Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

diablo-ad

никто не пробывал по почте получать Inspire Pro ?
сейчас на ebay есть лоты по <220тр(пример) - но интересен опыт как таможня среагирует на заниженный инвойс например?

или все таки таможить?

Uncle_Sam
diablo-ad:

никто не пробывал по почте получать Inspire Pro ?
сейчас на ebay есть лоты по <220тр(пример) - но интересен опыт как таможня среагирует на заниженный инвойс например?

или все таки таможить?

Таможня скажет спасибо дорогой. Заплати штраф и больше не нарушай. Можешь заказать еще вертолет, нам он понравился.

Я бы для уменьшения риска слал через посредника, у котрого собственная таможня.

serg_leo

[QUOTE=Andreweer;6519651]хм, получается вам начисляют 10% от скидка.ру и 3% от кукурузы?

А у Кукурузы на Али теперь еще и 8%? Т.е. теперь смысл оплатить через нее увеличился. Надо получить Кукурузу. А у нее есть онлайн версия как у Яндекс-денег? Вобщем ща посмотрю. Не терпится уже оплатить и ждать прихода заветной посылки.

Блин, там три разные карты! Подскажите, для покупок на Али какую оформить?

xblood
serg_leo:

А у Кукурузы на Али теперь еще и 8%?

Условия начисления:

8,5% от суммы покупки на карту «Кукуруза»
ВАЖНО:
Для начисления баллов вам необходимо совершить следующие действия:

1. ввести номер штрих-кода карты Кукуруза в специальную форму ниже
  2. нажать кнопку «Перейти на aliexpress.com»
  3. оплатить покупку картой Кукуруза в день совершения перехода
    — проверьте, снят ли запрет на прием и хранение файлов Cookie
    — отключите программы, блокирующие рекламу (например, AdBlock и др.)
    — не переходите в интернет-магазин с рекламных баннеров, чужих рассылок и других ресурсов, кроме нашего сайта и e-mail-рассылок «Кукурузы»
    — воздержитесь при заказе от использования скидок, промокодов и бонусов других программ
    — не используйте для покупок мобильную версию сайта партнера
    Так что не факт что с кэш бэком будет…Мой совет - просто кэшбэк и все. За двумя зайцами погонишься… (с)

Я тут смотрю курс доллара начал приятно понижаться… Не в курсе как часто он меняется на алиэкспрессе? Раз в сутки или чаще?!..

Alph

[QUOTE=serg.leo;6538776]

Andreweer:

хм, получается вам начисляют 10% от скидка.ру и 3% от кукурузы?
А у Кукурузы на Али теперь еще и 8%? Т.е. теперь смысл оплатить через нее увеличился. Надо получить Кукурузу.
Блин, там три разные карты! Подскажите, для покупок на Али какую оформить?

У меня самая простая карта Кукуруза Master Card (не именная), которую бесплатно оформил в Евросети. Кэшбэк с ней срабатывает нормально. По поводу дополнительных 8% возвврата, вам правильно выше написали, что тогда скорее всего не сработает основной кэшбэк 10% от скидка.ру.

xblood:

Я тут смотрю курс доллара начал приятно понижаться… Не в курсе как часто он меняется на алиэкспрессе? Раз в сутки или чаще?!..

В любом случае курс на али выше, чем у нашего центробанка. Поэтому, покупать лучше в долларах, а конвертацию сделает банк, выпустивший вашу карту. Например, при оплате картой Кукуруза, конвертация происходит строго по курсу ЦБ. Таким образом, на разнице в курсах удаётся ещё сэкономить.

xblood
Alph:

В любом случае курс на али выше, чем у нашего центробанка.

На али выше чем у ЦБ да, но не выше чем у сбера например… А делать долларовую и долго и дороже получится. Да и кэшбэк я так понимаю будет в долларах (фиг знает что с курсом стаент) и если его выводить на рублевую карту - то снова конвертация. Выводить на долларовую - я не знаю как и что там будет.
В вложении прикрепил фото утренних курсов али и сбера. Так что выгоднее Али. Курс еще одной карты Тинькофф на утро 65,25. Разница совсем небольшая…

Uncle_Sam
xblood:

На али выше чем у ЦБ да, но не выше чем у сбера например… А делать долларовую и долго и дороже получится

Давно известно, что лучше всего платить с рублевой карты, отключив конвертацию платежных систем типа алипея и пейпала. Ваш банк сам сконвертирует счет в рубли по своему внутреннему курсу. Это не всегда очень выгодно, но более-менее предсказуемо. Да, и часто конвертация происходит не по курсу в день покупки, так что бывают доначисления курсовой разницы.

xblood
Uncle_Sam:

отключив конвертацию платежных систем типа алипея

Не совсем понял, как это можно отключить? Просто выбрав валюту доллары что ли?.. А смысл? Если сейчас более выгодный (пусть в копейках) курс али (алипей?)

Skaz46

Товарищи, сейчас увидел скидку на али на искомый мной P3A.
Покупал ли кто-нибудь у этого продавца? Как считаете, можно ли доверять?
ru.aliexpress.com/…/1985612_32610986301.html
Можно ли для этого лота использовать купон на скидку и есть у кого есть такой купон большущая просьба поделитесь, пожалуйста!

xblood
Skaz46:

Покупал ли кто-нибудь у этого продавца? Как считаете, можно ли доверять?

Советую посмотреть на вариант с доп аккумом. В приложении для телефона цена - 55900. Так что, подумай:
ru.aliexpress.com/item/…/32645414311.html

Faceless
xblood:

Просто выбрав валюту доллары что ли?..

да. именно так.

xblood:

Если сейчас более выгодный (пусть в копейках) курс али (алипей?)

где он выгодней?
сейчас бакс торгуется в пределах 64,5р И курс ЦБ такой примерно будет, а курс алипей 65,72. а это примерно 2% разницы. Единственное что покупка в рублях по фиксированному курсу алипея защищает от скачков курса в сторону увеличения стоимости доллара

Alph:

что тогда скорее всего не сработает основной кэшбэк 10% от скидка.ру.

не скорее всего, а не сработает! либо кукины 8% либо скидочные 10%. Алиэкспресс два раза за одно и тоже платить не станет.

xblood
Faceless:

сейчас бакс торгуется в пределах 64,5р И курс ЦБ такой примерно будет, а курс алипей 65,72.

А кто ж мне по курсу ЦБ будет конвертировать баксы? Кукуруза?.. Во-первых при беглом просмотре этого не нашел, во вторых она не совсем бесплатно открывается:
Как получить карту?

Карта Кукуруза MasterCard Standard
Сценарии выдачи:

1. Пополните карту на сумму от 100 рублей в момент выдачи (вы сможете воспользоваться деньгами через несколько минут)
  2. Оформите Кредитный Лимит к карте
  3. Купите любой товар на сумму от 500 рублей
  4. Отправьте денежный перевод, оплатите кредит или совершите любой другой платеж через систему «Золотая корона» на сумму от 100 рублей
  5. Зачислите на карту денежный перевод от 100 рублей
  6. Станьте участником акции «5% от Евросети» (стоимость участия 590 рублей)

А еще добавить изменение курса доллара… так что я не вижу на порядок более выгодных условий с покупкой в долларах… Уж проще спокойно в рублях по курсу али. Зато с кэщбэком в 10% и на том спасибо )
p.s. Она еще и кредитная к тому же, так что увы, я пасс. У меня аллергия на кредитные карты, работал я в банке и знаю что это за зло…

Skaz46
xblood:

Советую посмотреть на вариант с доп аккумом. В приложении для телефона цена - 55900. Так что, подумай:
ru.aliexpress.com/item/…/32645414311.html

Спасибо за вариант, пока не знаю, стоит ли сразу доплачивать за доп.аккум, но цена действительно небольшая выходит. А на лотах со скидками работают купоны или цена уже снижена и только череш кэшбэк можно дополнительно сэкономить?

xblood
Skaz46:

А на лотах со скидками работают купоны или цена уже снижена и только череш кэшбэк можно дополнительно сэкономить?

Читай внимательно правила начисления кэшбэка скидка.ру, там все описано. Но мой совет - лучше воспользуйся кэшбэком + покупай через мобильное приложение и это будет оптимально. Иначе при дополнительных купонах/акциях может не быть начислен кэшбэк который с 850$ будет добрых 85$, а это добрых 5500₽. Думаю никаких купонов с такими скидками не найти. Так что лучше не рисковать и н гнаться за двумя зайцами. А второй Аккум так и так купишь, только потом уже за баксов 120 или за 9000+ деревянных.

Faceless
xblood:

А кто ж мне по курсу ЦБ будет конвертировать баксы? Кукуруза?.. Во-первых при беглом просмотре этого не нашел, во вторых она не совсем бесплатно открывается:

именно она и она БЕСПЛАТНА!, (а так же карта от билайна, тоже по ЦБ (на день списания) да и все карты РНКО Платежный Центр.) И всегда такой была и есть сейчас.
у Вас что 100р нет в кошельке? Все равно же карту пополнять будете, а не просто для коллекции берете. 100р будут на балансе и ими же и расплатитесь, хоть тот же телефон пополните из личного кабинета сразу.

xblood:

Зато с кэщбэком в 10% и на том спасибо )

расплачиваясь кукрузой к примеру Вы 10% на скидка.ру и так получите!

xblood:

Она еще и кредитная к тому же, так что увы, я пасс.

она не кредитная и даже не дебетовая. она предоплатная! пополнили перед покупкой ее с другой карты или в салоне евросети и купили товар. можете убрать на полку. даже если она уйдет в овердрафт, то никаких санкций не будет по ней. Просто смс ками заколебают) ну или долг спишут при следующем пополнении

xblood
Faceless:

расплачиваясь кукрузой к примеру Вы 10% на скидка.ру и так получите!

Имеется ввиду обычная карта, а не именно для Aliexpress?..
не понимаю тогда смысл ее существования. Курс обмена заведомо не выгодный. Оплаты не за что нет… Все равно не буду заморачиваться с этими курсами. Там и кэшбэк тогда вроде получается в баксах и переводится в рубли в момент получения (подтверждения товара), а что там будет с курсом хер его знает. Для меня лучше сеница в руках )))

Faceless
xblood:

Имеется ввиду обычная карта,

любая карта РНКО. Будь то любая кукруза, именная, неименная. Билайновская. и т.д.

xblood:

Курс обмена заведомо не выгодный.

Вы вообще понимаете что говорите? Назовите мне банк, который ведет расчеты при покупках в валюте выгоднее чем курс ЦБ? Я сразу же пойду и оформлю ее себе.
кешбек кукурузный вообще не причем.
Я думаю, что Вы не понимаете о чем говорите и смешали всё в одну кучу. Для расчетов в инете выгоднее карт РНКО нет! Исключение валютные карты и при условии что валюта куплена раньше по более выгодному курсу чем на момент покупки.

xblood
Faceless:

Назовите мне банк, который ведет расчеты при покупках в валюте выгоднее чем курс ЦБ?

В том то и дело, что курсы НАМ не выгодные, а банку ВЫГОДНЫЕ. А тут получается что курс равен курсу ЦБ, и в чем выгода банка? Наша выгода то очевидна.
Я понимаю о чем говорю, и говорю. Вы предлагаете совершать покупку в баксах через кукурузу, которая рубли сконвертит в баксы по курсу ЦБ. Но… транзакция с постится только завтра, сегодня она будет заблочена. Так что это первый минус - вероятность колебания курса.
Второй - любые дальнейшие действия (будь то даже отмена) тоже в баксах и снова на курс в день операции.
Ну и (так далеко я не узнавал) будет ли кэшбэк тоже в баксах? Или она будет как обычно в рублях даже при покупке в долларах?.. Если в рублях, то вопросов нет, если в долларах то как я понимаю при выводе будет конвертация в рубли снова по курсу на день конвертации.
Но если честно для меня вопрос не актуальный. Я уже заказал Р3А с доп аккумом. Снялось 55787,11 (это 850 баксов по курсу али), кэшбэк рассчитан по курсу ЦБ 63,95. Но честно, я доволен. Покупал с мобильного приложения. Выжимать по максимуму можно, но мне хватает и таких бонусов.

Bera

М-да… Действительно, смешали все в кучу… Объясню по порядку:

1. По оплате на самом али
    А. Если оплачивать в $, то выбирать карту с “нормальным” списание по ЦБ
    Б. Да, окончательно списание ч/з день-два (на текущий момент, резких провалов не наблюдаю - всегда остаюсь в выигрыше). Это как плюс, так и минус - каждый выбирает сам
    В. Возврат будет опять же осуществляться по курсу на момент возврата
  2. По кэшбэку скидка.ру
    А. Скидке.ру пофих в чем вы оплачиваете на али - кэшбэк в любом случае будет начислен в $, а выплачен в рублях по курсу ЦБ на день покупки
  3. По оформлению куки
    А. Оформление обычной 100р на счет, ворлдовской - 300 на счет. Никаких сложностей
    Б. Никто не заставляет оформлять кредитную, хочешь - оформляй дебетовую. Лично мне кредитная очень удобно - купил нужную вещь когда нужно, не дожидаясь ЗП. В течении 55 дней вернул без %
  4. Все “местные” купоны на али применяются без проблем для кэшбэка. Одовременно от куки и скидка.ру НЕЛЬЗЯ!
xblood
Bera:

на текущий момент, резких провалов не наблюдаю

USDRUB_TOM
20:59 18.08.2016 64,1900 +0,4150
данные с биржи, текущие сделки закрываются на 40 копеек больше курса на завтра - 63,9943 +0,0429 (17.08.2016), тенденция к увеличению доллара. Для это когда доллар годами был 30-32 там не было колебаний, а щас ну его нафиг…

Bera

😆😆😆 Вы на 1,5р дороже ЦБ заплатили, а сейчас из-за 41коп панику поднимаете?