Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Раз можно совместить, вобще здорово.
У меня не получилось совместить кэш бек через приложение, не сработало. Да и скидки эти больше надуманные, глянул товар который заказывал раньше, цену подняли а по скидке цена та же что и была, может не на всё конечно.
У меня не получилось совместить кэш бек через приложение, не сработало. Да и скидки эти больше надуманные, глянул товар который заказывал раньше, цену подняли а по скидке цена та же что и была, может не на всё конечно.
Тем не менее, смысла заказывать через сайт, когда через приложение дешевле, не вижу) По поводу политики цен/скидок, так везде.
Не понятно мне только, что там за распродажа 29го числа на день рождения али.
Может кому будет полезно. Я сам привык почти все заказывать на Алиэкспрессе. И свой Фантом 3 тоже там брал. Но когда недавно решил по-быстрому прикупить доп. батареи, то нашел продавца в Москве, который торгует Фантомами и батарейками на Авито. В итоге новые оригинальные (!!!) батареи к Фантому 3 взял по 9500р., в то время, как минимальная цена на Али была 9700р. И Фантомы 3 Про были в наличии у этого товарища по 70 тыс.р., а на Али - 73 тыс.р., даже сейчас по распродаже 70 200р. Ну и к слову, НЕ оригинальные батарейки можно купить на Али за 7 т.р. сейчас, по распродаже (так 7200 были).
прочитал почти всю тему, но сообщения по большей части устаревшие. подскажите знатоки, где все же в мск взять лучше всего 3 фантом адванс ? не хочу нервничать , вот приехать , заплатить и уехать счастливым ?
а на Али - 73 тыс.р., даже сейчас по распродаже 70 200р
Уже давно полно предложений по 999$ - по нынешнему курсу это ~68к. А с 10% кэшбэком и все 61к… Т.ч. кому не жмёт 2 недели - экономят прилично.
Я уже молчу про то, что с одной батарейкой летать не камильфо - если уж брать, то за 1079$ сразу с двумя (за 80$ её нигде не найти отдельно)
Уже давно полно предложений по 999$ - по нынешнему курсу это ~68к. А с 10% кэшбэком и все 61к… Т.ч. кому не жмёт 2 недели - экономят прилично.
Я уже молчу про то, что с одной батарейкой летать не камильфо - если уж брать, то за 1079$ сразу с двумя (за 80$ её нигде не найти отдельно)
Так все-таки можно использовать кешбек при заказе через приложение?
Если нет, то обычный заказ через приложение выгоднее кешбека…
кашу можно получать и при заказе через приложение
Чукча не читатель, чукча писатель? (с)
Где вы нашли Pro за 900$?
Я смотрю какая скидка через приложение, и если она меньше 10%, то выбираю кеш бэк. Через приложение пробывал получать Кэшбэк, но ни вышло. пользовался скидка.ру
Чукча не читатель, чукча писатель? (с)
Вы представились?
Если посмотреть чуть выше, человек пишет, что у него получить кешбек через приложение не получилось. Получилось ли у Вас - Вы не писали, лишь отправили на сайт, но как известно теория и практика вещи разные.
У меня не получилось совместить кэш бек через приложение, не сработало.
Где вы нашли Pro за 900$?
У меня цены не в долларах, единственный магазин, который я смотрю на али это тот, который я кидал выше. Там фантом с бонус батарейкой стоит 76к через приложение, а через сайт 90.
Вы представились?
Это общее название людей, которым легче написать, чем прочитать…
Получилось ли у Вас - Вы не писали
Специально для вас - да, получалось и не раз.
У меня цены не в долларах, единственный магазин, который я смотрю на али это тот, который я кидал выше. Там фантом с бонус батарейкой стоит 76к через приложение, а через сайт 90.
В рублях сложно оценивать - курс меняется каждый день и курс Ali всегда выше ЦБ. Но если предположить, что вы имеете ввиду ценник 1079$, то я выше писАл, где по такой цене продаётся без всяких приложений и акций. Хотя… Вы же всё равно только пишите и не читаете.
Вспомнился анекдот:
-ты на рыбалку?
- не, я на рыбалку!
- ааа… а я подумал что ты на рыбалку…
В рублях сложно оценивать - курс меняется каждый день и курс Ali всегда выше ЦБ. Но если предположить, что вы имеете ввиду ценник 1079$, то я выше писАл, где по такой цене продаётся без всяких приложений и акций. Хотя… Вы же всё равно только пишите и не читаете.
Так в чем смысл, если цена такая же?)
Проверить сработает ли кешбек с приложением я все равно сейчас не смогу, это уже когда дело до оплаты дойдет.
Так в чем смысл, если цена такая же?
*facepalm*
Смысл в том, чтобы 100% получить кэшбэк, если у кого-то ч\з приложение не получается
Чем он выгоднее?
*facepalm*
Смысл в том, чтобы 100% получить кэшбэк, если у кого-то ч\з приложение не получается
Лучше поздно, чем никогда)
Чем он выгоднее?
Тем, что по тому магазину, о котором я говорил, разница приложение/сайт в 14к(76-90), при кешбеке такой не будет.
Вы про этот магазин? www.hascomagicsky.com
Читаю вашу переписку и тоже не могу понять как получить кэшбэк и скидку через приложение.
На огрызке установлены приложения скидка.ру и алиэкспресс. При попытке перейти из скидка.ру на алиэкспресс я попадаю в браузер мобильного (а не в приложение алиэкспресс), а там уже по ссылке в appstore. Так каков же алгоритм? Пока что никто не смог написать, как получал скидку и кэшбэк 😎
в скидки.ру ясно указано что кэшбек не начисляется в случае покупки через приложение! так что либо кешбек от посредника либо скидка через мобильное приложение! я курил тему
А вообще ребят, у одного продавана на ебее мне удалось выторговать 99 $ из 799, не стал оплачивать по причине что даже со скидкой сумма с доставкой все равно переваливала за то что у меня имелось(88$ доставка), у другого - у которого я купил я выторговал 25 $. надо просто попробовать поторговаться… для не знающих английского языка есть онлайн переводчики! поверьте, они готовы поторговаться, особенно сейчас - с появлением в продаже 4 ого фанта
Мда… Народ, ну нельзя же быть такими тугими…
Кэшбэк начисляется за покупки на AliExpress, совершённые с компьютера, планшета, сматрфона, и даже через мобильное приложение AliExpress, если:
- авторизоваться на СКИДКА.РУ;
- перейти на AliExpress;
- авторизоваться на AliExpress со своим логином/паролем.
Всё! В течение 6 часов Вы можете покупать на AliExpress под своим логином/паролем с любого компьютера, планшета, смартфона, браузера и даже из мобильного приложения AliExpress, и кэшбэк будет начислен.
Где там ясно указано, что не начисляется? Может всё таки, тему нужно вдумчиво читать, а не курить?
При регистрации на скидка.ру, можно ввести какой-то промокод… где его взять и нужен ли он?
А вообще ребят, у одного продавана на ебее мне удалось выторговать 99 $ из 799, не стал оплачивать по причине что даже со скидкой сумма с доставкой все равно переваливала за то что у меня имелось(88$ доставка), у другого - у которого я купил я выторговал 25 $. надо просто попробовать поторговаться… для не знающих английского языка есть онлайн переводчики! поверьте, они готовы поторговаться, особенно сейчас - с появлением в продаже 4 ого фанта
На али можно торговаться как на рынке?))
А как это происходит?
Допустим я написал бы в лс магазину, что хочу взять набор + некоторые комплектующие, не могли бы они сделать мне скидку?
Но как сама скидка то выйдет? Лично для моей корзины, как это по факту получается?
При регистрации на скидка.ру, можно ввести какой-то промокод… где его взять и нужен ли он?
На али можно торговаться как на рынке?))
А как это происходит?
Допустим я написал бы в лс магазину, что хочу взять набор + некоторые комплектующие, не могли бы они сделать мне скидку?
Но как сама скидка то выйдет? Лично для моей корзины, как это по факту получается?
мне они скорректировали цену уже в корзине, да именно так и происходит
Bera, а что если сейчас перейти и собрать корзину, а оплатить через несколько дней? Или нужно будет непосредственно перед оплатой пересобирать? (в течении действия перехода, 6ч к примеру).