Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Yuri=

Ну вот. Так как Никсон пока в прострации, наверно, от коварства хитрых китаез, начал я их тормошить сам.
Получил ответ.

Gearbest Customer Support At12/01/2017 09:20:05
Дорогой Юрий,
Спасибо вам за размещение своего заказа на Gearbest. Пожалуйста, проверьте информацию о заказе ниже.

Оставшиеся элементы (не доступны в настоящее время):
Количество * SKUНазвание продуктаРасчетное время отправки****Предлагаемые варианты

DJI Mavic Pro Platinum Foldable RC Quadcopter - RTF
06-Dec-17
Ожидание или замена
PB0110101 * 1

Советы по предлагаемым вариантам:
※. Если вы выбрали замену, отправьте нам ссылку товара с цветом и размером или моделью продукта.

Пожалуйста, сообщите нам свое решение. Мы с нетерпением ждем от вашего ответа.
Если вам нужна дополнительная помощь, пожалуйста, не стесняйтесь отвечать на этот тикет. Мы всегда будем делать все возможное, чтобы помочь вам.

С наилучшими пожеланиями
Gearbest Служба Поддержки
www.gearbest.com

Из этого ответа следует, что никаких мавиков платинум комбо у них и не было на момент продажи. Продавали воздух. Ожидают завоз 6 декабря.
Ну что ж, это было, впрочем, ожидаемо с моей стороны.
Будем немного подождать.
Терпения мне и всем нам побольше хочу пожелать.
Если потом вообще отказ не последует. То по цене все нормально 😃
Тогда будет возврат. Или пел пей.
Так вот.
Всем удачи!

Vladdimmir

Я все жду еще, что за бред выдумает, ваш многоуважаемый никсон. Но он как то на форум уже два дня заходит, но на последнее письмо, адресованное ему не отвечает. Я даже знаю почему, но подожду:)
А по поводу было не было, ребята мавики были, и людям их уже отправляли, просто их мало, а желающих которые заказали по хорошей цене, очень много. Вот по мере поступления и отправляют.
А по поводу ответа Юрию, ждать или заменить, это стандартный ответ для нетерпиливых, могу скинуть переписку двух месячной давности, когда мне тоже месяц машинку отправляли, ответили так же. Но немного терпения и я все получил:)

StrelokL

Да просто впереди наш Новый год а за ним китайский. И не хочется влетать в этот промежуток))

Yuri=
StrelokL:

Да просто впереди наш Новый год а за ним китайский. И не хочется влетать в этот промежуток))

Ну вообще-то мы в него уже влетели. Правда, мы в этом промежутке немного впереди остальных. А Вы что, реально думали пролететь до Нового Года? Наивно полагать. Ждемс отправки. Ну а почтам все едино, праздник или не праздник. 😃

Vladdimmir

Разговорами мало что решишь, кто захочет получить дождется. А нетерпиливым просто вернут деньги, а толку ноль от этого. Сообщения потихоньку идут об отправках, и это хорошо.

YuriS

Заказал с ГБ спарк .
Кто сталкивался с такими заморочками (пришло сегодня на телефон)?

Для получения груза W1711240916065876 необходимо предоставить документы и сведения на сайте gbs-broker.alta.ru Имя пользователя: ******* Пароль: *******

karabasus
YuriS:

Да, тоже пришло такое. Заказывали с доставкой spsr? Я думаю обычная процедура таможенной очистки.

YuriS
karabasus:

Да, тоже пришло такое. Заказывали с доставкой spsr? Я думаю обычная процедура таможенной очистки.

Да спср- решил поэкспериментировать

usup

Тоже спср заказывал, при заказе требовало ввести паспортные данные.теперь эще и это,и что на этом сайте надо вводить?

karabasus
usup:

теперь эще и это,и что на этом сайте надо вводить?

Да, и не только вводить, но и копии отправить.
Иначе таможню не пройдёт и вернут обратно в магазин.

usup

Вот уроды,лишь бы только гемор лишний людям доставить,больше никогда с российской доставкой не буду связываться

ded1971
YuriS:

Заказал с ГБ спарк .

Для получения груза W1711240916065876 необходимо предоставить документы и сведения на сайте gbs-broker.alta.ru Имя пользователя: ******* Пароль: *******

Нормальное явление. Надо предоставить требуемые данные для растаможки.

leealex
YuriS:

Мне на днях такое приходило, только от СДЭК.

YuriS
ded1971:

Нормальное явление. Надо предоставить требуемые данные для растаможки.

ну если нормально то все кто заказал с ГБ мавики выше 1000 уе- готовтесь на растаможку попасть.
в декларации написали у меня спарк 546уе - ровно столько сколько и оплатил

karabasus
YuriS:

ну если нормально то все кто заказал с ГБ мавики выше 1000 уе- готовтесь на растаможку попасть.

Да, если быть точным то от суммы превышения свыше 1000 евро - 30%. И тоже самое было бы и если выбрали доставку обычной почтой, gearbest в инвойсе указывает реальную сумму.

warik81
YuriS:

А я бы наверно рад был такой смске. Заказывал ещё 8.11,2017 тоже SPSR, отправили если не ошибаюсь 28го только. На сайте СПСР показывает “Получена предварительная информация. Ожидает согласования.”

Vladdimmir
karabasus:

Да, если быть точным то от суммы превышения свыше 1000 евро - 30%. И тоже самое было бы и если выбрали доставку обычной почтой, gearbest в инвойсе указывает реальную сумму.

А вы просили что бы вам указали меньшую стоимость?, или гб вангуют что вам это нужно.

Yuri=

Ну, поживем посмотрим. По инвойсу стоимость мавика у меня в гербесте 1095 Евро, плюс еще две недорогих шняги на28 Евро. Так что больше 1000.
Вот, кстати, после того, как 26 ноября заказал в Гербесте мавика, и по которому пока только обещалки шлют, в Бангуде сделал уже три заказа, и все три уже имеют треки, один в пути, два готовы и ожидают консолидации. Вот такая вот разница - один работает, а другой дразнится 😃. Но на бангуде получается дороже, факт.

karabasus
Vladdimmir:

А вы просили что бы вам указали меньшую стоимость?, или гб вангуют что вам это нужно.

А мне это было не нужно , но в вопросах о товаре (в разных категориях) не раз встречал ответ представителей магазина о том что они указывают реальную стоимость. Хотя может это они так отвечают публично.
Например вот их ответ на странице с мавиком, на вопрос о том чтобы указано было в инвойсе сумма 100$ :

"Hello Cleber,
In accordance with customs regulations we cannot declare a lower value on the invoice or declare the item as a gift.
Unfortunately, we have no control over these regulations and potential import duties.

To know more about tax, please review to our F.A.Q and terms & conditions in the links below:
http: www.gearbest.com/about/faq.html
http: www.gearbest.com/about/terms-and-conditions.html"

Yuri=:

Ну, поживем посмотрим. По инвойсу стоимость мавика у меня в гербесте 1095 Евро, плюс еще две недорогих шняги на28 Евро. Так что больше 1000.

Ну и заплатите чуть чуть пошлины - около 37 евро, да и всего делов.

sashS

Заказал 27.11 mavic platinum combo на ГБ, а вчера подозревая долгую отправку сделал рефаунд. Закажу на али за 84т.р, отправляют емс и с кэшбэком выйдет в районе 75т.р… А также сами занижают инвойс, так что ни на какие таможни ходить не надо. Ну и с емс у меня никогда проблем не было.