Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Доставка правда дорогая
да что ж за доставка такая 50$ за запчасть весом 10г??? есть еще на одном сайте - там тоже доставка 50$. а России не смог найти все говорят страшный дефицит запчасти для пульта
страшный дефицит запчасти для пульта
Могу только подсказать такой вариант
Идёте напрямую на их сайт, там запчастей по DJI очень много www.mobiledefenders.com/…/mavic-parts.html
По Америке у них доставка бесплатная, регистрируетесь и отправляете на посредника посылку (я в этой теме писал как я тащил мавика со штатов)
Доставка вам обойдётся до России не более 15$
Недостаток-долго, но дешевле в раза три четыре
Тимофей, ну вот как Вам не стыдно 😃 Брать аккумы в том же магазине на али, который и я предлагал камраду Сандро, и где я покупал свой мавик, да и не только я, и в соседней теме вовсю расхваливать ЭТОТ же магаз? А меня в другой теме за это парафинить и обзывать нехорошим человеком. Ну я просто в шоке. Я бы озвучил, как это называется. Но, боюсь, прозвучит сильно неполиткорректно!
Сорри.
Я беру продукцию DJI там, где это дешевле - в Гербесте, в Вашем магазине. Без разницы, потому как продукция везде одинакова
Взял кто-нибудь?
Я забронировал. Вот думаю - оплачивать или нет?
Отмени неоплаченный заказ, дай другим купить:)
Я беру продукцию DJI там, где это дешевле - в Гербесте, в Вашем магазине. Без разницы, потому как продукция везде одинакова
Он не мой, он китайский! Ну а насчет “везде одинакова” - это к камрадам SandroID и другим, кто имел счастье в этом убедиться лично. Я же не собираю статистику, но помню, что он не один такой.
Он не мой, он китайский! Ну а насчет “везде одинакова” - это к камрадам SandroID и другим, кто имел счастье в этом убедиться лично. Я же не собираю статистику, но помню, что он не один такой.
Видимо я счастливчик. Сколько имел дело с Гербестом - ни одного серьезного косяка. Проблемы были, но все они решались. С Вами тоже ничего страшного не случилось - деньги Вам вернули полностью.
Случай с SandroID конечно неприятный. Но его Мавик не бракованный хотя бы, работает.
Откровенно говоря, не заметил особого снижения цен на Мавики Про. Как были в Мск в районе 55к, так и есть… Б/У да, дешевле.
Я из Алматы, но как правило, цены у нас сопоставимы.olx.kz/…/kvadrokopter-dji-mavic-pro-IDagpjS.html#6…
вот 49 тыс. рублей или 864 доллара, хотя 22.01.2018г., когда заказывал, дешевле 58 тыс. рублей не было.
Наконец то завершил я свой долгий и тернистый путь ждуна. Сегодня приехал мой мавик с гербеста, в пути был 49 дней. Упаковка пробита с лицевой стороны насквозь. Проверил, ничего не помялось, не поломалось. Колпак на месте, фиксатор тоже. Модель M1P, по серийнику октябрь 17.Пульт был разряжен в ноль, батарейки по полтора очка.
у меня тоже дырка была сверху)
приехал мой мавик с гербеста
Заказал другу Мавика с ГБ (с инет покупками не дружит он) 30 января отправили обычной почтой Сингапура
4 февраля вышел из таможни в Москве, с такими темпами к 10 числу думаю придёт
А свой из ГБ IML-ом я ждал около 40 дней
Кто-нибудь интересовался про Epson Maverio BT-300 на предмет где купить и подешевле? Вещица любопытная, судя по отзывам на порядок лучше очков DJI, но ценник крутой.
Кто-нибудь интересовался про Epson Maverio BT-300 на предмет где купить и подешевле? Вещица любопытная, судя по отзывам на порядок лучше очков DJI, но ценник крутой.
На амазоне много хороших и плохих отзывов. Плохие вот какого плана: заказали очки, картинка бракованная идет, какая-то проблема с линзами, пришлось менять, со второго, у кого-то даже с третьего раза пришли очки нормального качества и они теперь очень довольны…
А вариант покупки на Amazon через почтового посредника не рассматривается? А то я смотрю, на Mavic Air нигде адекватных цен ($799) нет. Доставка должна получиться около $30. Это всяко лучше, чем несуразная российская цена 54690 рэ.
Почтовые посредники США как то не очень охотно присылают дроны, у ШопФанс в правилах запрет например.
у ШопФанс в правилах запрет например.
Оба-на
шлют дроны спокойно
выбирать доставку только почтой России я писал об этом
polexp.com
Ограничения у shopfans есть, но не абсолютные:
“Методами Priority-BWW, Shopfans-Express и Shopfans Lite нельзя пересылать квадрокоптеры.”
шлют дроны спокойно
А чего этот метод тут как-то не особо популярен? При том, что на постоянно обсуждаемом gearbest цена на Mavic Air вообще конская. Или я чего-то не понимаю?
Или я чего-то не понимаю?
Почитайте тему ориентировочно август-октябрь 2017, там большие задержки были на таможне
Вот и решился я на заказ дрона со штатов, всё благополучно ( и не только я с этого форума заказал)
Общаемся с некоторыми в вайбере, у всех посылки пришли норм
Ни у кого купона на Platinum нету - до 1000$ ?
Ни у кого купона на Platinum нету - до 1000$ ?
На твоем любимом ГБ с купоном MavicPPL цена сейчас 1039,99 баксов. Минус кешбэк.
Ну или лови тут ru.aliexpress.com/…/1881352_32837389277.html
Но тут надо ловить момент, когда скидывают цены. Это бывает очень часто, почти каждый день вечером поздно и до утра. Без кешбека там цена то ли 56, то ли 58 Круб.
Короче, Андрюша - кто ищет, тот всегда найдет.
И упаси боже сейчас брать доставку директ майл, т.е. СДЕК. Эти козлы сейчас держат посылки в залоге и не выдают. У меня так две посылки зависло. И у многих людей. Пока китайцы им там что-то не оплатят.
Лучше уж тогда ЕМС или просто Почта России.
И упаси боже сейчас брать доставку директ майл, т.е. СДЕК
Дважды получал в свой поселок. Обе посылки за 40+ дней. Сейчас жду мавик с бангуда, и похоже тоже встрял. Трек неделю не движется…
или просто Почта России.
Просто пуля в сравнении со сдэком, в среднем 16 дней. Дернул же черт заказать мавик сдэком, был же уже дважды опыт (((