Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
А как быстро отправили и выдали трек? Через сколько начал отслеживаться?
Заказал 20 марта, отправили через 8 дней, но трек до сих пор не отслеживается.
Примерно 25 марта появился трек “отправка”, движений по нему несколько дней не было, 28 пришло во Внуково и уже понеслось каждый день обновление статуса.
Если б эти перцы не тормозили неделю с отправкой, вообще бы за 8-9 дней бы пришло, но и так терпимо.
МНе с Али одни упыри отправили робот пылесос через славный город Забайкальск, где его сдали на обычную почту. Теперь с интересом жду, сколько времени займет доставка. С Мавиком повезло то что растаможка была во Внуково, мог быть Екат или Казахстан, было бы сильно дольше.
но трек до сих пор не отслеживается
Если отправка сингапурской почтой, то можете проверить на en.4px.com - там раньше начинает показывать…
Я успел 😃 705$ с учётом кэшбека. Уже отправили и дали трек.
Скидка была обалденная, полностью поддерживаю.
На будущие вопрос , где КБ на бенггуд 6%?
На будущие вопрос , где КБ на бенггуд 6%?
У истоков, http://www.admitad.comB-)
На Платинум “халявы” не слышно?
А я не успел).
трек случаем не такого вида? ZESZE…YQ
Какие есть предположения?
Звоню сегодня по объявлению на авито, человек с вчера зарегистрированным профилем продает коптеры Mavic Air Combo у него 56000₽ !!! При том что минимальная цена на авито это 65000₽. Находится естественно в 50км от МКАД, но есть доставка.
Я сначала думал как обычно будет недоступен, но он взял трубку. Сказал есть два коптера. Я сказал давайте с доставкой тогда. Он говорит, сейчас свяжется с курьером и наберёт через 15 минут. И к моему удивлению он перезвонил. Говорит все в порядке, но при этом ни спросил какой цвет мне нужен, ни сколько доставка будет стоить. Но сказал, что у них предоплата. Думаю ну наконец-то я услышал, то что хотел. Я прикинулся дураком, типа это как? Он сказал через приложение на Юле, через безопастную сделку.
На сколько я знаю, через эту сделку вроде кинуть на деньги нельзя. Но и Комбо по такой цене быть не может. А тем более с него ещё Юла снимет за сделку 3%. То есть он на руки получит 54320₽ и при этом он ещё должен остаться в плюсе. Это как? Я подумал может привезут коробку с кирпичем например. На всякий случай уточнил, я смогу проверить содержимое, он опять говорит да. В итоге пришлось сказать я подумаю, перезвоню. Вот теперь сижу, чешу репу, какой есть способ кинуть на бабки даже через Юлу. Ну не может у него быть такой цены да ещё при комиссии Юлы в 3%.
Где меня должны были кинуть?
Какие есть предположения?
Странно. На Авито есть своя доставка
На авито нет, он предложил через Юлу. А звонил я ему через авито.
Может он покупал на карженый пластик. Так что может и дешевле продать)
На Платинум “халявы” не слышно?
Пока самое дешёвое 939$ на JD…
На авито нет, он предложил через Юлу. А звонил я ему через авито.
На Авито !!!ЕСТЬ!!! своя служба доставки!
На какой пластик?
На Авито !!!ЕСТЬ!!!
Безопасная сделка эта форма оплаты, а не доставка. Курьер у него свой был типа.
А это что-то типа на краденную карту?
Безопасная сделка эта форма оплаты, а не доставка. Курьер у него свой был типа.
Мне что капсом всё сообщение писать? Вы бы хотя бы прошли по вышеприведённой ссылке, и убедились, что на Авито !!!ЕСТЬ!!! СВОЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!
Они несут ответственность в случае порчи товара в пути, и после прибытия товара в пункт выдачи можно его проверить, и если что-то не устроит, отказаться от покупки.
Mavic air combo в черном цвете на Dell USA За 899 долларов (с промокодом, он есть по ссылке)
Напрямую оплатить с РФ карты вроде нельзя, но посредники и помощь при покупке могут помочь
на Авито !!!ЕСТЬ!!! СВОЯ СЛУЖБА ДОСТАВКИ!
Не знал, что на Авито есть такая услуга. Но мне не был предложен данный вариант от продавца. Была предложена сделка на Юле, я и спрашиваю, где в этом подстава? Да, даже если и через Авито, я не готов был бы рисковать своими деньгами, при настолько сомнительной цене.
Интересно, почему он там дешевле, чем Pro на 50$?
Была предложена сделка на Юле, я и спрашиваю, где в этом подстава?
Лично меня настораживает такое. Объява на авито, а сделка - через Юлу.
Да, даже если и через Авито, я не готов был бы рисковать своими деньгами, при настолько сомнительной цене.
Не знаю, как ведёт себя Юла, но в случае с Авитой можно осмотреть и отказаться, если что не так.
Вот где сомнительная цена. Звонил, чёрт снимает трубу, и многозначительно в неё сопит.
С 16 марта продать не может, бедняжка…
Вот где сомнительная цена.
Хотя На Avito c мая 2011. Должен быть нормальный продавец, если аккаунт не купил у кого нибудь, как вариант. И странно, что ни как не продаст.
Я купил за $934.96 со скидками на Foxtech.com