Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Расслабьтесь до 4 апреля:
Расслабьтесь до 4 апреля:
ну кренделя, кармы на них нету 😃
Какой смысл покупать в apple store если DJI высылает за 5 дней? Ведь все равно же через посредника и таможню потом пробиваться. Или это для тех кто ездит в штаты самостоятельно?
если DJI высылает за 5 дней? Ведь все равно же через посредника и таможню потом пробиваться.
как ситуация с посредниками, пока ситуация не поменялось в плане напряга пересылки дронов или есть посредники, у которых нет такой проблемы, может кто в курсе?
как ситуация с посредниками, пока ситуация не поменялось в плане напряга пересылки дронов или есть посредники, у которых нет такой проблемы, может кто в курсе?
Полярный экспресс я спрашивал два раза, в прошлый раз неделю назад. Говорят никаких проблем пересылайте. Но я бы пересылая через них слал EMSом, его досматривают как почту России, одну посылку из кучи. В то время как СПСР досматривает каждую. И то ли кто-то решил усилить досмотр посылок СПСР то ли всех сразу стали проверять внимательнее, но техника без нотификации в посылках СПСР еще проходила таможню в июне и перестала проходить примерно в августе.
В общем я бы СПСРом отсылать мавик не рискнул, большая вероятность что развернут на таможне, у полярников обратная доставка на склад стоит вдвое больше и оплачивается клиентом.
А чего там выше за скрин со страшилкой про Диджеев и про духи?😃
Откуда это?
в шопфанс не доставляют только их собственной дешевой доставкой, другими службами доставка доступна. Ограничения не касаются 3й серии.
А чего там выше за скрин со страшилкой про Диджеев и про духи?😃
Откуда это?
Посредники же разные, может это скрин бандерольки или шопфанса. Их много разных, у всех свои способы доставки и свои способы растаможки. Обычно посредник растамаживает партию, если в партии находят посылку с запрещенным вложением - останавливают всю партию. Так что отказ посредника принимать дроны это забота в первую очередь о клиенте пересылающем дрон и остальных. Чтобы не получилось так, что из-за одного дрона еще 100 человек не получат свои футболки с книжками, на которые запретов нет. И чтобы клиент, заказавший доставку дрона, потом не платил 150$ вместо 50$ за возврат на американский склад, откуда посылку снова надо будет как-то доставлять.
Возврат еще не самый плохой вариант, могут и на таможню пригласить объясниться зачем вам “запрещенное” устройство и штраф выписать.
Полярный экспресс я спрашивал два раза, в прошлый раз неделю назад. Говорят никаких проблем пересылайте. Но я бы пересылая через них слал EMSом
dji говорит уже конкретные небольшие сроки, чего мы все тогда сидим и ждём три месяца на ali? 😃 типа сэкономить пытаемся на услугах посредника
dji говорит уже конкретные небольшие сроки, чего мы все тогда сидим и ждём три месяца на ali? 😃 типа сэкономить пытаемся на услугах посредника
Я ждал пока отправит банггуд, теперь жду пока придет с али. DJI такие сроки только в начале месяца стал обещать. Да, хочу сэкономить на посреднике и еще кешбек вернуть. 8500р разницы, почти что два дополнительных аккумулятора! гарантии по продукту примерно такие же.
Посредники же разные, может это скрин бандерольки или шопфанса.
Может. Вбросил товарищ без пояснений, без конкретики…
А на таможне не только штраф, но и конфискация возможна.
Я тут с удивлением увидел Mavic в барахолке за 69000, пишут новый, ясно что переплата но… за то цена вменяемая вроде не 100000₽ как на маркете…
Может. Вбросил товарищ без пояснений, без конкретики…
Извините! Это скрин бандерольки.
чего мы все тогда сидим и ждём три месяца на ali? типа сэкономить пытаемся на услугах посредника
Мавик с DJI Store обойдётся в 999$ + ~50$ посреднику. Мавик с али обойдётся 999$ - 21%. Сами разницу посчитаете или помочь? 😉
Мавик с DJI Store обойдётся в 999$ + ~50$ посреднику. Мавик с али обойдётся 999$ - 21%. Сами разницу посчитаете или помочь? 😉
Но пока Виларибо летает на мавиках из DJI store, Виллабаджо читает еженедельные завтраки от китайцев.
Я тут с удивлением увидел Mavic в барахолке за 69000, пишут новый, ясно что переплата но… за то цена вменяемая вроде не 100000₽ как на маркете…
Ага, человек из Калининграда продает Мавик за 69000 в барахолке.
По предоплате и пересылом я бы побоялся покупать, а встретится и купить вариант, цена адекватная вполне.
Видел предложения на ГирБесте с купоном выходит 399 амер.рублей + 5% кэшбек от ЛетиШопс
Видел звон… 499+15 доставка. Купон был, сейчас его нет (-100$), кеш на Лети есть. Но не связывался никогда с ним. ЕПН - мгновенный вывод.
Ко всему скажу… 2х кеш + 30$ купон - дешевле нет.
Ага, человек из Калининграда продает Мавик за 69000 в барахолке.
По предоплате и пересылом я бы побоялся покупать, а встретится и купить вариант, цена адекватная вполне.
Ну да да про Калининград не обратил внимание
Что за предубеждения о Калининграде?😃
Я человеку с форума отправил P4 - при 100% предоплате. Всё пучком…😎
Ну тебя Андрей мы знаем более менее, а человека из барахолки кто видел слышал?
Город тут совсем не причем.
мы знаем более менее,
А ещё говорят, что у нас люди плохие. Я вообще поражаюсь доверчивости людей (с хорошей точки зрения). Не раз отправлял дорогие посылки абсолютно незнакомым людям в самые дальние уголки страны, по предоплате. Причём не только с форума, но и с Авито.