Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Брал 4-ку, пришёл с бракованным подвесом. До сих пор веду обострённый спор - не желает отдавать бапки за подвес.
Это магазин MagicSky, здесь много кто у него заказывал и даже получал Мавик. Хороший продавец…
заказал у него 16 декабря мавик , в январе переоформил на комбо, обещает теперь в конце февраля (((( у все так?
Тему то почитайте, если уж нашли)
Это магазин MagicSky, здесь много кто у него заказывал и даже получал Мавик. Хороший продавец…
кстати, на данный момент страница с мавиком у данного магазина недоступна
заказал у него 16 декабря мавик , в январе переоформил на комбо, обещает теперь в конце февраля (((( у все так?
продавец охотно общается и не тупит в английском
и да, много кто заказал там, получили считанные единицы, кто в самом начале заказал
на данный момент ничего толком по срокам, возможно на конец февраля, такая информация от него
Люди, есть проверенный продаван по батареям на третий фант?
Интересует али, ебэй. Бангуд только неоригинал есть, гирбест не отправляет в Россию.
Подскажите
quadrocopter.ru - кто-нибудь тут заказывал?
и еще вопрос - с АЛИ реально приходит не подделка?
https://ru.aliexpress.com/store/product/Domestic-Delivery-DJI-Phantom-4-camera-drone-with-4K-camera-3-axis-gimbal-FPV-quadcopter-professional/2346103_32710704446.html?spm=2114.12010612.0.0.gd9ZFv
и что означает доставка с России? у них тут склады?
ru.aliexpress.com/…/2346103_32710704446.html
Данный товар с доставкой из России заказать нельзя. Тоже сталкивался с данным вопросом, продавец отвечал, что в данный момент модели нет в наличии.
Подделок вообще в природе не существует, так что можете где угодно заказывать.
Магазин:Best RC Toys
ru.aliexpress.com/store/1726171?SearchText=PHANTOM…
хороший магазин? можно там заказать?
На фасттече обещают небольшую халявку в честь нового года.
Код купона: REDPACKET
Как всегда FastTech запустил купон перед китайским НГ на всё.
25-27 января купон будет давать -20%, а с 28 января по 3 февраля -10%
Время US central time, оно же UTC-6, т.е. начало/конец распродажи в 9:00 МСК.
что такое фасттеч?))
Андрей, батареи оттуда заказать можно?
что такое фасттеч?))
гугл
хороший магазин? можно там заказать?
То что в наличии есть - отправляют. Чего нет - мозг парят. Наличие лучше предварительно уточнять.
Андрей, батареи оттуда заказать можно?
Сам не заказывал, но ограничений не вижу:
fasttech.com/…/6042100-authentic-dji-mavic-intelli…
fasttech.com/…/4586100-authentic-dji-phantom-intel…
fasttech.com/…/5055100-authentic-dji-cp-pt-000342-…
Привет всем. Надумался я после своего проекта на раме F450, который уже лежит на полке полгода прикупить P3S. Видел предложения на ГирБесте с купоном выходит 399 амер.рублей + 5% кэшбек от ЛетиШопс 379,05 итоговая. Потом обнаружил сертификаты на Али и возможность применения двойного кэшбека. Нашел на Али лот ru.aliexpress.com/item/…/32426926600.html за 470. Пообщавшись с продавцом Томом, сделает мне скидку в 10 амер.рублей. Работают до 24 января. Никаких бонусов в виде шлеек, держателей камеры и даже переходника вилки с CN на EU нету. Кэшбек буду использовать Скидкару, дают 10%, все стабильно. Спросил еще у Тома про работу почты ЕМС, если все нормально будет, то сегодня и закажу. Может кто то, что то посоветует? Напутствие даст?)
Напутствие даст?)
А не смущает, к примеру, что заказы от ноября месяца не имеют отзывов, а также рейтинг?
А не смущает, к примеру, что заказы от ноября месяца не имеют отзывов, а также рейтинг?
А я даже не смотрел даже, спасибо. Думал проверить через всякие АлиТулы…
А я даже не смотрел даже, спасибо.
Не, Вадим, решать-то Вам. Я просто указал на небольшие нюансы. И я не отговариваю. Там есть и довольные покупатели с успешным опытом в этом магазине.
Думал проверить через всякие АлиТулы…
Трезвый ум, логика, не торопиться и конечно же эта ветка форума.
Обратите внимание на МэджикСкая. Там кидалова не должно быть теоретически.
Код купона: REDPACKET
Ага, и все коптеры Discontinued 😁
Ага, и все коптеры Discontinued
Прошка, вроде, есть.
Ага, и все коптеры Discontinued 😁
да, видел, до этого у них тоже скидки были, разобрали наверн. Аксессуары мож кому полезны будут.
Нашел на Али лот ru.aliexpress.com/item/2015-...426926600.html за 470. Пообщавшись с продавцом Томом, сделает мне скидку в 10 амер.рублей.
Брал у этого продавца Мавик. Все нормально, без претензий.
Вижу там январские отзывы
Вижу там январские отзывы
Сколько заказов и сколько отзывов?
Посмотрите по заказам. 1(3) отзыва на 10 заказов. Часть из них ещё ноябрьские (заказы).
По Мавикам. Около 200 заказов аж с сентября 2016 года. И только 16 отзывов. И не все положительные.
О чём это может говорить?
Вас могу только поздравить. Повезло.