Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
За такие бапки и проблемы, я бы заказал на ближайший приграничный город России и сам бы привёз оттуда.
Тогда уж в Польшу)
Тогда уж в Польшу)
Ответ не правильный. В Польше ПОСЛЕ возврата TF обычный Мавик будет стоить чуть дороже стандартных 999$. С Али с 10% КБ выйдет гораздо дешевле.
КБ получишь не выходя из дома, а за TF придётся ехать ещё раз в магазин 😉
Я предложил Польшу с учетом ситуации между РФ и Украиной)
Я предложил Польшу с учетом ситуации между РФ и Украиной)
Думаешь досмотр на польско-украинской границе менее “ревностный”?
История как я не получил фантом с Алиэкспресс rcopen.com/forum/f23/topic331617/2562
Думаешь досмотр на польско-украинской границе менее “ревностный”?
А вдруг?
Ка житель Украины, тоже более склоняюсь к Польше. С России могут не выпустить. И не впустить.
Или старый добрый контрабас. Но опять же, риски…
Что-то китаезец темнит, говорит отправил, но уже 8 дней не даёт мне ЕМС трек. Firebird hobby магазин. Подожду ещё 5 дней и начну бодрить его.
Ка житель Украины, тоже более склоняюсь к Польше. С России могут не выпустить. И не впустить.
Или старый добрый контрабас. Но опять же, риски…
А тут ваши вояки вовсю пользуются Мавиком(на видео первые секунды) 😁
lenta.ru/news/2017/04/12/turchinov/
Что-то китаезец темнит, говорит отправил, но уже 8 дней не даёт мне ЕМС трек
Это как? Статус сменился на “Отправлено”? В заказе нету трека?
Статус не сменился , китаец говорит отправил, но ждёт трек. Странное поведение.
китаец говорит отправил, но ждёт трек
Обычно наоборот 😎
Так наоборот было постоянно, а тут такая ситуация))) Сам в растерянности)) Так ещё получу, а статус не изменится)) придётся отмену делать хе-хе))
Если так жёстко опрокину китайца, разыграю дрон между обманутыми покупателями))))
Привет, ребята, есть у кого засветился финский трек от прода dji model world с мавиком на борту, есть такое чувство что дальше треков дело у него еще не пошло, как считаете.
Похоже что да, мы приобрели трек. Тишина у всех. Ждуны))
ЭЭх а так хорошо все начиналось, мы кстати с вами (sergius-vk8) земляки , я с г.Павлово). Ну до след недельки подождать а потом надо строчить письма видимо.
Что-то китаезец темнит, говорит отправил, но уже 8 дней не даёт мне ЕМС трек. Firebird hobby магазин.
Данные по моему заказу обновлялись раз в неделю. 18.03 оплатил, 10.04 получил.
Даже выйдя с таможни, посылка исчезла на неделю со статусом “ожидает курьерской доставки”. Звонок 30.03 в ЕМС и мне сказали, что посылка к ним еще не попала. Надеялся на 31.03… Хе хе хе…
Только 7.04 посылка всплыла в ЕМС.
Мавик был упакован в картонную коробку, перемотана она вся скотчем. Но, умудрились приложить её так, что таки помяли и при вскрытии камера вышла из пластикового держателя. Вскрывал под камеру.
Первое включение и настройка прошли штатно, пока отклонений не заметил.
Привет, ребята, есть у кого засветился финский трек от прода dji model world с мавиком на борту, есть такое чувство что дальше треков дело у него еще не пошло, как считаете.
Сейчас у моего заказа оставалось 5 часов до конца лимита отгрузки dji model world,
я отменил заказ в предчувствии запары с этим уродом.
я отменил заказ
…и продавец подтвердил отмену заказа?
Даже выйдя с таможни, посылка исчезла на неделю со статусом “ожидает курьерской доставки”. Звонок 30.03 в ЕМС и мне сказали, что посылка к ним еще не попала.
В марте были серьезные проблемы с обработкой во внуково , обычные отправления (не экспресс) висели со статусом “выпущено таможней” до трех недель, хотя обычно это занимало считанные часы, в одном здании все, самое печальное, что найти посылку при этом не вариант, таможня уже выпустила, а почта еще не получала, предъявлять некому. По факту посылки валялись грудами ожидая обработки. Писали о яко бы сломавшейся сортировочной машине 24 марта.
Вот и сейчас одновременно приехали две посылки одна из внуково - 2 дня между таможней и почтой, вторая - из Толмачево, 4 дня между таможней и почтой.
У меня несколько штук подзависло мартовских. Последнее обновление: “выпущено таможней”. 21 марта. Т.е. прошло более 3х недель и только одна сегодня нарисовалась на почте. Сразу без “передано в доставку”.
Предварительно я уже простился с ними,😢😃 помятуя известные события 3х летней давности… 😃
Предъявлять претензии некому. В доставку не передано.
Бийондскай отправил сегодня через ru56a.com
Трэк вида MSKxxxxxx.
Что это за зверь такой? У кого был опыт?
Раньше он отправлял 4px.com через почту Сингапура.