Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
С этим тоже не советую связываться ru.aliexpress.com/store/1470325
У кого был опыт - после открытия спора на али в течении какого времени деньги приходят обратно на карту (сбербанк)?
Вы единственный “неудачный случай” из многих, кто успешно заказывал и получал у данного продавца. К тому же, подобные проблемы с “разворотом” заказа, единичные. И в большинстве, не зависят от продавца. Т.ч. как минимум не корректно, советовать не связываца с данным продавцом.
Насчёт возврата: открытие спора ещё ни о чём не говорит. Вот после его закрытия, по “соглашению” с продавцом, деньги возвращаются в течении 3-4 дней.
Вы единственный “неудачный случай” из многих, кто успешно заказывал и получал у данного продавца. К тому же, подобные проблемы с “разворотом” заказа, единичные. И в большинстве, не зависят от продавца. Т.ч. как минимум не корректно, советовать не связываца с данным продавцом.
Насчёт возврата: открытие спора ещё ни о чём не говорит. Вот после его закрытия, по “соглашению” с продавцом, деньги возвращаются в течении 3-4 дней.
Однажды, у меня, спор на али длился 4 месяца))). при том что причина была в банальном мошенничестве со стороны продавана…
Однажды, у меня, спор на али длился 4 месяца))). при том что причина была в банальном мошенничестве со стороны продавана…
Если продавец не охотно идёт на улаживание спора, проще его эскалировать “наверх”
Уря-я-я-я-я… трек пошел…
Если продавец не охотно идёт на улаживание спора, проще его эскалировать “наверх”
это со всеми эскалациями
это со всеми эскалациями
Тут еще зависит от суммы заказа.
Последний раз я тягался за компенсацию за несоответствие люменов в проекторе который стоил 350$, спор длился полтора месяца, один раз успешно закрыли в пользу продавца но удалось доказать свою правоту, при том что видео измерений я записал и предоставил.
Советую не связываться с данным магазином исключительно на основании моего опыта неудачной покупки у данного продавца, на что имею полное право. У кого и как до этого было понятия не имею. Посмотрите отзывы из числа последних, я не один такой. Последний отзыв от покупателя из России так вообще интересный ru.aliexpress.com/…/1470325_32324263473.html Прислали вообще не тот фантом за который он заплатил, а на 300$ дешевле (наверно стандарт вместо адв). Скажете, что это тоже единичный случай, но человеку который заплатил нормальную сумму от этого не легче.
Народ, как вы оплачиваете?
Никогда не совершал таких покупок, столкнулся с проблемой лимитов. ЯД - лимит 60к, Киви - лимит 60к. РНКБ карта - лимит 50к.
Больше у нас тут особо вариантов нет, ВМ комиссии огромные (может и там лимит), короче, я с ума сойду, пока найду как еще можно оплатить.
Впервые слышу, чтобы на обычной дебетовой карте были какие-то лимиты. А так, пользуюсь Кукурузой - для оплаты в валюте.
p.s. В Крым Сбер ещё не дошёл разве?
Никогда не совершал таких покупок, столкнулся с проблемой лимитов. ЯД - лимит 60к, Киви - лимит 60к. РНКБ карта - лимит 50к.
Больше у нас тут особо вариантов нет, ВМ комиссии огромные (может и там лимит), короче, я с ума сойду, пока найду как еще можно оплатить.
а что покупаете то?
С карты виза через paypal. Через ЯД можно подключить карту виза или мастер кард, тогда до 200 000 можно платить.
Впервые слышу, чтобы на обычной дебетовой карте были какие-то лимиты. А так, пользуюсь Кукурузой - для оплаты в валюте.
p.s. В Крым Сбер ещё не дошёл разве?
Нет. Более того, даже всякие идентификации для повышения лимитов пройти нельзя, только на материк ехать.
Покупаю… фантик, вроде бы, пытаюсь)
С карты виза через paypal. Через ЯД можно подключить карту виза или мастер кард, тогда до 200 000 можно платить.
Карты виза нет, банков нормальных нет, все что предлагают банки - карту на 50к лимит, да, вроде бы виза, но лимит. Выше - нужно оформлять какие-то электронные подписи.
Через ЯД я подключил свою виртуальную визу с Киви, но и тут и там - лимиты.
Нет. Более того, даже всякие идентификации для повышения лимитов пройти нельзя, только на материк ехать.
Покупаю… фантик, вроде бы, пытаюсь)
какой? эдванс, про,??? попробуйте продавана уломать что бы он разбил товар на две позиции к примеру коптер и аккумулятор, причем у аккума бесплатную доставку… и оплатите как два разных товара…
50к лимит
Тогда один вариант, с продавцом договориться, на несколько платежей чтобы разбил.
какой? эдванс, про,??? попробуйте продавана уломать что бы он разбил товар на две позиции к примеру коптер и аккумулятор, причем у аккума бесплатную доставку… и оплатите как два разных товара…
Вот мой список.
А как разбивать? Не знаю как это правильно предложить.
Тогда один вариант, с продавцом договориться, на несколько платежей чтобы разбил.
Могут ли быть в таком случае проблемы при возврате?
Мы не можем увидеть ВАШ список!
Мы не можем увидеть ВАШ список!
Странно, я вроде бы сделал его публичным.
ru.aliexpress.com/item/…/32558711089.html
ru.aliexpress.com/item/…/32511487338.html
ru.aliexpress.com/item/…/32609546947.html
ru.aliexpress.com/item/…/32613901939.html
на хрена…? защита в смысле??? запасной аккум и рюкзак в лот вместе с остальным барахлом, коптер отдельно, пускай увеличит стоимость другого барахла пропорционально отняв у стоимости коптера в корзине они это могут сделать!
попробуйте ему написать следующее : Good day, in fact, I ran into a problem: my credit card has a limit of one payment of 60,000 rubles is around $ 850. Can we smash my cart on two separate orders, what would the cost of each was not more than 850 $?
Потом не забудьте рассказать что и как… вышло или нет!
Может попробую.
Да чувствую, что пока буду с этим делом возиться, не выйдешь кешбек сделать. Время может истечь или еще чего. Нагнетает эта ситуация до нельзя. Как-будто в селе каком-то живу.
А мой P3P уже отметился в Домодедово - в вск-пн жду у себя…😒