Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Что-то я не замечал, чтобы кто-то в России продавал их по рекомендованной цене в 1399$…
дешевле продают вообще то уже давно.
Возьмите лично сами проверьте
Вот пример, оплачивал раффайзенбанком
Мда… О чём можно говорить с человеком, который не понимает разницы между блокировкой суммы и окончательным списанием. Плюс, Райффайзен берёт комиссию за совершение операции за границей в валюте, отличной от валюты счета - 1,65%. Плюс, Райффайзен списывает не по курсу ЦБ, а по собственному внутреннему курсу.
Мой вам совет - забудьте об оплате в иностранной валюте и оплачивайте в рублях. Удачи!
дешевле продают вообще то уже давно.
И прям тыщ за 83 можно найти?😃
Какая нафиг блокировка и окончательное списание. Что сняли, то сняли и ничего дополнительно не снимается… Я еще раз повторю, если вы не читаете ничего кроме собственных слов. На Сбербанке было точно также. Точно также цена в рублях, точно также оплатил в долларах и сняли сумму равную в рублях на сайте.
И прям тыщ за 83 можно найти?😃
за 88 когда в последний раз смотрел на днях, если самовывозом ( я из москвы)
без курсовых рисков, можно на месте проверить, по гарантии можно в москве сдать а не в китай слать за свои деньги.
Кстати, пришёл доп.аккум, заказанный отдельно. Брал здеся www.aliexpress.com/item/…/32589537292.html
Пришёл до меня за 18 дней, по России СДЭК`ом. Отличаются немного надписи - в остальном оригинал.
p.s. Справа оригинал
главное затестите… время полета, зарядки, емкость - если получится…
главное затестите… время полета, зарядки, емкость - если получится…
А что там тестить? Заряжался час - как обычно, залилось как в родной ±. По времени полёта - я никогда не засекаю, на глаз - столько же…
Не ну малоли. Тоже заказал оттуда. Правда вторая неделя пошла, хз где-то ходит аккум. Дали какой-то длинный непонятный трек код. Который ни одной моей прогой для треков не определяется…
Так, для общего развития…
Так кукуруза тем и хороша для долларовых покупок, что там по курсу цб. На остальных картах из тех, что я знаю везде по своему курсу, в том числе и в сбере. И да на кукурузе деньги блокируются, а на сбере сразу снимаются. Хотя возможно не всегда так, но так было всегда когда я покупал что то на али.
Дали какой-то длинный непонятный трек код. Который ни одной моей прогой для треков не определяется…
У меня был такого вида трек ETSSDXXXXXXXXXXYQ. Ets-express по Китаю, СДЭК по России. В проге, cn_etse и edost. Отслеживался так же на www.edostavka.ru
Получил сегодня Р3А от Magicskyru.aliexpress.com/item/…/32595224061.html
Оплата была 24/05/ за девять дней,быстро доставили.На почте уведомили об акте на внешнее состояние и разницу в весе.Отправка 5,27 кг получение Внуково 4,93 кг(-340 гр).Открыли на почте ,хотел посмотреть на месте ли батарея.На месте. Упаковано было не очень,скотчем совсем немного оклеено.
Вторую батарею продавец выслал отдельно.Договаривались,что будет вместе,но он сразу отписал что в Сингапуре нашли,и поэтому отдельно.Из допов все согласно заявленному на сайте,бленда,ремешок,защита пропов,переходник на вилку.Батарея весит 377 гр,не сходится если в Синг. выложили даже,но вес все равно должны были поправить. Непонятно.
Продавец обещал еще козырек на планшет,но его не было.
Написал продавцу просьбу указать перечень отправления.
Получил сегодня Р3А от Magicsky
Мой P3A от Magicsky только сегодня отгрузили пока не трекается.Про батарею тоже написал,что вышлет отдельной посылкой.Оплатил 1июня.
Оплата была 24/05/ за девять дней,быстро доставили
Хороший продаван. Я тоже оплатил, но 26 и у другого, так мой трек нифига нигде не трекается. Даже на их китайском ems. Про Доставку даже не заикаюсь 😃
Товар принят и все. Словно наша EMS переехало работать в китай.
Товар принят и все. Словно наша EMS переехало работать в китай.
А трек номер дали?У меня дали типа EXхххххххххSG на сайте почты России пишут, когда прибудет к нам будет отслеживаться😁
Господа-товарищи, а не затерзала ли кого мысля, что в последнее время мы покупаем “восстановленные” 3-тьи фантики?!
$679 - против $799 (цена за новый): по ценам на сайте ДЖИ для Эдванса.
Ни у кого серийник на R не заканчивается?
Господа-товарищи, а не затерзала ли кого мысля, что в последнее время мы покупаем “восстановленные” 3-тьи фантики?!
Списывался с продавцом.Он написал, что дата выпуска текущий месяц и год.Откуда такая инфа?Типа такое количество восстановленных?
Может кому нужна сумка для вновь купленного Фантома?
Без притязаний, обычная переноска. Хоббикинг типа скидку сделал)))
За то в МСК по цене как на Али. 30$ и ждать не надо))) Я себе заказал.MultiStar Deluxe Multirotor Travel Backpack For DJI Phantom And Others (RU Warehouse)
Купил данную переноску. Ничего особенного, наипростейший рюкзак с клеенным слоями губкой. Склеено не очень, верхний слой местами был плохо проклеен, доклеил резиновым клеем.
Мне обошелся в 35 баксов включая доставку. За эту цену могли бы материалы взять получше. Из качественного только надпись и ручка на замке молнии. Сравнивать не с чем, для фантомов другого не щупал. ИМХО полный аналог типичных недорогих китайских рюкзаков. У меня есть подобный, но для 250 квадрика и пульта.
Но пока заказывать ничего другого не буду. Функционально он вполне мне подходит.
Купил данную переноску. Ничего особенного, наипростейший рюкзак с клеенным слоями губкой. Склеено не очень, верхний слой места был плохо проклеен, доклеил резиновым клеем.
Уже заказал эту ru.aliexpress.com/item/…/32616629545.html Жаль не знал по моему такая же только ждать теперь.Трек дали пока не отслеживается.
Откуда такая инфа?
Друзья! Блин… да вы на официальный сайт производителя заглядываете?
А не задел ли интересы наших торгашей?
А уже для некоторых остальных: столько ПРОСТЕЙШИХ вопросов - а инструкцию с сайта ДЖИ краткую, либо у торговцев российских развернутую, тоже лень просмотреть? - Накипело, извините.
У самого возникают вопросы, но после просмотра инструкции, сайта ДЖИ и естественно любимого форума само-собой отпадают.
Что то смотрю сейчас дешевле в России фантом 4 купить чем в Magicsky. А еще можете подсказать, если покупать с али дрон и акумулятор они его положат в упаковку с дроном или отправят отдельно?