Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

LahtaNoID
Tatar1n:

А что за балы на Бенгуде стоят чего-то или ерунда?

Примерно так:
50-100 баллов это копейки. Чуть больше чем пополам в рублях. Оплата от 15% до 20% от стоимости заказа в зависимости от статуса от вип0 до вип 5.

Тут печальнее другое. отправка попадёт как раз на самый пик предновогодних, рождественских и распродажных заказов от 11.11. В прошлом году это была не просто беда, а… ну, в общем та самая…
Заказы середины ноября начали приходить в конце января. Что-то пришло под самый НГ. Что-то вообще пропало. Даже ЕМС с треком. Аккумы (тогда ещё) шли 3,5 месяца.
Как вспомню, так вздрогну.😵

Чех

Кто знает когда Алишники рисуют на картинке внизу два аккумулятора, то это два плюс к тому что есть или всего два вмести с тем что есть?

ohoho
Tatar1n:

До этого мне менеджер писал, говорил - все ок до конца ноября отправим.

Так проблема то не в продавцах. Поэтому и неважно, что они сейчас нам говорят. В самом DJI задержка, магазины сами наверное не больше нашего знают про положение дел с выпуском продукции. Интернет есть, все сразу увидим, когда мавик попрет в массы.

Bera
Чех:

Кто знает когда Алишники рисуют на картинке внизу два аккумулятора, то это два плюс к тому что есть или всего два вмести с тем что есть?

Картинка ничего не значит - либо смотрите название лота (там обычно пишут), либо читайте описание…

Faceless
Bera:

Картинка ничего не значит

два на картинке и один вставлен в сам коптер. а вот если на фото в коптере нет акка, то наверное и не положат третий

Bera
Faceless:

два на картинке и один вставлен в сам коптер. а вот если на фото в коптере нет акка, то наверное и не положат третий

Вы серьёзно!!! Посмеялся бы я над вами, когда спор будете открывать ссылаясь на картинку…😆
p.s. На всех картинках, что я видел, коптер показан “мордой”… Что вы там разглядите, одному богу известно…😎

sarumian
Чех:

Как правило, что идет доп. аккум. т.е. один основной и один доп.
Но надо читать лот внимательнее. и не в переводе ,а в оригинале.

Чех

Для нормальных полётушек нежен дополнительный акумулятор, а лучше два дополнительных. Но вот где там читать лот хоть убейте не пойму!!! Там в одной позиции несколько комплектаций, кликаеш на миниатбтку, меняются только картинки, а описание одинаковое. Или у меня в мозгу баггг ? Ткните носом если нетрудно ! ru.aliexpress.com/item/…/32657066778.html#extend

SakhArt

В вашем случае я бы ориентировался на картинку. Однако, для спокойствия, напишите продавцу с указанием кода товара (каждой картинке соответствует код) и спросите что именно входит. Тогда у вас будет вся доказуха на случай проблем.

Bera
Чех:

Ткните носом если нетрудно!

В конкретном лоте да, кол-во аккумов соответствует общему кол-ву.
А сколько вам надо аккумов? Я заказывал с 2-я доп + хаб для зарядки (или авто зарядка) за 1313$…

Nikki
Чех:

Хочу предупредить, что именно у этого продавца я покупал фантом 4 с тремя акками (один штатный + 2 доп, на картинке набора было изображено 3 акка). Один из трех акков по прибытию не включается, не заряжается, не подает никаких признаков жизни. Продавец предлагает отправить его обратно, но все почтовые службы мне отказали в доставке литиевого акка в Китай. Так что у нас сейчас диспут на ali, я требую чтобы он вернул $110 за неисправный акк (на эти деньги я бы мог купить новый в США) или прислал новый. Продавец предлагает вернуть только $50, либо отправить акк ему для обмена (что невозможно). Чем все кончится пока непонятно.

Nkvski

А что мешает написать продавцу для уточнения комплектации лота?
Я именно так и сделал. В случае несоответствия у вас будет переписка как доказательство.

m00ps

Кстати, для новых пользователей приложения AliExspress - есть купон 50$ на товар свыше 500$, работать купон будет только в приложении и 11-12.11. Вдруг кто не знал.

А я отменил свой заказ про. Поднакопил деньжат и закажу Комбо. Что не понадобится продам)

Чех

Спасибо друзья, что помогли разобраться! Теперь всё стало ясно! Думаю заказывать с тремя батареями и + хаб для зарядки . Ну чтобы всего три было с той, что в корпусе дрона.
Nikki держите пожалуйста общественность в курсе Ваших препирательств с китайцем…

SakhArt

Банггуды на мой вопрос когда вышлете ответили что до 12 ноября вышлют. Типо потерпите несколько дней. Надеюсь так и будет.

oleg14

сегодня dji повесили объявление на сайте, что начнут отгружать мавики через 7-8 недель.

SakhArt

Пусть так, но бангод наверняка разместил какойто свой заказ заранее.

oleg14
SakhArt:

Пусть так, но бангод наверняка разместил какойто свой заказ заранее.

бангууд вообще находится в черном списке dji уже несколько лет, они перекупают у официальных дистрибуторов.

SakhArt

Ну вцелом мне все равно где они это все берут. Сегодня в черном, завтра в белом. Это бизнес!)

ЦифраМиг
oleg14:

сегодня dji повесили объявление на сайте, что начнут отгружать мавики через 7-8 недель.

Что-то не нашел такой информации. Указано, что отгрузки в декабре, если сейчас заказывать.

vovka_llh

Я отменил заказ. Подожду пока combo появится. И вообще что-то странное происходит с выпуском мавиков. Спрос большой наверное.