Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Да, тоже пришло такое. Заказывали с доставкой spsr? Я думаю обычная процедура таможенной очистки.
Да спср- решил поэкспериментировать
Тоже спср заказывал, при заказе требовало ввести паспортные данные.теперь эще и это,и что на этом сайте надо вводить?
теперь эще и это,и что на этом сайте надо вводить?
Да, и не только вводить, но и копии отправить.
Иначе таможню не пройдёт и вернут обратно в магазин.
Вот уроды,лишь бы только гемор лишний людям доставить,больше никогда с российской доставкой не буду связываться
с российской доставкой не буду связываться
Ну хоть самому не нужно брокера нанимать и оплачивать. А этот
на сайте gbs-broker.alta.ru
вполне уполномоченным является судя по приказу таможенной службы - consultant.ru/…/2ff7a8c72de3994f30496a0ccbb1ddafda…
Заказал с ГБ спарк .
Кто сталкивался с такими заморочками (пришло сегодня на телефон)?Для получения груза W1711240916065876 необходимо предоставить документы и сведения на сайте gbs-broker.alta.ru Имя пользователя: ******* Пароль: *******
Нормальное явление. Надо предоставить требуемые данные для растаможки.
Кто сталкивался с такими заморочками (пришло сегодня на телефон)?
Для получения груза W1711240916065876 необходимо предоставить документы и сведения на сайте gbs-broker.alta.ru Имя пользователя: ******* Пароль: *******
Мне на днях такое приходило, только от СДЭК.
Нормальное явление. Надо предоставить требуемые данные для растаможки.
ну если нормально то все кто заказал с ГБ мавики выше 1000 уе- готовтесь на растаможку попасть.
в декларации написали у меня спарк 546уе - ровно столько сколько и оплатил
ну если нормально то все кто заказал с ГБ мавики выше 1000 уе- готовтесь на растаможку попасть.
Да, если быть точным то от суммы превышения свыше 1000 евро - 30%. И тоже самое было бы и если выбрали доставку обычной почтой, gearbest в инвойсе указывает реальную сумму.
Для получения груза W1711240916065876 необходимо предоставить документы и сведения на сайте gbs-broker.alta.ru Имя пользователя: ******* Пароль: *******
А я бы наверно рад был такой смске. Заказывал ещё 8.11,2017 тоже SPSR, отправили если не ошибаюсь 28го только. На сайте СПСР показывает “Получена предварительная информация. Ожидает согласования.”
Да, если быть точным то от суммы превышения свыше 1000 евро - 30%. И тоже самое было бы и если выбрали доставку обычной почтой, gearbest в инвойсе указывает реальную сумму.
А вы просили что бы вам указали меньшую стоимость?, или гб вангуют что вам это нужно.
Ну, поживем посмотрим. По инвойсу стоимость мавика у меня в гербесте 1095 Евро, плюс еще две недорогих шняги на28 Евро. Так что больше 1000.
Вот, кстати, после того, как 26 ноября заказал в Гербесте мавика, и по которому пока только обещалки шлют, в Бангуде сделал уже три заказа, и все три уже имеют треки, один в пути, два готовы и ожидают консолидации. Вот такая вот разница - один работает, а другой дразнится 😃. Но на бангуде получается дороже, факт.
А вы просили что бы вам указали меньшую стоимость?, или гб вангуют что вам это нужно.
А мне это было не нужно , но в вопросах о товаре (в разных категориях) не раз встречал ответ представителей магазина о том что они указывают реальную стоимость. Хотя может это они так отвечают публично.
Например вот их ответ на странице с мавиком, на вопрос о том чтобы указано было в инвойсе сумма 100$ :
"Hello Cleber,
In accordance with customs regulations we cannot declare a lower value on the invoice or declare the item as a gift.
Unfortunately, we have no control over these regulations and potential import duties.
To know more about tax, please review to our F.A.Q and terms & conditions in the links below:
http: www.gearbest.com/about/faq.html
http: www.gearbest.com/about/terms-and-conditions.html"
Ну, поживем посмотрим. По инвойсу стоимость мавика у меня в гербесте 1095 Евро, плюс еще две недорогих шняги на28 Евро. Так что больше 1000.
Ну и заплатите чуть чуть пошлины - около 37 евро, да и всего делов.
Заказал 27.11 mavic platinum combo на ГБ, а вчера подозревая долгую отправку сделал рефаунд. Закажу на али за 84т.р, отправляют емс и с кэшбэком выйдет в районе 75т.р… А также сами занижают инвойс, так что ни на какие таможни ходить не надо. Ну и с емс у меня никогда проблем не было.
Фух я думал один такой с этой смс от ГБС-Брокер. Интересная ситуация выходит. Мавик Комбо я купил по промо коду за 1060$ что меньше чем 1000€. В инвойсе указано 1000$. НО. В поле данных нужно было ввести ссылку на страницу товара и конечно же там мавик комбо стоит куда больше чем 1000€. Даже вот теперь не знаю че будет с посылкой, развернут или нет. Заявка висит «передано на таможенное оформление «
поле данных нужно было ввести ссылку на страницу товара и конечно же там мавик комбо стоит куда больше чем 1000€.
Там еще нужно предоставить документы подтверждающие покупку - например выписку из банка, хотя я приложил просто инвойс (тот который предоставляет магазин).
Там еще нужно предоставить документы подтверждающие покупку - например выписку из банка, хотя я приложил просто инвойс.
Там один файл всего можно было прикрепить и я прикрепил инвойс с «моих заказов» на гирбесте. Че могут не поверить? Скрин оплаты пэй пал лучше был бы?
Фух я думал один такой с этой смс от ГБС-Брокер. Интересная ситуация выходит. Мавик Комбо я купил по промо коду за 1060$ что меньше чем 1000€. В инвойсе указано 1000$. НО. В поле данных нужно было ввести ссылку на страницу товара и конечно же там мавик комбо стоит куда больше чем 1000€. Даже вот теперь не знаю че будет с посылкой, развернут или нет. Заявка висит «передано на таможенное оформление «
Будешь у нас пионэром по этой теме 😃 Не забывай только тут рассказывать, что да как! Ну а мы за тобой, по проторенному пути пойдем…
Там еще нужно предоставить документы подтверждающие покупку - например выписку из банка, хотя я приложил просто инвой
с (тот который предоставляет магазин).
Так на пейпелле есть счет, который выставляет магазин. Вот поэтому, наверно, они и не хотят занижать инвойс. Так как их потом и прижучить можно при желании
Будешь у нас пионэром по этой теме 😃 Не забывай только тут рассказывать, что да как! Ну а мы за тобой, по проторенному пути пойдем…
Ок) уже почти сутки прошло с момента Предоставления документов. Возможно в воскресенье не работает таможня)
Че могут не поверить?
Если не поверит таможня (хотя я думаю маловероятно) тогда, наверное, дополнительные подтверждения запросят.
По поводу запроса по занижению инвойса мне ответили
К сожалению, мы не можем объявлять товары по более низкой цене, чем то, что действительно стоит. Приносим извинения за неудобства.
Мы сожалеем, что мы не можем под декларированием товаров из-за таможенных законов или гарантировать, что нашим клиентам не придется платить налог на импорт. Однако мы всегда будем стремиться к тому, чтобы клиенты не несли дополнительные расходы и всегда выбирали наилучшее решение для доставки в страну назначения, выбранную клиентом.
Ознакомьтесь с нашими правилами и условиями доставки и доставки: здесь: www.gearbest.com/about/terms-and-conditions.html
Если у вас есть дополнительные вопросы, обращайтесь к нам.
С уважением