Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Вспомнился анекдот:
-ты на рыбалку?
- не, я на рыбалку!
- ааа… а я подумал что ты на рыбалку…
В рублях сложно оценивать - курс меняется каждый день и курс Ali всегда выше ЦБ. Но если предположить, что вы имеете ввиду ценник 1079$, то я выше писАл, где по такой цене продаётся без всяких приложений и акций. Хотя… Вы же всё равно только пишите и не читаете.
Так в чем смысл, если цена такая же?)
Проверить сработает ли кешбек с приложением я все равно сейчас не смогу, это уже когда дело до оплаты дойдет.
Так в чем смысл, если цена такая же?
*facepalm*
Смысл в том, чтобы 100% получить кэшбэк, если у кого-то ч\з приложение не получается
Если нет, то обычный заказ через приложение выгоднее кешбека…
Чем он выгоднее?
*facepalm*
Смысл в том, чтобы 100% получить кэшбэк, если у кого-то ч\з приложение не получается
Лучше поздно, чем никогда)
Чем он выгоднее?
Тем, что по тому магазину, о котором я говорил, разница приложение/сайт в 14к(76-90), при кешбеке такой не будет.
Вы про этот магазин? www.hascomagicsky.com
Читаю вашу переписку и тоже не могу понять как получить кэшбэк и скидку через приложение.
На огрызке установлены приложения скидка.ру и алиэкспресс. При попытке перейти из скидка.ру на алиэкспресс я попадаю в браузер мобильного (а не в приложение алиэкспресс), а там уже по ссылке в appstore. Так каков же алгоритм? Пока что никто не смог написать, как получал скидку и кэшбэк 😎
в скидки.ру ясно указано что кэшбек не начисляется в случае покупки через приложение! так что либо кешбек от посредника либо скидка через мобильное приложение! я курил тему
А вообще ребят, у одного продавана на ебее мне удалось выторговать 99 $ из 799, не стал оплачивать по причине что даже со скидкой сумма с доставкой все равно переваливала за то что у меня имелось(88$ доставка), у другого - у которого я купил я выторговал 25 $. надо просто попробовать поторговаться… для не знающих английского языка есть онлайн переводчики! поверьте, они готовы поторговаться, особенно сейчас - с появлением в продаже 4 ого фанта
Мда… Народ, ну нельзя же быть такими тугими…
Кэшбэк начисляется за покупки на AliExpress, совершённые с компьютера, планшета, сматрфона, и даже через мобильное приложение AliExpress, если:
- авторизоваться на СКИДКА.РУ;
- перейти на AliExpress;
- авторизоваться на AliExpress со своим логином/паролем.
Всё! В течение 6 часов Вы можете покупать на AliExpress под своим логином/паролем с любого компьютера, планшета, смартфона, браузера и даже из мобильного приложения AliExpress, и кэшбэк будет начислен.
Где там ясно указано, что не начисляется? Может всё таки, тему нужно вдумчиво читать, а не курить?
При регистрации на скидка.ру, можно ввести какой-то промокод… где его взять и нужен ли он?
А вообще ребят, у одного продавана на ебее мне удалось выторговать 99 $ из 799, не стал оплачивать по причине что даже со скидкой сумма с доставкой все равно переваливала за то что у меня имелось(88$ доставка), у другого - у которого я купил я выторговал 25 $. надо просто попробовать поторговаться… для не знающих английского языка есть онлайн переводчики! поверьте, они готовы поторговаться, особенно сейчас - с появлением в продаже 4 ого фанта
На али можно торговаться как на рынке?))
А как это происходит?
Допустим я написал бы в лс магазину, что хочу взять набор + некоторые комплектующие, не могли бы они сделать мне скидку?
Но как сама скидка то выйдет? Лично для моей корзины, как это по факту получается?
При регистрации на скидка.ру, можно ввести какой-то промокод… где его взять и нужен ли он?
На али можно торговаться как на рынке?))
А как это происходит?
Допустим я написал бы в лс магазину, что хочу взять набор + некоторые комплектующие, не могли бы они сделать мне скидку?
Но как сама скидка то выйдет? Лично для моей корзины, как это по факту получается?
мне они скорректировали цену уже в корзине, да именно так и происходит
Bera, а что если сейчас перейти и собрать корзину, а оплатить через несколько дней? Или нужно будет непосредственно перед оплатой пересобирать? (в течении действия перехода, 6ч к примеру).
Bera, а что если сейчас перейти и собрать корзину, а оплатить через несколько дней? Или нужно будет непосредственно перед оплатой пересобирать? (в течении действия перехода, 6ч к примеру).
я оплатил через 2 дня
а что если сейчас перейти и собрать корзину, а оплатить через несколько дней?
А в чём смысл?
ну допустим сегодня бакс благоприятен, и вот ты поназаказывал на 78 тысяч, но тебе не хватает тысячи три до этой суммы, за два дня поднапрягся и нашел еще 3 - оплатил, но за эти два дня бакс поднялся и то чт остоило 78 стоит уже 79,5
ну допустим сегодня бакс благоприятен, и вот ты поназаказывал на 78 тысяч, но тебе не хватает тысячи три до этой суммы, за два дня поднапрягся и нашел еще 3 - оплатил, но за эти два дня бакс поднялся и то чт остоило 78 стоит уже 79,5
😁😁😁 Вы реально думаете, что в корзине рублёвый эквивалент за эти 2 дня не изменится?
Вроде, судя по профилю, 32 года, а рассуждаете как ребёнок…😎
это мое видение
EMS Сингапура кто-нибудь вез Фанта? Спустя неделю после номера трека появился статус Notification of shipment confirmation.
Как я понял - только курьера вызвали((((
Сколько еще по опыту будет идти до МСК?
ЗЫ. Не рекомендую flying-hobby.com (((((
А батарею и HDMI модуль отправили с Али почтой Монголии(((((!!!
Еще выбирал продавца, который быстро доставляет - по отзывам 10 дней)))). Выбрал, бл…!
ну мне 4 дня из 6 мозг канифолили, сегодня выслали фотку моего фантика и трек номер! так наверное даже лучше будет - придет в середине-конце апреля - уже будет хоть какая то информация и отзывы наших форумчан по ЗАКОНУ
Это первый мой P3A (24.01 был в мск)
Сейчас идёт второй - немного хуже…
12 дней - неплохо…
А в чём смысл?
Хотел с продавцом поговорить, может что-то скинет.
Хотел с продавцом поговорить, может что-то скинет.
С продавцом можно о скидке говорить и без корзины;)