Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
С пультом и запядником от сети
хорошо, спасибо, но почему тогда народ там не заказывает?
Доставки нет в Россию прямой, только через посредников, это +10%. А народ играет в кэшбэк и купоны)
но почему тогда народ там не заказывает?
DJI отвечают “В Россию мы не доставляем! Покупайте у официальных диллеров в своей стране.”
Смотрим по одной из ссылок цену офф. диллеров в Мск например - 4VISION.RU (Mavic = 93 522 руб (примерно 1 550 $) )
Мдэээ
Вот мы тут и заморачиваемся с КБ и купонами - ждём…
Смотрим по одной из ссылок цену офф. диллеров в Мск например - 4VISION.RU (Mavic = 93 522 руб (примерно 1 550 $) ) Мдэээ
На самом деле, ценник для Европы\России 1199€, что чуть меньше 1300$. Т.ч. это не так много, как кажется вначале…
Доставки нет в Россию прямой, только через посредников, это +10%. А народ играет в кэшбэк и купоны)
Посредники отказываются Мавик доставлять из-за отсутствия нотификации. Не в кэшбэке дело.
Есть отзывы про этот магазин Магазин DJI Agent store? Пишут, что на складе аж 499 штук.
Есть отзывы про этот магазин Магазин DJI Agent store? Пишут, что на складе аж 499 штук.
А зачем вам отзывы?
Продавец не первый день на площадке. Гарантия на возврат денег у всех продавцов стандартная, от магаза не зависит.
Я бы лучше задал вопрос о доп. гарантии на обмен товара в течении года (за 40+ долларов), которую предлагает данный продавец.
Но боюсь, этот вопрос надо задавать в профильной теме про алиэкспресс.
djistore.ru.aliexpress.com/store/…/1985612.html#ra…
Я бы на километр обходил этого продавца
Я бы лучше задал вопрос о доп. гарантии на обмен товара в течении года (за 40+ долларов)
Лучше забыть. Очередной насос для откачки денежных знаков.
Тоже я думаю стороной DJI Productions Store
Хотя рейтинг не плохой. Но отзывы удручают (((
\представляю сколько придётся ждать возможности купить мавик за 999$/
с бангуда
Точно такое же получил письмо.
Я соскочил с банга. Походу там глухо. Теперь вот жду возврата бабла, чтобы окунуться в следующие приключения в поисках мавика
Посредники отказываются Мавик доставлять из-за отсутствия нотификации. Не в кэшбэке дело.
Чушь. Их не отправляют, потому что DJI не отгружает.
Еще один магазин SZDHC RC Drones Store с мавиками Доставка у всех дорогая получается.
DJI не отгружает.
Да что за проблемы с производством то. Похоже специально мало делают.
Искусственный ажиотаж создают. Правда в офф магазине можно купить без проблем.
Мавик единственный дрон который по цене 999 до сих пор продают на али в +100 - 120$
Даже на фантом 4 про уже стоковая цена.
Похоже еще месяц а то и больше ждать придётся. А то и сразу до анонса мавик 2. Осталось то немного месяцев 8 ))
Аж взбесил своим глупым постом. Какая связь между мейлфорвардером и производителем? К мейлфорвардеру что пришло на склад, то он и отправит. Только с Мавиком они не связываются. Нет нотификации. Фантом - пожалуйста. Если в палетте будет хоть один запрещенный предмет, тормазнут всю планету. Никому это не нужно. Казалось бы, есть выход отправить USPS, но они настолько честные, что ни цену не могут занизить в декларации, ни изменить название товара. Я плюнул на них и заказал на фасттече.
Не веришь? Напиши бандерольке или шопфансу о том, что хочешь мавик через них переслать. Узнаешь то же самое.
А вообще, ребят, читайте ветку. Этот вопрос уже поднимался и обсуждался.
Вы тоже не правы)) Официальный store.dji.com отправляет Combo как часы. Обычные мавики да, с задержкой.
У меня что то с фасттечем не заладилось, сделал заказ, а через 3 дня деньги обратно упали. Еще через 2 дня письмо от них пришло, что мол якобы у них были проблемы с обработкой платежей и просят сделать заказ снова и готовы дать купон на скидку 5%. Я отписался им, хорошо готов сделать заказ снова и жду купон и вот 5-й день от них ни слуху ни духу.
Я отписался им, хорошо готов сделать заказ снова и жду купон и вот 5-й день от них ни слуху ни духу.
Тоже деньги вернулись и тоже обещали скидки, но после размещения ордера.
Я переоформил заказ без одного продукта и оплатил.
Им написал, что вместо скидок пусть его добавят в заказ. Добавили. Пока не ясно, будут отправлять или попросят доплатить.
Про доплату молчат. По деньгам - заказ (с 15% скидкой по случаю НГ) стоил 214$, без скидки - 250$, сейчас - 204$.
Еще один магазин SZDHC RC Drones Store с мавиками Доставка у всех дорогая получается
Доставка у них же бесплатная? о_О
Посоветуйте что мне делать. Сегодня сделал заказ мавика на али, показывало что у продавца он в наличии после оплаты написал продавец что сейчас нету у него в наличии просит продлить время отправки. Обещает выслать в марте. Что мне в такой ситуации делать?
смотря за сколько купили если дороже 1150 , то можно найти и в наличии, тогда отменять. А если дешевле то зависит от того хотите ждать или нет.