Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
зачем за бугром брать
Самую дешёвую по городу нашёл на 64 гб и то класс U1 1800р и то это можно сказать цена ОТ…
Самую дешёвую по городу нашёл на 64 гб и то класс U1 1800р и то это можно сказать цена ОТ…
Лучше много мелких на полет, чем одна большая… В целях сохранности…)
заказал в России, с сайта 4vision (не реклама конечно же). Заказ вечером, уже утром в транспортной отметилась посылочка. Обещали за 3-4 дня привезти.
харе уже травить оставшихся предновогодниъ ждунов)
а я сказал, что это ФлайКомбо? 😃😃😃
Тоже долго думал насчет ТомТом, Гирбеста, Али и иже с ними, но решил все же в России. пусть и дороже, но быстрее и плата по факту получения. От пусть только помнут мою коробочку драгоценную)))
пусть и дороже
Действительно, чего мелочится, всего каких то 20+ тысяч.
А ведь это почти половина от 46 тысяч с Гирбеста…
Хм… насколько дешевле можно купить где-то еще?
Окей, смотрим…
Хелипал - 1500 баксов + растаможка возможная = примерно 90К.
Банггуд - 92 К.
Гирбест - 89 К.
Причем на гире и на банге их нет в наличии сейчас. Брать с али товар с такой стоиостью я не рискну… Пополнить ряды “доновогодних ждунов” или переплатить 2-3 тысячи?
Плюс перед оплатой я могу проверить все ли пришло, ничего не сломано спиз…енно ли?
Брал на Гирбесте по 49К.рублей минус кэшбэк, вышло в итоге в районе 46-47К.рублей
Брал на Гирбесте по 49К
Именно так, + там же взял 2 доп. батареи (+8 тыс. руб.) итого получился за 54т.руб. почти тот же комбо. (Сумка, и не очень удобные зарядки мне не нужны.)
ну так тема и обзвается - Где купить
дальше уже сам решаешь что важнее…
Дайте ссылку на карту памяти 64 Гб класса U3 по цене 1300 руб. Я такой в оффлайне пока не нашел
А зачем U3, разве U1 недостаточно? А стоит дешевле.
U3 лучше…на 4к u1 может глючить
Сейчас все равно непогода и холода, особо не полетаешь. Есть смысл купить дешевле и подождать месяц-полтора
Можо экономить на сумке, на автозарядке, на хабе, эт понятно…
Давненько имея второй фантом я уяснил, что экономия на нормальном кейсе, нормальном полдвесе, нормальной камере выходит боком… Доставание квадра за полсотни рублей из кошелька для косметики… брррр
Можо экономить на сумке, на автозарядке, на хабе, эт понятно…
Давненько имея второй фантом я уяснил, что экономия на нормальном кейсе, нормальном полдвесе, нормальной камере выходит боком… Доставание квадра за полсотни рублей из кошелька для косметики… брррр
Непонятно о какой экономии идет речь. Если о Мавике, то там камера и подвес одни и те же. А сумка - кому она нужна, а кому нет. Мне, к примеру, сумка не нужна, поскольку буду возить Мавика вместе с фотоаппаратурой в рюкзаке, поэтому взял отдельные кейсы для Мавика и аппы.
Сейчас, кстати, На Гербесте можно платинум взять по $939 (купон HKPLATINUM)
минус кэшбэк
и плюс еще 1300р подарочных баллов))
что экономия на нормальном кейсе
Доставание квадра за полсотни рублей из кошелька для косметики
Это в комбо наборе хорошая и удобная сумка то?
Кстати да! Я вот до сих пор не придумал на что их потратить)))
А точно, забыл этож еще -26 долларов для следующих покупок.
Офигенская сумка в комбо, влазит 3 батареи (одна из них в мавике), обе зарядки, запасные лопасти и фильтры. При этом она не выглядит чемоданчиком. И на ощупь качественная, а не труха для зеркалок.
Да. Я сомневался, но потрогав, всунув-высунув квадр понял, что нормальная.
По обзорам судить о сумке не стоит. Ну и опять же, эстетическое удовольствие 😃
Ну и насчет жирбеста. Обжегся я там сильно. Купил станочек за 35К, ждал 2 месяца. Поддержка кормила завтраками. Оказалось, что его нет и не предвидится, отменил заказ, но вот денежку вернули баллами, а не на карту) С жирбеста с его “в наличии нет, доставка ожидается в течении следующей недели” я связываться 100% не стану уже. Все же спокойствие, постоплата, короткие сроки доставки, возможность гарантийного возврата в течении года (доставка до Московии горрраздо дешевле, нежели в Китай) решает. Можно купить мавик, доп аккумы, кейсы, таскать в рюкзаке, а можно купить пак и не париться с мелочами… но мы уже отвлеклись. По факту приезда отпишу если кому интересно