Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Может кто вспомнит, были ли у Джидаев к Ному Году скидки на 3ки-4ку?
Как таковых скидок у них не было - перед НГ ценник на Adv понизили, а чуть позже и на Pro. 4-ка ещё ни один НГ не пережила…😎 Но ценник на неё уже снижали…
Сделал пред заказ мавика + батареи, оплачивал с рублевой сбера, доларами. Получилось 69130 - Если платить рублями Али считает 70496… Кэшбэк получился 6800…
Сделал пред заказ мавика
У какого продавца, можете подсказать?
У какого продавца, можете подсказать?
ru.aliexpress.com/item/…/32741146869.html
Но сегодня он поднял цену… почему хз)
На али появились в предзаказе на Mavic винты и полусферы прозрачные на камеру.
На али появились в предзаказе на Mavic винты и полусферы прозрачные на камеру.
Я так и не понял, она есть в стандартном наборе или докупать отдельно? Вроде везде с этой полусферой показано.
Она будет царапаться и теряться, пожтому продается еще и отдельно.
6800…
тоесть переплатили Вы примерно 2000 расплатившись сберкартой) по сравнению с кукой
тоесть переплатили Вы примерно 2000 расплатившись сберкартой) по сравнению с кукой
Ну кукурузы у меня нету. Да и так я доволен кэшем и разницей курсов рублей и доларов… А че у кукурузки какой то особенный курс что кэш будет на 2тыр больше?
то особенный курс
курс ЦБ. у сбера он больше цбшного примерно на 2-3%
курс ЦБ. у сбера он больше цбшного примерно на 2-3%
Понятно… Ну) что поделать) Всех денег не наэкономить))) Уже приятно что кэшбэком окупилась доп батарея)
а что не купили полный набор? разница 130 баксов А если учитывать хотя бы стоимость одной батарейки, то выходит разница вообще 40 долларов, но за них Вы получаете еще батарейку, сумку и зарядники
PS
да и тоже надежного другого продавца стоимость 999 за тот же что Вы заплатили 1130
вот тоже терзают сомнения, зачем мне полный набор - мне не нужна будет сумка и зарядник автомобильный и хаб, вроде как все вместе дешевле, но мне нужны только батарейки из него
а что не купили полный набор? разница 130 баксов А если учитывать хотя бы стоимость одной батарейки, то выходит разница вообще 40 долларов, но за них Вы получаете еще батарейку, сумку и зарядники
PS
да и тоже надежного другого продавца стоимость 999 за тот же что Вы заплатили 1130
Во 1, мне не нужен полный набор, и денег нет, если потом что либо понадобится дозакажу. Сумка такая мне явно не нужна.
Во 2, а чем этот продавец не надежен? 96,8% 1300+ продаж… И заплатил я не 1130 баксов а 1094$
1094
ну все равно больше… я не про надежность продавца, а про цену 999 против 1094
PS
Во 1. А Чем тот продавец не надежен? из за названия?
Во 2. Мне полный комплект и не нужен. А если и понадобится, то проще дозакажу со временем то что надо, а не так что бы это лежало без дела…
В 3х. Я Потратил 1094$… А не 1130, как говорите вы…
ну все равно больше… я не про надежность продавца, а про цену 999 против 1094
Цена у него изменилась сегодня, я вчера заказывал дрон за 999$, + батарея…
тогда вопросов нет. все у Вас ок)
Кто подскажет когда аликспер мавики наНачнёт отгружать. Хотел уже фантом четыре брать но думаю скорее всего склоняюсь к Мавику про
Так у продавца и спросите.
Пишу на Алекс прайс продавцам - после оплаты Марика про когда он придёт в Москву в Российскую Федерацию. А они пишут 12:15 дней, как так продажи ещё не начались предзаказ же. Воду чет мутят
Блин, что-то не получилось купить, Али глючит.
Нашел на Али норм продавца, вроде. все ок, жму кнопку оплатить, и ничего не происходит. Адрес подсвечивается красным, но там все корректно заполнено