Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Евгений93
kreker1987:

Сегодня SZDHC отправил часть заказа EMS.

Оплачивал 19-го. Сегодня получил трек EX…SG

kreker1987
Евгений93:

Оплачивал 19-го. Сегодня получил трек EX…SG

Я 18.02 оплатил. Трек такой же.
А отправил только часть?

sashS

И мне сегодня от SZDHC ЕМСовский трек прислали. Оплачивал вчера.

Elli_jo
Snoks:

Ребят, адвансед никто не мониторит по цене, где выгоднее взять? На Али нашел за 759.

Я у этого заказал, отвечают быстро. Отправили на следующий день ЕМС
ru.aliexpress.com/item/…/32531512464.html

Тоько у него цены подскочили. Я брал за 43

сергий_т

Друзья-товарищи! Пользуясь опытом,подскажите как заказать Мавик обычный с пультом на SZDHC RC Drones Store? Надо самому выбирать способ доставки и какой выбрать? Аккумулятор отдельной посылкой от аппарата высылается ? Задавать какие-то вопросы продавцу или нет? На что ещё обратить внимание?

tvmaster

Контора выбрана хорошая, спрашивать там не чего. Выбирайте доставку по умолчанию , оплачивайте и ждите посылку. Всё будет нормально.
Как они будут отправлять аккумулятор их дело, они там лучше знают текущую обстановку. Со своей стороны, советую всё же заказать второй дополнительный аккумулятор, не важно у них или в другом месте. Где будет дешевле. Успехов.

не забудьте чуть сэкономить на возвратах и купонах rcopen.com/forum/f23/topic331617

сергий_т

А “Скидка.ру” для компа где скачать, просто в поисковик забить?

adx
сергий_т:

А “Скидка.ру” для компа где скачать, просто в поисковик забить?

На компе работает через браузер, но надо отключать все адблоки. На самой скидке.ру есть инструкция как это делать.

Bera
сергий_т:

Мавик обычный

сергий_т:

Аккумулятор отдельной посылкой от аппарата высылается?

Обычный Mavic Pro высылается одной коробкой

BossTon

Кто уже получил мавик. Какую сумму декларировали вам? Мне предлагает для комбо 200$
.для покупателя есть ли принципиальная разница в сумме?

tvmaster

В России практически нет разницы. Мне написали 300.
Слишком занижать не стоит.

fansokol

Принимайте в стан ждунов! Ура-ура! Наконец-то решился заказать фантом 3 адв., вчера оплатил, сегодня выслали уже, предварительно спросил по наличию как дела обстоят, не обманули пообещав выслать на следующий день после оплаты. магазин SZDHC RC Drones Store
по цене: заказывал дрон + 2 фильтра (нд8 и нд4) + автомобильное зарядное устройство. За все получилось ровно 47 тыс и кешбек 9300, считаю отличная цена

Sergey_RF

Оплатил сегодня у DJI Authorized EU Store, с сертификатами не стал морочиться, Али дает один раз только в день купить сертификаты)) по крайней мере мне)))
через EPN получается 930$.

Bera
сергий_т:

А в чём отличие EPN от Скидка.ру ?

А в чём отличие М-Видео от Эльдорадо?
Зайдите на каждый из сервисов и прочитайте условия - или только вопросы задавать можете?

сергий_т

Конкретно Условий не нашёл,только Общие положения.Но судя по отзывам людей, Скидка.ру - более лучший сервис.

agnitum
сергий_т:

Но судя по отзывам людей …более лучший сервис.

это врят ли, но всяк кулик…=)
В ЕПН вывод когда угодно и без процентов, а на курсе все теряют

sdy

То же всё прицеливаюсь к покупке Мавика. Вот, смотрю их начали отсылать, видимо дело сдвинулось с мёртвой точки с поставками.
Кто что скажет про этот магазин?
Обещает отправить через день, говорит есть в наличии. И задекларировать 199 уе . Я живу в Украине, потому для меня существенно до 200 баксов, иначе налоги ощутимые.

Bera
сергий_т:

Конкретно Условий не нашёл,только Общие положения.Но судя по отзывам людей, Скидка.ру - более лучший сервис.

Почитайте внимательно rcopen.com/forum/f23/topic331617/1921

sdy:

Кто что скажет про этот магазин?

Есть получше ценник с наличием - читайте последние страницы…

sdy
Bera:

Есть получше ценник с наличием - читайте последние страницы…

Не все отправляют в Украину.SZDHC не отправляет. Читаю уже достаточно долго эту ветку