Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Комбо у него 1350 а обычный 1399 странновато…
У али некий прмоушн digital discovery. Этот мавик оттуда взят. Возможно акция не распространяется на простой. Я хз, просто поделился…
Подскажите пожалуйста где дешевле всего купить сейчас Phantom 3 Standard с учетом кешбеков. На али нашел по 480 примерно новые.
Вот надежный продавец:
www.aliexpress.com/item/…/32431161340.html
у меня тоже было нормально 5000 $ за все время провел сертификатами. Но последняя 1000 $ не прошла. Раньше самое большое за 1 транзакцию брал 7х100$ , до этого вообще отдельно каждую сотню брал. Ну ладно хоть деньги не мои. Хотел человеку сэкономить побольше.
в поддержку напиши. они попросят вначале через форму поискать - номер заказа, ссылка и тд и тп, ну та которая в разделе статистики, если через час не появляется после этого поиска они просят скрин завершенной транзакции из личного кабинета али и по правилам администрация сервиса за счет своих средств один раз в месяц за один заказ компенсирует 5% кешбэка при сумме до 500 баксов и сколько то там свыше пятисот, точно не помню. за сертификаты компенсируют практически сразу - сам вчера попал с их новым приложением для ios, купил себе четыре ssdшки самсунговские и не прошел кешбек, компенсировали. немного выходит, но хоть что-то не прилагая много усилий и времени)
по уму это в ветку али надо, но проблема тут описана…
SZDHC сегодня отправил мой Мавик. Заказ от 17.02
Выслал Pony, целиком одной посылкой вместе с батареями. Теперь вот очкую, как растаможка будет идти. По своему опыту знаю ничего хорошего 😦
SZDHC сегодня отправил мой Мавик. Заказ от 17.02
Выслал Pony, целиком одной посылкой вместе с батареями. Теперь вот очкую, как растаможка будет идти. По своему опыту знаю ничего хорошего 😦
Мой пока не выслал, но когда я спрашивал о батарейках доп, писал что будет пони слать их отдельно
Dear.no.the extra 2 battery .we will ship them by pony
Тоже прям сейчас задал вопрос, разделит ли он посылку? И SZDHC замолчал. Последний его ответ, The extra battery only can ship by Pony. Я теперь задумался стоит ли выбирать лот с доп. батарейкой, речь о P4P.
We ship the order by Pony,becaude the Pony can ship the extra battery with the drone together
Ну вроде как ответ подразумевает что не батареи отдельно, а наоборот и дрон и батареи вместе.
У кого нибудь есть опыт работы с Пони? Как у них растаможка?
Ребят, адвансед никто не мониторит по цене, где выгоднее взять? На Али нашел за 759.
опыт работы с Пони? Как у них растаможка?
Пони вроде только мелкую письменную корреспонденцию сама таможит, большие посылки идут обычным порядком. То есть, растамаживать будут в России вместе со всеми.
Аккумуляторы таможне по фигу, где и как оказались. Их не принимает представитель авиаперевозчика ещё на сортировке в Китае, если нарушены правила перевозки, акк.банки не заявлены или спрятаны. Прочитав сопроводительные документы или догадавшись, что это дрон, да ещё большой и значит это обязательно литиевый аккумулятор. Представитель тупо заворачивает посылку обратно, или запрашивает грузоотправителя, если ему непонятно содержимое. Врать представителю не будут, это имеет плохие последствия, поэтому, отправитель улыбается и рассказывает сказки, типа, бес попутал больше не буду. Всё это происходит, если аккумулятор не “проскочил” через предст. авиаперевозчика. А если проскочил, всё в порядке, дальше растамаживается, как обычно. К вам претензий не будет точно.
Я теперь задумался стоит ли выбирать лот с доп. батарейкой, речь о P4P.
Мне выслал батарейку через пони, а дрона емсом. Брал как раз р4р с доп аккумом.
20го присвоил треки, вчера посылки были на сингапурской почте
Мне выслал батарейку через пони, а дрона емсом. Брал как раз р4р с доп аккумом.
Что то он не активно отвечал и я решил перестраховаться. Заказал только P4P. Обещал в течении суток отправить.
Заказал только P4P
Чеж он Мавики по 8 дней мурыжит, а прошки отправляет за сутки(((
Заказал всё же Mavic Fly More у SZDHC. Подскажите плиз, какие минусы у отправки всего вместе через Pony, как он предлагает?
Второй вариант - коптер EMS, аккумы Pony, в чём плюсы?
480 примерно новые
480 это нормальная цена для Али. Бывают и по 450 выкладывают. Я тут две недели назад взял рефабришет. Восстановленный с завода DJI за 410. Уже у меня в городе статус ожидает доставки. А Фантом 3 профессиональный за 710 самый дешевый видел.
К вам претензий не будет точно.
Спасибо. Претензий не боюсь. Боюсь что Мавик уедет снова в Китай, а потом снова в очередь на отправку. Имхо Китаец на мне захотел проверить проскочит не проскочит. Его тоже понимаю - много времени занимает раздербан посылок на 3 разными службами. Как бы боком не вышло…
Мой 4 пришёл, из Сингапура до Мск 8 дней.
Заказывал тут
FIREBIRD HOBBY
Быстро, продавец молодец, можно заказывать.
Мой 4 пришёл, из Сингапура до Мск 8 дней.
.
Везет, a мне отгрузили 10 февраля и с 14 статус - Передан транспортной компании (погрузка в самолет) Чую что то не хорошее случится (
Везет, a мне отгрузили 10 февраля и с 14 статус - Передан транспортной компании (погрузка в самолет) Чую что то не хорошее случится (
Да ладно, дойдёт. Понимаю что в одном месте свербит, почта это лотерея, нужно подождать.
Емсом антенны шли 65 дней, дошли.
Заказал у SZDHC Мавик standart. 11.02 оплатил. 20.02 отправили ЕМS. Сегодня статус - “02.24.2017 23:50 - Handed over to Airline , Singapore, Russian Federation.”
Вес посылки 2200гр
Понимаю что в одном месте свербит
Если бы только свербило. У меня работа может встать 😃 65 дней совсем не радостные сроки
Это крупные и дорогие посылки, они не идут по два месяца никогда. Мне такие случаи неизвестны. Так что не волнуйтесь скоро получите.
Заказал всё же Mavic Fly More у SZDHC. Подскажите плиз, какие минусы у отправки всего вместе через Pony, как он предлагает?
Там же брал. И так же едет. 1 посылка(мавик) ЕМС и 2 ( по акуму в каждой и мишура) посылки Пони. Думаю он уже собаку съел на отправке в Россию. Так что… доверяю.
ЕМС в статусе ждёт опоздавших в самолёт с 20 февраля. Пони треки зарезервированы и техподдержка говорит, что в Чите уже всё лежит, пока скомпонуют отправку с кем то может пройти до двух недель…до вручения в руки