Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Подскажите где лучше купить DJI Phantom 4? У меня есть вариант купить у официалов (через сайт DJI.com) с доставкой по Китаю.
Или же лучше заказать с али?
Квадрик нужен максимум через 2 недели. Уезжаю в отпуск. Так что время ограничено.
И есть ли какие подводные камни с покупкой на сайте диджиаев?
а в чем прикол заказывать с другого конца планеты, в россии фантомы 4 давно продаются.
а в чем прикол заказывать с другого конца планеты, в россии фантомы 4 давно продаются.
С офф сайта сюда не купишь.
Я живу неподалеку от границы с Китаем. Знакомые занимаются посредничеством на Таобао. В этом и прикол - доставка быстрее. Если сравнивать с али и с официалами, то в России цену дерут + еще 20-25 тыс (а то и больше). Я за такие деньги возьму фантика с 2 дополнительными аккумами + набор необходимых мелочей и еще останется.
Скорректирую вопрос: могут ли быть какие то подводные камни с покупкой фантома у официалов?
Можно pro купить за 64 ну и плюс скидка.ру, в итоге получится около 58. Никто дешевле не находил?
Самое дешёвое, что я нашёл, у Dji Agent Store за 949$ (при курсе 66р - чуть меньше 63к) www.aliexpress.com/item/…/32610981822.html
Я только вчера проверил. Посмотрел там сумму в рублях, переключился на доллары, добавил в корзину, произвел оплату, получил СМС, от первоначальной суммы вычет остаток (счет в долларах пришел) и вышло ровно столько же сколько было на сайте в рублях.
Так что кто не верит, можете сами купить мелочевку и сравнить, что разницы между оплатой в рублях и долларах нет.
Не вводите людей в заблуждение - в том, что у вас карта от гавнобанка, только ваше упущение. Нормальные банки списывают по ЦБ без всяких комиссий.
Выгода зависит от курса банка, некоторые и по ЦБ конвертят.
+100
Что-то я не замечал, чтобы кто-то в России продавал их по рекомендованной цене в 1399$… А уж с 2-3 аккумами за 1479/1559$ и подавно…
А головой совсем никак? Только еш в нее. Какие камни могут быть у официалов?
Не вводите людей в заблуждение - в том, что у вас карта от гавнобанка,
Не по шли бы вы лесом, а после опушки еще дальше, прежде чем необоснованно кого-то обвинять. Карточка Сбербанка, хотя что говнобанк частично согласен.
Возьмите лично сами проверьте. Я это сделал… Именно после ваших слов, что в долларах выгодней.
Выгода зависит от курса банка, некоторые и по ЦБ конвертят.
Оплачивал Эдванс - четыре дня назад, выставил в долларах, разница по списанию от рублевой цены Али - почти 2500 руб (карта рублевая ВТБ24).
Просмотрел до оплаты курс списания своей Сберовской - разница от Али где-то 1200 - 1500 руб. (выгода).
Вы первая смотрели в рублях потом делали оплату в долларах?
Вот пример, оплачивал раффайзенбанком.
Итог видно, примерно 701 рубль.
До этого
Брал 4 пары пропеллеров и специально также проверял, но оплачивал Сбербанком. Цена что указано в рублях, что я потом высчитывал в смс снятые средства - одинаково.
Что-то я не замечал, чтобы кто-то в России продавал их по рекомендованной цене в 1399$…
дешевле продают вообще то уже давно.
Возьмите лично сами проверьте
Вот пример, оплачивал раффайзенбанком
Мда… О чём можно говорить с человеком, который не понимает разницы между блокировкой суммы и окончательным списанием. Плюс, Райффайзен берёт комиссию за совершение операции за границей в валюте, отличной от валюты счета - 1,65%. Плюс, Райффайзен списывает не по курсу ЦБ, а по собственному внутреннему курсу.
Мой вам совет - забудьте об оплате в иностранной валюте и оплачивайте в рублях. Удачи!
дешевле продают вообще то уже давно.
И прям тыщ за 83 можно найти?😃
Какая нафиг блокировка и окончательное списание. Что сняли, то сняли и ничего дополнительно не снимается… Я еще раз повторю, если вы не читаете ничего кроме собственных слов. На Сбербанке было точно также. Точно также цена в рублях, точно также оплатил в долларах и сняли сумму равную в рублях на сайте.
И прям тыщ за 83 можно найти?😃
за 88 когда в последний раз смотрел на днях, если самовывозом ( я из москвы)
без курсовых рисков, можно на месте проверить, по гарантии можно в москве сдать а не в китай слать за свои деньги.
Кстати, пришёл доп.аккум, заказанный отдельно. Брал здеся www.aliexpress.com/item/…/32589537292.html
Пришёл до меня за 18 дней, по России СДЭК`ом. Отличаются немного надписи - в остальном оригинал.
p.s. Справа оригинал
главное затестите… время полета, зарядки, емкость - если получится…
главное затестите… время полета, зарядки, емкость - если получится…
А что там тестить? Заряжался час - как обычно, залилось как в родной ±. По времени полёта - я никогда не засекаю, на глаз - столько же…
Не ну малоли. Тоже заказал оттуда. Правда вторая неделя пошла, хз где-то ходит аккум. Дали какой-то длинный непонятный трек код. Который ни одной моей прогой для треков не определяется…
Так, для общего развития…
Так кукуруза тем и хороша для долларовых покупок, что там по курсу цб. На остальных картах из тех, что я знаю везде по своему курсу, в том числе и в сбере. И да на кукурузе деньги блокируются, а на сбере сразу снимаются. Хотя возможно не всегда так, но так было всегда когда я покупал что то на али.
Дали какой-то длинный непонятный трек код. Который ни одной моей прогой для треков не определяется…
У меня был такого вида трек ETSSDXXXXXXXXXXYQ. Ets-express по Китаю, СДЭК по России. В проге, cn_etse и edost. Отслеживался так же на www.edostavka.ru
Получил сегодня Р3А от Magicskyru.aliexpress.com/item/…/32595224061.html
Оплата была 24/05/ за девять дней,быстро доставили.На почте уведомили об акте на внешнее состояние и разницу в весе.Отправка 5,27 кг получение Внуково 4,93 кг(-340 гр).Открыли на почте ,хотел посмотреть на месте ли батарея.На месте. Упаковано было не очень,скотчем совсем немного оклеено.
Вторую батарею продавец выслал отдельно.Договаривались,что будет вместе,но он сразу отписал что в Сингапуре нашли,и поэтому отдельно.Из допов все согласно заявленному на сайте,бленда,ремешок,защита пропов,переходник на вилку.Батарея весит 377 гр,не сходится если в Синг. выложили даже,но вес все равно должны были поправить. Непонятно.
Продавец обещал еще козырек на планшет,но его не было.
Написал продавцу просьбу указать перечень отправления.
Получил сегодня Р3А от Magicsky
Мой P3A от Magicsky только сегодня отгрузили пока не трекается.Про батарею тоже написал,что вышлет отдельной посылкой.Оплатил 1июня.
Оплата была 24/05/ за девять дней,быстро доставили
Хороший продаван. Я тоже оплатил, но 26 и у другого, так мой трек нифига нигде не трекается. Даже на их китайском ems. Про Доставку даже не заикаюсь 😃
Товар принят и все. Словно наша EMS переехало работать в китай.