успокоится и подождать, это бред.
Не буду комментировать больше этого человека с его припугиваниями
Ну вот и стал счастливым обладателем Мавика)) Правда пока только коптер пришел с сумкой, а 2 батареи отдельным рейсом)) кому интересно трек -EX020163626SG. Предзаказ делал на али аж 14 октября
это какой доставкой?
DJI Mavic PRO COMBO 1030$ всего 5шт
за купоном в личку если успеем забрать
Скоро новый мавик будет - mykvadrocopter.ru/dji-mavic-pro-alpine-white-combo…
мавик белый уже есть и продается
Это старый в белом цвете. Он в продаже есть уже
ссылка не работает 😦
друзья а на аккумы мавика не бывает распродаж?))