Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Я зарегистрировался, там даётся скидка на отдельные виды товаров, а не на все подряд. Мне дали 10% только на вещи.
При первой установке приложения бангуда дадут купон на скидку в 10%, он действует и на предзаказ мавика. Не работает при покупке промо товаров, например мобиус мини не дали купить.
Заказал так только что мавик на бангуде - 914,5$ с доставкой EMS. Обещают отгружать 31 октября, спасибо Faceless за наводку.
Ребята ну так что скажете про этого продавана?
У него тут камрады заказывают, но рейтинг выше у EACHINE Store, который вылетает при поиске мавика на али.
Я у него купил, посмотрим!
Где Вы видели аккумы по двойной цене, даже у официалов типа Дижибокса аккум стоит 13000, учитывая цену в китае + доставка, переплата составит менее 20 баксов, зато уже точно с гарантией и проверкой не отходя от кассы так скзать. 😉
Дык эта… ebay завален этими акками по $100 вместе с доставкой.
Вот и получается, что 13000р - это 2х переплата.
мавик на бангуде - 914,5$ с доставкой EMS
а доставка бесплатная должна же быть… или страховку оплатили?
Никогда ничего не покупал на бэнггоде и даж не слыщал об этой платформе) получить скидку сразу, конечно же приятнее гораздо. Поиск там выдал только один результат, это предзаказ за 64.219 руб ну и видимо приветственные -10%. Более 60 предзаказов и написано, что поступил на склазд 31 окт. тТо есть только с 31 начнут рассылать?
И еще вопрос. Продавцу задали вопрос, авторизированы ли они джедаями и он ответил что да. Такое бывает?
на вещи автоматом дают при регистрации. я говорю про одноразовую скидку в приложении бангуда.
Я поставил приложение и зарегистрировался в нем впервые на данном телефоне, с другой почтой. Дали купон ток на вещи…
Я как раз хотел взять DJi OSMO Mobile - на Али он дороже стоит, даже с учетом 10% скидки. 330 долларов, на бангуде 299.
Поиск там выдал только один результат
Это не площадка типа Али, это инет-магазин - больше одного результат он и не сможет выдать…😎
А что вам даст авторизация этого магазина у DJI ?
Это не площадка типа Али, это инет-магазин - больше одного результат он и не сможет выдать…😎
А что вам даст авторизация этого магазина у DJI ?
Да вцелом ничего. Просто али более менее превысгое место, а там не разу не покупал ничего. Пытаюсь понять все ли ок.
Я поставил приложение и зарегистрировался в нем впервые на данном телефоне, с другой почтой. Дали купон ток на вещи…
Я как раз хотел взять DJi OSMO Mobile - на Али он дороже стоит, даже с учетом 10% скидки. 330 долларов, на бангуде 299.
P.S. на другом телефоне, зарегистрировался уже на третью почту, все прошло отлично… Вышла скидка…
Ребят, а если брать комбо-вариант , как он через нашу таможню пройдет? Цена ведь больше тысячи долларов… Что-то слышал про нотификацию со стороны таможенного контроля, мол с предыдущими моделями DJI все ок, они есть в этом списке, а мавик новый, не застрянет ли на таможне?
а доставка бесплатная должна же быть… или страховку оплатили?
Бесплатный вариант был только registred airmal 15-35 дней. Да, мутновато это, я тоже думал будет бесплатный ems. Еще у них в обсуждении лота висит ссылка на старую страницу где они продавали мавик еще по 84 тысячи и покупатели негодовали.
Бесплатный вариант был только registred airmal 15-35 дней. Да, мутновато это я тоже думал будет бемплатный ems. Еще у них в обсуждении лота висит сылка на старую страницу где они продавали мавик по 84 тысячи и покупатели негодовали.
Так и что же?)) можно заказывать там или сомнения? Когда в лот заходишь то цена на 64 падает. В вопросах-ответах они написали что комбо аут оф сток
Так и что же?)) можно заказывать там или сомнения? Когда в лот заходишь то цена на 64 падает. В вопросах-ответах они написали что комбо аут оф сток
Я вот заказал. В крайнем случае можно будет разобраться с ними в споре через палку.
Сегодня прислали письмо с просьбой указать какую стоимость декларировать, я указал полную, чтобы в случае косяков со стороны EMS потом было что требовать с EMS.
Я вот заказал. В крайнем случае можно будет разобраться с ними в споре через палку.
Сегодня прислали письмо с просьбой указать какую стоимость декларировать, я указал полную, чтобы в случае косяков со стороны EMS потом было что требовать с EMS.
Отгрузка на доставку с 31 окт? Ну в случае стандартного пакета с учетом скидки он не должен попасть на доп платежи.
Отгрузка на доставку с 31 окт? Ну в случае стандартного пакета с учетом скидки он не должен попасть на доп платежи.
Без скидки тоже не должен. Лимит сейчас 1000 евро, это примерно 1100$. Отгрузку обещают с 31 октября.
я указал полную, чтобы в случае косяков со стороны EMS потом было что требовать с EMS
О, это важно. Мне продавец обещал 200 долларов заявить, как игрушка мол. Теперь думаю, пусть полную пишет. Вариант не комбо.
Без скидки тоже не должен. Лимит сейчас 1000 евро, это примерно 1100$. Отгрузку обещают с 31 октября.
Я наверное возьму платную доставку.
Если честно то обычная поста и ЕМС одно и тоже, в скорости и надежности доставки. Только обычная меньше проверяется таможенниками
Если честно то обычная поста и ЕМС одно и тоже, в скорости и надежности доставки. Только обычная меньше проверяется таможенниками
Это не так. EMS возят курьером до двери и доставляют примерно в 2 раза быстрее. До нормальных курьерских доставок EMSу далеко, но это тоже самое что простая почта. Мне довозили посылку из Кореи за 4 дня EMSом.
Дык эта… ebay завален этими акками по $100 вместе с доставкой.
Покажите мне хоть одно объявление, где акк для Фантома 4 стоит 100 баксов, никто его не может продавать по цене ниже официальной, а это 168 долларов, уверен что всё что Вы видели, это фейк.
никто его не может продавать по цене ниже официальной, а это 168 долларов, уверен что всё что Вы видели, это фейк.
Вы серьёзно?😁
Насчёт 100$ не скажу, но по 135$ его продают в лёгкую…😉