Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
На фото да, но читайте текст. Там же написано что это Фантом 4К
Во-первых, на фото никакой не Про, а 4к. Что на коробке, что на шильде самого коптера.
Во-вторых, с али можно заказать Pro с двумя аккумами за 950$. При курсе ~64р, комплект выйдет ~60800. Минус кэшбэк 10%. В итоге 55к. Если совсем прижмёт, продайте второй аккум, тыщ за 8 и выйдет 47к Pro`шка…😉
Это круто! Спасибо за разъяснения.
Очень не хочется выступать в роли тупого, особенно после всего вышесказанного, но не могли бы вы Андрей все же подсказать- я че то не могу найти приложение ToAll, как оно еще может называться? Я уже попытался в Яндексе про него прочесть и тоже не нашел. Очень буду признателен.
Правда я еще в ПлэйМаркете не искал. А в АпСтори его не нашел.
Неужели это чисто Андроидовское приложение?
Блин! Тупой еще тупее! Нашел! Просто у
перся, искал приложение под названием ToAll.
Во-первых, на фото никакой не Про, а 4к.
Т.е 4K по внешнему виду пульта это тот же Pro и Adv? Я думал что это разновидность Standard, только с более крутой камерой. И у 4К получается тоже лайтбридж и глонасс есть?
P.S. Хотя уже просмотрел обзоры… Различие во внешнем виде только, все остальное уровня Standard вроде…
подскажите автомобильную зарядку для батарей p3p. или где в москве купить? думаю разницу будет в рублей 300. спасибо
А я уже давно использую в машине адаптор на 12-220. Все от нее заряжаю. Много для чего пригождается
Да и дешевле будет.
+1
Удобно и универсально!
День добрый всем! Получил два дня назад Ф3П от Magicsky. Комплект для США с доп батарейкой. Доп Акума в упаковке нет. Написал ему по этому поводу - вроде она должна отдельно прийти? Он ответил, что они доп Аккум кладут сразу в упаковку и я должен был его получить. Вопрос: у кого как было с доп аккумулятором и что делать? Наверное спорить?
ень добрый всем! Получил два дня назад Ф3П от Magicsky. Комплект для США с доп батарейкой. Доп Акума в упаковке нет. Написал ему по этому поводу - вроде она должна отдельно прийти? Он ответил, что они доп Аккум кладут сразу в упаковку и я должен был его получить. Вопрос: у кого как было с доп аккумулятором и что делать? Наверное спорить?
мне доп акк пришли отдельно, но заказывал с dji agent store
День добрый всем! Получил два дня назад Ф3П от Magicsky. Комплект для США с доп батарейкой. Доп Акума в упаковке нет. Написал ему по этому поводу - вроде она должна отдельно прийти? Он ответил, что они доп Аккум кладут сразу в упаковку и я должен был его получить. Вопрос: у кого как было с доп аккумулятором и что делать? Наверное спорить?
При заказе у вас в личном кабинете сколько отправлений? Если два, каждый со своим треком, то соответственно выслали отдельно. У меня было именно так. Трек доп.батареи начал пробиваться через 2 недели с момента заказа. Пришло в мск ровно через месяц.
Насколько я знаю, доп.батарею должны отправлять отдельно и обычной почтой, т к доставка не по воздуху.
При заказе у вас в личном кабинете сколько отправлений? Если два, каждый со своим треком, то соответственно выслали отдельно. У меня было именно так. Трек доп.батареи начал пробиваться через 2 недели с момента заказа. Пришло в мск ровно через месяц.
Насколько я знаю, доп.батарею должны отправлять отдельно и обычной почтой, т к доставка не по воздуху.
В личном кабинете отправление одно - EMS, пришло быстро - 12 дней
В описании так и написано, что вроде должны отдельно слать - просто странный ответ от дилера, вот и хочу узнать у кого как было
Заказывал у него уже 4 раза - и всё время, доп.аккумы шли отдельно. Но и в ЛК давал сразу два трека, один EMS Сингапур, второй обычной почтой.
Да, в кабинете али Магики дают сразу два трека. Аккум едет примерно месяц обычно.
В личном кабинете отправление одно - EMS, пришло быстро - 12 дней
В описании так и написано, что вроде должны отдельно слать - просто странный ответ от дилера, вот и хочу узнать у кого как было
Если у вас только одно отправление - EMS, то стоит открывать спор требовать от продавца второе отправление с треком. По таймеру защиты покупателя, она еще успеет прийти, если он отправит сейчас.
Если делали фото или видео вскрытия коробки от ems, то это плюс вам в споре.
Думаю стоит подтверждать свои права тем же описанием самого магазина, что доп.акум отправляют всегда отдельно.
MagicSky разбирался-разбирался, в результате ответил " извините, забыли положить, отправим завтра ". Ждём завтра 😃
Спасибо всем! По результатам отпишусь
Какая цена вышла с доп акумом?
Какая цена вышла с доп акумом?
66000, и должен быть кэшбэк 6500
Лучше указывайте цену в $ - так информативнее. Курс скачет, а ценник на али в $ стабильный.
Мне от Мэйджика, 3 Pro с доп.аккумом, вышел в 979$ (62830р при курсе 64,18). Минус кэшбэк 6340р…
Писал ранее:
Может кому пригодится… Купил 2 аккумулятора(оригинал) здесь www.aliexpress.com/item/…/32667788900.html. С кэшбэком получилась вкусная цена, менее чем 7800 руб/шт, у продавца хороший рейтинг.
Уже летали на них? Точно оригинл? К стати как их различать?
Ещё не летал, они ещё в пути, жду. Придут, отпишусь.
Получил вчера и сегодня аккумуляторы. Упаковка фирменная DJI, ну и сами аккумуляторы оригинальные, один в один как на моём F3A, который я покупал в мае. Так что рекомендую к покупке. 😃
66000, и должен быть кэшбэк 6500
999$ ценник, кэшбэк 99$
У меня тут рекорд доставки от МэйджикСкая Phantom4 - 7 дней (с учётом того, что 2 дня в городе назначения на сортировке “пролежало”)