Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

metrogil

Это фейк. Предлагал приехать и забрать весь остаток дронов. Хоть в чертаново. Расчет на месте. Транспорт мой, скажите, куда приехать, нал. В ответ просили предоплату и только. Пожелал им гореть в аду, шконку без матраса и дырявую ложку.
Ни один продавец ликвидирующий остаток и вообще не будет нести подобную дичь. А схватится за возможность сбыть все и сразу по означенной цене, и обсудит детали. Словом твари. Жаль переписку не заскринил. Можно троллить. Они тупые, такое дело, как пересылка наложенным, давно не оправдывает. Можно просто заказать и не забирать посылку. Скорее всего там будет кирпич, но еще скорее, китайское говно, отдаленно напоминающее дрон от dji. Что нибудь за 1500 рублей, для прикрытия жопы, потому что в доках нигде не будет указано, что вы заказали именно фантик. А не эту херню на коллекторных моторах с дальностью 50 метров. Продукт сумеречного китайского гения. Возможно, там даже будет камера. 0,3 мегапикселя. И флешка на 4 гига. На почте распаковать вам не дадут, или дадут, но после оплаты. А потом, гуляй Вася, претензии к отправителю.
И предъявить будет очень сложно. По описанию товара. Лучший способ троллинга - заказывать и не забирать. Мошенники потратятся на пересылку, но ничего не поимеют кроме расходов.

Nikita_MV
Wyacheslav:

Очередной развод на Яндексе? Теперь уже пензенский?

Так он и не прекращается. Наполнение одно, слова те-же, цены тоже. Уже который месяц перерождаются в новом городе. Я по началу следил за ними. Теперь купил коптер с рук, Уже не слежу.

ArCadill

Приветствую Коллеги!!! Требуется приобрести mavic 2 pro с пультом под телефон. Есть два пути, купить тушку за 130 у офицала или же обратится к не офицалам и за 130 взять с авито комплект с акумами и сумкой и т.д. и вопрос с гарантийным ремонтом понятен, а вот разница тушек не известна. Подскажите как быть, если к офицалам то тут все понятно, а если на авито, то вроде звонил предлагают вместе открыть-зарегистрировать-полетать. Как поступить что б не про дешевить))) Заранее спасибо откликнувшимся.

The_AGENT

Хз что такое может сломаться в дроне, чтобы покрыть разницу в цене между серым и официальным…

sberkut
The_AGENT:

Хз что такое может сломаться в дроне, чтобы покрыть разницу в цене между серым и официальным…

почти любая поломка в полете приводит к падению или fly away, нет?

usup

кто знает где сейчас можно tello подешевле взять?на али вижу цены подскочили

The_AGENT
sberkut:

тем более не вижу смысла переплачивать

7-by
ArCadill:

Приветствую Коллеги!!! Требуется приобрести mavic 2 pro с пультом под телефон. Есть два пути, купить тушку за 130 у офицала или же обратится к не офицалам и за 130 взять с авито комплект с акумами и сумкой и т.д. и вопрос с гарантийным ремонтом понятен, а вот разница тушек не известна. Подскажите как быть, если к офицалам то тут все понятно, а если на авито, то вроде звонил предлагают вместе открыть-зарегистрировать-полетать. Как поступить что б не про дешевить))) Заранее спасибо откликнувшимся.

Из финки притащить, как вариант. Будет дешевле официалов и новый

sberkut
The_AGENT:

тем более не вижу смысла переплачивать

Ну дык если гарантия есть выдают новый или ремонтируют при отказе оборудования.

ArCadill:

А вот здесь говорят что гарантия у них официальная, проверить кто может не силен в проверке))4vision.ru/products/mavic-2-pro.html?snid=1

www.dji.com/ru/where-to-buy/retail-stores?site=bra…

mixag
sberkut:

но при этом с версией из китая заморочек по гарантии больше, у меня мавик 2 про, из китая, по гарантии получал новую тушку. Так вот китайская версия отправляется только по Китаю , далее пересыл уже на тебе, сложного в принципе нечего нету, но время решения вопросов по гарантии увеличивает. И не бойтесь писать по улетам в DJI вам за это не чего не будет, а случай может быть гарантийный.

7-by
sberkut:

Ну дык если гарантия есть выдают новый или ремонтируют при отказе оборудования.

Достаточно редкие случаи, в подавляющем большинстве случаев виноват сам пилот в краше

sberkut
7-by:

Достаточно редкие случаи, в подавляющем большинстве случаев виноват сам пилот в краше

есть доступ к статистики?

7-by
sberkut:

есть доступ к статистики?

детальной статистики нет, со слов владельца skylab (ремонтной мастерской дронов) в одном из интервью

sberkut
7-by:

детальной статистики нет, со слов владельца skylab (ремонтной мастерской дронов) в одном из интервью

насколько я знаю они не занимаются гарантийными кейсами, поэтому логично, что к ним обращаются только те, кто на гарантию не претендует и сам убил коптер.

mixag
7-by:

он же не владелец DJI, это его личная статистика. по гарантии от возвратов не делает.

7-by
sberkut:

насколько я знаю они не занимаются гарантийными кейсами, поэтому логично, что к ним обращаются только те, кто на гарантию не претендует и сам убил коптер.

На сколько знаю, они работают по гарантийным случаям при покупке с rc-tiger