Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
У меня от того же Magicsky: 30.03 11:07 - Handed over to Airline
Т.е. по идее, должен улететь в Рашу…
От Magicsky посылка шла 16 дней
От Magicsky посылка шла 16 дней
Я выкладывал выше - у меня и за 12 дней приходила от него же…
Я выкладывал выше - у меня и за 12 дней приходила от него же…
В принципе вопрос ко всем: отсчет вы начинаете с первого дня как трек номер начал биться, или с того дня как продаван отправил Вам трек номер? мне во вторник утром трек номер скинул продаван, но он до сих пор еще не бьется ни в одной системе!
В принципе вопрос ко всем: отсчет вы начинаете с первого дня как трек номер начал биться, или с того дня как продаван отправил Вам трек номер? мне во вторник утром трек номер скинул продаван, но он до сих пор еще не бьется ни в одной системе!
с того момента как появился трек.
но он до сих пор еще не бьется ни в одной системе!
У меня тоже от MagicSky сначала не бился, потом начал. Дошло за две с половиной недели примерно.
так, тогда второй вопрос - на странице продавца написано: доставка с рок 10-15 дней - это с какого срока считать?
так, тогда второй вопрос - на странице продавца написано: доставка с рок 10-15 дней - это с какого срока считать?
Думаю правильно - после окончания срока обработки заказа
Я считаю с момента выдачи трека. Хотя, у многих продаванов, эти треки уже пачками лежат в офисе. Он их выдать может сразу, а “отнести” заказ на почту в течении нескольких дней.
Ну и не забывайте про параметр “ships out within X business days” - это тем, кто после подтверждения оплаты сразу же ждёт отправку.
Моя посылка от MagicSkyотправилась на следующий день после оплаты. но отправилась она в финляндию. ехала она дней семь при это Мне от сразу дал номер (ЕМС) они бронируют. по прибытию в финляндию она отправляется емс уже в Москву и номер начинает биться
Добрый день парни! Извиняюсь если не по адресу вопрос, но все же. Я новичок еще не разу не летал, но есть огромное желание. Хочется фантом, а с кого начать, подскажите?
Добрый день парни! Извиняюсь если не по адресу вопрос, но все же. Я новичок еще не разу не летал, но есть огромное желание. Хочется фантом, а с кого начать, подскажите?
Я бы советовал начать со второго’ но не вижн’ а просто 2v2, с подвесом и камерой и фпв оборудованием, берите бу на авито, можно в 30 уложиться, но если есть деньги и охота чего то крутого то третий эдванс, правда еслиткраш то 2 ой в ремонте раза в три дешевле.
Моя посылка от MagicSkyотправилась на следующий день после оплаты. но отправилась она в финляндию. ехала она дней семь при это Мне от сразу дал номер (ЕМС) они бронируют. по прибытию в финляндию она отправляется емс уже в Москву и номер начинает биться
А ещё сегодня почитал про почту Сингапура, в общем если в китайской почте что то запрещено пересылать, то все отправляют через почту Сингапура, а поскольку китайцы помешаны на безопасности то думаю что дроны и т.п. запрещены к пересылке китайской почтой, ребята просто курьером отправляют вашу посылку в цивилизованный Сингапур, я так понимаю, и поэтому иногда трек вроде есть курьер при заборе выдал’ а до сингапкра, до почтовой службы посылка ещё не добралась. Во
спасибо за ответ
Здесь не брать ru.aliexpress.com/item/…/32609758328.html
Что там не так ?
С этим тоже не советую связываться ru.aliexpress.com/store/1470325
У кого был опыт - после открытия спора на али в течении какого времени деньги приходят обратно на карту (сбербанк)?
Цена радует, +кэш
Что-то цена резко выросла, тысяч на 12
С этим тоже не советую связываться ru.aliexpress.com/store/1470325
У кого был опыт - после открытия спора на али в течении какого времени деньги приходят обратно на карту (сбербанк)?
тут многие (включая меня ) с ним связывались. все порядку. Что у вас не так?
присоединяюсь к вопросу. я очень доволен покупкой у этого продавца.
Выше в теме все есть, а если коротко о главном, то прошло уже 20 дней после оплаты. Трек код который предоставил продавец не активен, вчера наконец он соизволил ответить, что оказывается за это время посылка якобы съездила в Сингапур и теперь направляется обратно. Предлагает ждать пока посылка вернется к нему или отправить сейчас еще раз. Можно открыть спор, но тогда я мало того что ждал неизвестно чего 20 дней, так и на курсе теряю прилично.
Что там не так ?
продаван болен на голову. деньги берет, не шлет, не отвечает. вызвал санитаров.
продаван болен на голову. деньги берет, не шлет, не отвечает. вызвал санитаров.
посмотрел его страничку, все фото со страницы Мэджикская. магазинчик фкейк, повсему.