Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Bera
Yuri=:

Как же противно ждать…
Вот кто-то уже дождался. Трекнули 😃

Не понимаю всеобщей истерии… Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML, сижу жду…

Nik_son
Vladdimmir:

в момент распродажи!, акцент распродажи просто улыбнуло

Не верите, могу фото чека скинуть когда я его купил и за сколько и даже где.

Bera

Vladdimmir, реально утомили своими постами ниочём!
Читать для начала научитесь, чтобы потом такое писать… Никто директоров не привлекал - максимум, (со слов Nik_son), пригрозил директором…
А то, что человек кому-то пытается помочь, а вам это кажется бредом - так пройдите мимо молча… А то ваша писанина больше смахивает на бред…

usup
Bera:

Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML

а кому то до сих пор трека и не дали)))

VirtOFF
Bera:

Не понимаю всеобщей истерии… Заказал на GB Combo 26.11 - 27.11 дали трек IML, сижу жду…

Везучий человек! Тоже 26.11 заказал тот же комбо, до сих пор в статусе packed висит(

usup

еще удивляется что остальной народ возмущен))

Vladdimmir

Значит про должника это не бред? а моя писанина, то что я людям советую просто успокоится и подождать, это бред.
Не буду комментировать больше этого человека с его припугиваниями

killerdozer

Ну вот и стал счастливым обладателем Мавика)) Правда пока только коптер пришел с сумкой, а 2 батареи отдельным рейсом)) кому интересно трек -EX020163626SG. Предзаказ делал на али аж 14 октября

Vladdimmir

DJI Mavic PRO COMBO 1030$ всего 5шт
за купоном в личку если успеем забрать

usup

друзья а на аккумы мавика не бывает распродаж?))

Vladdimmir

первый у меня был, я на нем больше на улице летал, они оба подойдут и для улицы и дома
Все давайте по теме))
я выше писал что есть ценник на DJI Mavic Pro Combo по 1030$ но всего пять штук на весь шарик земной:)

VirtOFF
Vladdimmir:

есть ценник на DJI Mavic Pro Combo по 1030$

вот где ты был в воскресенье когда я заказывал за 1060$)) лишние 1,5 рубля бы сэкономил)

Vladdimmir
VirtOFF:

лишние 1,5 рубля бы сэкономил)

вы же ко мне не обращались)) я писал здесь подобные посты и раньше. Но не расстраивайтесь, у вас тоже хорошая цена была, а этих купонов всего пять штук на всех

m00ps

Кто заказывал с ТомТop через скидка.ру . Когда магазин переводит кэшбек? А то уже 2+ недели как получил заказ, а TomTop о кэше молчит. В чат писал им. Они как дурачки, типа всё ок. мы подтвердим вы получили товар и отрубают чат.

YuriS
m00ps:

Кто заказывал с ТомТop через скидка.ру . Когда магазин переводит кэшбек? А то уже 2+ недели как получил заказ, а TomTop о кэше молчит. В чат писал им. Они как дурачки, типа всё ок. мы подтвердим вы получили товар и отрубают чат.

через месяц лично мне только упало после прихода…не быстро все это у них

Spbdallas

На жире появилась возможность покупки мавика любой почтой, например Азербайджанской в Россию, без всяких суньфеньхэ, кто-нибудь уже заказал?