Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Имеет смысл созвониться со службой емс.
Она, бывает, чудит.
спасибо.сегодня отметился в районном центре.надеюсь 27 февраля будет у меня.(в понедельник у нас почта не работает)
А подскажи пожалуйста , при покупке в штатах , там же ещё Ндс к заявленной цене ? и возможно ли чтот вернуть из денег при вылете , забыл как это называется !)
Это что за скидка такая волшебная ?)
Я покупал в штате, где налога на электронику нет.
В других штатах размер налога варьируется.
Торетически, вроде как вернуть можно, но на практике я ни разу не слышал, чтобы кто-то возвращал.
Скидки есть всякие-разные, например для учащихся, студентов, для сотрудников и т.п.
Я тут потому об этом написал, что дроны у Эппл проходят по категории «аксессуары» (что необычно), а именно на аксессуары в Эппл скидки хорошие бывают.
Может кому-то будет полезно.
Нет, в штатах нет НДС\VAT…
Вообще-то есть…
Размер варьируется от штата и категории товаров.
Нет, в штатах нет НДС\VAT…
Налог с продаж есть
Вообще-то есть…
Размер варьируется от штата и категории товаров.
Налог с продаж есть
Оба почитайте, что такое НДС и что такое налог с продаж.
То, что имел ввиду LESNOY, в США НЕТ - ничего вернуть при выезде НЕЛЬЗЯ!
А то, что вы имеете ввиду - можно купить дешевле в некоторых штатах, по сравнению с другими, где налог с продаж отсутствует или размер меньше…
Оба почитайте, что такое НДС и что такое налог с продаж.
То, что имел ввиду LESNOY, в США НЕТ - ничего вернуть при выезде НЕЛЬЗЯ!
А то, что вы имеете ввиду - можно купить дешевле в некоторых штатах, по сравнению с другими, где налог с продаж отсутствует или размер меньше…
Уверен, человек имел в виду бытовую сторону вопроса и спрашивал у меня о том, добавится ли к указанной цене ещё что-то и можно ли будет затем это что-то вернуть.
На этот вопрос я ему и ответил.
Тонкости экономических формулировок в данном случае вторичны.
И вы там эта… не нужно умничать и вести диалог в таком менторском тоне.
Будьте проще - и люди к вам потянутся 😃
и возможно ли чтот вернуть из денег при вылете , забыл как это называется !)
Уверен, человек имел в виду бытовую сторону вопроса и спрашивал у меня о том, добавится ли к указанной цене ещё что-то и можно ли будет затем это что-то вернуть.
Торетически, вроде как вернуть можно, но на практике я ни разу не слышал, чтобы кто-то возвращал.
Человек как раз спрашивал возможно ли будет что-то вернуть, а вы ему про безналоговые штаты. Цена в налоговом штате будет наоборот выше чем указана на ценнике на сумму налога. Т.е. Цена на мавик 799$ при заказе доставки в безналоговый штат она не поменяется, а в налоговый прибавится сумма налога.
При выезде из США как раз ничего вернуть нельзя, возврат VAT практикуется в европе, т.е. если в европе указано на ценнике 799евро то при выезде вы можете вернуть 10-18%( проценты примерные зависит от страны) от этой суммы если вы не являетесь резидентом еврозоны.
Человек как раз спрашивал возможно ли будет что-то вернуть…
А подскажи пожалуйста , при покупке в штатах , там же ещё Ндс к заявленной цене ? и возможно ли чтот вернуть из денег при вылете , забыл как это называется !)
Не только лишь все умеют читать чужие сообщения.
Мало кто может это делать ©
😒
Повторяю ещё раз - вернуть VAT с покупок в США нельзя (потому что его там нет), а вот Sales Taxes, если уж вы настаиваете на точных формулировках, теоретически вроде как вернуть можно.
Но я этим никогда не занимался, так как проще в безналоговый штат скататься.
На этот вопрос я ему и ответил.
Именно это и спрашивал , спасибо !
Подскажите, где сейчас самая выгодная цена на аккумы для Мавика?
походу нигде,на акки мавика цены держатся как на золото((
на али самая дешевая 4471р
на али самая дешевая 4471р
Это, наверное, по курсу Али?
Так то 75$, вроде, стандартная цена.
Всем привет!
Давно в теме не видел актуальности цен на про обычный, где сейчас топ цена??Гб с купоном??( потерял где видел этот купон)
На Али… И при покупке комплекта из двух, ещё дешевле…
Али раздавал купоны в зависимости от уровня пользователя - я купил 2 аккума за 146.66$ - 10$ купон www.aliexpress.com/item/…/32813537001.html
Всем привет!
Давно в теме не видел актуальности цен на про обычный, где сейчас топ цена??Гб с купоном??( потерял где видел этот купон)
На GB с кодом обычный Mavic сейчас можно взять только за 949$ - чуть раньше за 939$ можно было взять Platinum. Сейчас и его нельзя…
А Комбо платинум по хорошей цене где можно глянуть ?
Блин по 839 же был на гб купон(((
На GB с кодом обычный Mavic сейчас можно взять только за 949$ - чуть раньше за 939$ можно было взять Platinum. Сейчас и его нельзя…
афигеть! я прошку четвертого за 1080 взял чуть больше недели назад. правда в Штатах
Получил сегодня Dji mavic pro platinum combo , заказанный 29 января.Все пришло целое, не мятое. Покупал на али. правда продавец из комплекта комбо два аккума отправил другой посылкой, которая еще в пути.
Получил сегодня Dji mavic pro platinum combo , заказанный 29 января.Все пришло целое, не мятое. Покупал на али.
Поздравляю!
Почем?
GB с кодом обычный Mavic сейчас можно взять только за 949$
Мне сегодня пришла рассылка от ГБ на почту, предлагают типа спец цена Комбо обычный за 1290$
И сейчас с поинтами накопленными проблема их потратить.
Если раньше давали хоть как то их потратить при применении купона и т.д. , то теперь их можно применить если товар в лоте без скидки!
Думаю что это временно))
Поздравляю!
Почем?
Спасибо.Брал за 74 203,02 руб., и кэшбэк 6444 еще должен быть на летишопс( брал в киберпонедельник 9% давали)