Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
ГБ
DJI Mavic Air RC Drone 32MP Spherical Panorama Photo - SINGLE VERSION BLACK
С купоном “MavicAS” стоимость составит $849.00 (только 10 шт.)
За последние 2 недели цены на мавики про на олх (авито) заметно снизились. Знал бы не морочился с доставкой, так как за те же 860$ можно на месте купить. Наверно выход эйр повлиял так.
фантомы 4-е ваще уже за копейки продают(…
фантомы 4-е ваще уже за копейки продают(…
а ссылкой не поделитесь на копеечные фантики?)
Может кто подскажет, где можно купить левый стик в сборе?
Доставка правда дорогая
а ссылкой не поделитесь на копеечные фантики?)
Я про авито
Сам еле за 40 продал… не берут. Всем мавика подавай. Мавик это убийца простого 4-го фантика
За последние 2 недели цены на мавики про на олх (авито) заметно снизились.
Откровенно говоря, не заметил особого снижения цен на Мавики Про. Как были в Мск в районе 55к, так и есть… Б/У да, дешевле.
ГБ
DJI Mavic Air RC Drone 32MP Spherical Panorama Photo - SINGLE VERSION BLACK
С купоном “MavicAS” стоимость составит $849.00 (только 10 шт.)
Взял кто-нибудь?
Я забронировал. Вот думаю - оплачивать или нет? 😉
Пришли вот такие аккумы для Мавика, взял парочку, вышло по 4300 руб… На момент покупки была самая низкая цена, сейчас может где то есть и подешевле. Произведены 15.10.2017 г. Доставка прямо в квартиру СДЭК, пришли быстро - за 18 дней, учитывая, что это наземная доставка, то очень быстро
Пришли вот такие аккумы для Мавика, взял парочку, вышло по 4300 руб… На момент покупки была самая низкая цена, сейчас может где то есть и подешевле. Произведены 15.10.2017 г. Доставка прямо в квартиру СДЭК, пришли быстро - за 18 дней, учитывая, что это наземная доставка, то очень быстро
Тимофей, ну вот как Вам не стыдно 😃 Брать аккумы в том же магазине на али, который и я предлагал камраду Сандро, и где я покупал свой мавик, да и не только я, и в соседней теме вовсю расхваливать ЭТОТ же магаз? А меня в другой теме за это парафинить и обзывать нехорошим человеком. Ну я просто в шоке. Я бы озвучил, как это называется. Но, боюсь, прозвучит сильно неполиткорректно!
Сорри.
Доставка правда дорогая
да что ж за доставка такая 50$ за запчасть весом 10г??? есть еще на одном сайте - там тоже доставка 50$. а России не смог найти все говорят страшный дефицит запчасти для пульта
страшный дефицит запчасти для пульта
Могу только подсказать такой вариант
Идёте напрямую на их сайт, там запчастей по DJI очень много www.mobiledefenders.com/…/mavic-parts.html
По Америке у них доставка бесплатная, регистрируетесь и отправляете на посредника посылку (я в этой теме писал как я тащил мавика со штатов)
Доставка вам обойдётся до России не более 15$
Недостаток-долго, но дешевле в раза три четыре
Тимофей, ну вот как Вам не стыдно 😃 Брать аккумы в том же магазине на али, который и я предлагал камраду Сандро, и где я покупал свой мавик, да и не только я, и в соседней теме вовсю расхваливать ЭТОТ же магаз? А меня в другой теме за это парафинить и обзывать нехорошим человеком. Ну я просто в шоке. Я бы озвучил, как это называется. Но, боюсь, прозвучит сильно неполиткорректно!
Сорри.
Я беру продукцию DJI там, где это дешевле - в Гербесте, в Вашем магазине. Без разницы, потому как продукция везде одинакова
Взял кто-нибудь?
Я забронировал. Вот думаю - оплачивать или нет?
Отмени неоплаченный заказ, дай другим купить:)
Я беру продукцию DJI там, где это дешевле - в Гербесте, в Вашем магазине. Без разницы, потому как продукция везде одинакова
Он не мой, он китайский! Ну а насчет “везде одинакова” - это к камрадам SandroID и другим, кто имел счастье в этом убедиться лично. Я же не собираю статистику, но помню, что он не один такой.
Он не мой, он китайский! Ну а насчет “везде одинакова” - это к камрадам SandroID и другим, кто имел счастье в этом убедиться лично. Я же не собираю статистику, но помню, что он не один такой.
Видимо я счастливчик. Сколько имел дело с Гербестом - ни одного серьезного косяка. Проблемы были, но все они решались. С Вами тоже ничего страшного не случилось - деньги Вам вернули полностью.
Случай с SandroID конечно неприятный. Но его Мавик не бракованный хотя бы, работает.
Откровенно говоря, не заметил особого снижения цен на Мавики Про. Как были в Мск в районе 55к, так и есть… Б/У да, дешевле.
Я из Алматы, но как правило, цены у нас сопоставимы.olx.kz/…/kvadrokopter-dji-mavic-pro-IDagpjS.html#6…
вот 49 тыс. рублей или 864 доллара, хотя 22.01.2018г., когда заказывал, дешевле 58 тыс. рублей не было.
Наконец то завершил я свой долгий и тернистый путь ждуна. Сегодня приехал мой мавик с гербеста, в пути был 49 дней. Упаковка пробита с лицевой стороны насквозь. Проверил, ничего не помялось, не поломалось. Колпак на месте, фиксатор тоже. Модель M1P, по серийнику октябрь 17.Пульт был разряжен в ноль, батарейки по полтора очка.
у меня тоже дырка была сверху)
приехал мой мавик с гербеста
Заказал другу Мавика с ГБ (с инет покупками не дружит он) 30 января отправили обычной почтой Сингапура
4 февраля вышел из таможни в Москве, с такими темпами к 10 числу думаю придёт
А свой из ГБ IML-ом я ждал около 40 дней
Кто-нибудь интересовался про Epson Maverio BT-300 на предмет где купить и подешевле? Вещица любопытная, судя по отзывам на порядок лучше очков DJI, но ценник крутой.