Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Ещё один… Устал повторять - откройте сайт\приложение вечером и увидите, что такие цены у всех…
1461$ дороговато - есть ~1400$…
А почему интересно вечером дешевле?)
Всем привет. Хочу приобрести Mavic pro platinum. В моем городе нет магазинов с нормальным ценником, поэтому хочу съездить в Москву. Вот прикинул немного магазинов, склоняюсь конечно к самому дешевому,
chipmart.ru/kvadrokopter-dji-mavic-pro-platinum
cornu.ru/kvadrokopter-mavic-pro-platinum/
rememberdrive.ru/kvadrokopter-dji-mavic-pro-platin…
Может кто что подскажет по магазинам ?
но движений пока нет
У меня mavic пока не отслеживается. Но одновременно с ним заказывал pocophone с tomtop, так вот сегодня он уже проявился на российской таможне. Пока не знаю - что приедет (может и кирпич 😃 ), но что-то по крайней мере высылают и даже доставляют.
Ребят, есть вариант взять новый спарк компбо флай в нераспечатанной коробке за 37 к в своем городе. Один UK, второй NA.
Какие могут быть отличия?
www.avito.ru/voronezh/…/kvadrokopter_952672930
avito.ru/…/dji_spark_fly_more_combo_belyy_12717894…
Любой можно брать?
Любой можно брать?
Любой - вилки будут разными…
мне пара посылок с пандао пришли - всё ок было. а вот мавики 2 не отслеживаются. ни с томтопа ни с фэйри. а первые мавики отслеживаются
сегодня пришли мавики 2 про с пандао в количестве 2 штук, один с фэйри, другой с томтопа.
оба ЕМСом, но треки другие, не те которые были предоставлены в пандао.
инвойсовая стоимость 96$
оба ЕМСом, но треки другие, не те которые были предоставлены в пандао
Вот редиски. Сидишь тут, нервничаешь, а они левые треки дают 😃 Эхххх. Буду надеяться, что и мой приедет таки…
А нет больше никаких кодов на Пандао? А то даже с 25% ценник не интересный…
А нет больше никаких кодов на Пандао?
Нет, праздник кончился 😦.
Но, изредка, появляется скидка в приложении-40%. Без ввода кодов.
А проблема с поиском на Пандао только у меня или это общий баг?
Сейчас ч\з поиск Mavic 2 ВООБЩЕ не находится. Только из-за того, что он когда-то был добавлен в Избранное, я его изредка там вижу (от магазина Fairy)…
Почти на всех не находит, только на али …
На других только комплектующие …
Заметил это уже ка недели две
А проблема с поиском на Пандао только у меня или это общий баг?
Да там поиск вообще работает через опу, и товар пропадает из продажи. Наверное поэтому и из поиска выпадает.
товар пропадает из продажи. Наверное поэтому и из поиска выпадает
Это то как раз понятно… Не понятно другое - когда он в Избранном появляется, поиском всё равно ничего не находит…
Не понятно другое
Потому как верно другое
Да там поиск вообще работает через опу
Про пропадает это было дополнение.
на пандао все ссылки с мавиками где покупал - пишет что товар распродан
сегодня пришли мавики 2 про с пандао в количестве 2 штук
Не бракованные? Коробки целые, комплект, активировались?
По сколько обошлись?
Коробки целые, комплект, активировались?
По сколько обошлись?
Я думаю целые и обошлись про версии около 66 тыс рублей. каждый.
Как говорится кто не рискует, тот не пьёт шампанское 😉.
А нет больше никаких кодов на Пандао? А то даже с 25% ценник не интересный…
Пару часов назад еще была скидка 40% в приложении, сейчас уже 25…возможно от времени суток зависит…
ксттаи, обе посылки отправлены с одного адреса. значит томтоп и фэйри видать одно и то же. или у них общий склад-отправитель обошлись в 64 и 69.
прошки запаяные. не мятые. версия China
ксттаи, обе посылки отправлены с одного адреса. значит томтоп и фэйри видать одно и то же. или у них общий склад-отправитель обошлись в 64 и 69.
прошки запаяные. не мятые. версия China
Эх проблемы у меня с везением. До этого с сентября пытался купить его, сначала китаец с али динамил, потом на банггуде тормозили, потом отправили но его украли по дороге (до сих пор спор на PayPal идет). И в день, когда я его купил уже на месте с рук, чтобы точно не попасть на пошлину (за 92, что дорого, но не дороже того же банггуда) оказалось что на треть дешевле можно было бы без риска заказать с пандао. Конечно никак нельзя было знать заранее все ли будет нормально или как в предыдущие два раза.
Завидую вашей удаче, мнеб такую.