Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
…
Если у кого то еще есть номера заказов и не отправили пишите. Скоро поступит инфа по черной пятнице и кто купит то сразу номер заказа пишите, будут отправлять в первую очередь.
…
И в случае покупки сразу кидайте номера заказов, обещал же отправить самыми первыми, будем требовать 😁
…
Но про отправку клянется самым первым выслать 😃
…
W1711261028199751 и W171126151202543 будут отправлять через 3 дня.
…
W1711261028199751
W1711261512025437
W1711270400592400
Через 3-4 дня будет отправлять , если они не отменяют заказ , то подарю их гифкарты( $10 ) , когда появляются треки"
…
www.imlexpress.cn
Аууууу, Nik_son, ты где? Что там сегодня скажет твой таварисч из гербеста, который обещал сначала отправлять наши заказы в первую очередь, потом - через 3-4 дня, а теперь, похоже, и вообще слившийся? И, похоже, мы теперь в одной большой общей очереди, и далеко не впереди…
Подскажи по моему заказу от 26 числа № W1711261028199751. Четыре дня уже прошло 😃 Ну если у тебя есть инфо, конечно. Сорри.
P.S. Во какую я историю кетайского обмана нарыл! 😃 😃 😃
кстати интересный момент
если заходить на анг-й версии сайта ГБ то добавить в корзину и купить иожно. При этом срок отправки стоит.
а вот если зайти через русскоязычную версию - купить не дает…
кстати интересный момент
если заходить на анг-й версии сайта ГБ то добавить в корзину и купить иожно. При этом срок отправки стоит.
а вот если зайти через русскоязычную версию - купить не дает…
Видел. На русскоязычной версии сайта много ошибок, кстати.
Трудности перевода! 😃)))))))))))))))))))))
Китаезы хитрованы еще те.
Ну вот. Так как Никсон пока в прострации, наверно, от коварства хитрых китаез, начал я их тормошить сам.
Получил ответ.
Gearbest Customer Support At12/01/2017 09:20:05
Дорогой Юрий,
Спасибо вам за размещение своего заказа на Gearbest. Пожалуйста, проверьте информацию о заказе ниже.
Оставшиеся элементы (не доступны в настоящее время):
Количество * SKUНазвание продуктаРасчетное время отправки****Предлагаемые варианты
DJI Mavic Pro Platinum Foldable RC Quadcopter - RTF
06-Dec-17
Ожидание или замена
PB0110101 * 1
Советы по предлагаемым вариантам:
※. Если вы выбрали замену, отправьте нам ссылку товара с цветом и размером или моделью продукта.
Пожалуйста, сообщите нам свое решение. Мы с нетерпением ждем от вашего ответа.
Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь отвечать на этот тикет. Мы всегда будем делать все возможное, чтобы помочь вам.
С наилучшими пожеланиями
Gearbest Служба Поддержки
www.gearbest.com
Из этого ответа следует, что никаких мавиков платинум комбо у них и не было на момент продажи. Продавали воздух. Ожидают завоз 6 декабря.
Ну что ж, это было, впрочем, ожидаемо с моей стороны.
Будем немного подождать.
Терпения мне и всем нам побольше хочу пожелать.
Если потом вообще отказ не последует. То по цене все нормально 😃
Тогда будет возврат. Или пел пей.
Так вот.
Всем удачи!
Я все жду еще, что за бред выдумает, ваш многоуважаемый никсон. Но он как то на форум уже два дня заходит, но на последнее письмо, адресованное ему не отвечает. Я даже знаю почему, но подожду:)
А по поводу было не было, ребята мавики были, и людям их уже отправляли, просто их мало, а желающих которые заказали по хорошей цене, очень много. Вот по мере поступления и отправляют.
А по поводу ответа Юрию, ждать или заменить, это стандартный ответ для нетерпиливых, могу скинуть переписку двух месячной давности, когда мне тоже месяц машинку отправляли, ответили так же. Но немного терпения и я все получил:)
Да просто впереди наш Новый год а за ним китайский. И не хочется влетать в этот промежуток))
Да просто впереди наш Новый год а за ним китайский. И не хочется влетать в этот промежуток))
Ну вообще-то мы в него уже влетели. Правда, мы в этом промежутке немного впереди остальных. А Вы что, реально думали пролететь до Нового Года? Наивно полагать. Ждемс отправки. Ну а почтам все едино, праздник или не праздник. 😃
Разговорами мало что решишь, кто захочет получить дождется. А нетерпиливым просто вернут деньги, а толку ноль от этого. Сообщения потихоньку идут об отправках, и это хорошо.
Заказал с ГБ спарк .
Кто сталкивался с такими заморочками (пришло сегодня на телефон)?
Для получения груза W1711240916065876 необходимо предоставить документы и сведения на сайте gbs-broker.alta.ru Имя пользователя: ******* Пароль: *******
Да, тоже пришло такое. Заказывали с доставкой spsr? Я думаю обычная процедура таможенной очистки.
Да, тоже пришло такое. Заказывали с доставкой spsr? Я думаю обычная процедура таможенной очистки.
Да спср- решил поэкспериментировать
Тоже спср заказывал, при заказе требовало ввести паспортные данные.теперь эще и это,и что на этом сайте надо вводить?
теперь эще и это,и что на этом сайте надо вводить?
Да, и не только вводить, но и копии отправить.
Иначе таможню не пройдёт и вернут обратно в магазин.
Вот уроды,лишь бы только гемор лишний людям доставить,больше никогда с российской доставкой не буду связываться
с российской доставкой не буду связываться
Ну хоть самому не нужно брокера нанимать и оплачивать. А этот
на сайте gbs-broker.alta.ru
вполне уполномоченным является судя по приказу таможенной службы - consultant.ru/…/2ff7a8c72de3994f30496a0ccbb1ddafda…
Заказал с ГБ спарк .
Кто сталкивался с такими заморочками (пришло сегодня на телефон)?Для получения груза W1711240916065876 необходимо предоставить документы и сведения на сайте gbs-broker.alta.ru Имя пользователя: ******* Пароль: *******
Нормальное явление. Надо предоставить требуемые данные для растаможки.
Для получения груза W1711240916065876 необходимо предоставить документы и сведения на сайте gbs-broker.alta.ru Имя пользователя: ******* Пароль: *******
Мне на днях такое приходило, только от СДЭК.
Нормальное явление. Надо предоставить требуемые данные для растаможки.
ну если нормально то все кто заказал с ГБ мавики выше 1000 уе- готовтесь на растаможку попасть.
в декларации написали у меня спарк 546уе - ровно столько сколько и оплатил
ну если нормально то все кто заказал с ГБ мавики выше 1000 уе- готовтесь на растаможку попасть.
Да, если быть точным то от суммы превышения свыше 1000 евро - 30%. И тоже самое было бы и если выбрали доставку обычной почтой, gearbest в инвойсе указывает реальную сумму.
А я бы наверно рад был такой смске. Заказывал ещё 8.11,2017 тоже SPSR, отправили если не ошибаюсь 28го только. На сайте СПСР показывает “Получена предварительная информация. Ожидает согласования.”
Да, если быть точным то от суммы превышения свыше 1000 евро - 30%. И тоже самое было бы и если выбрали доставку обычной почтой, gearbest в инвойсе указывает реальную сумму.
А вы просили что бы вам указали меньшую стоимость?, или гб вангуют что вам это нужно.