Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Кто-нибудь заказывал у DJI Authorized EU Store с доставкой из России? Нормальный продавец? Отзывов мало
Заказывал из Китая. Единственный минус - выслал после напоминания. Но затем все было хорошо: пришел быстро, отлично упакован.
Заказывал из Китая. Единственный минус - выслал после напоминания. Но затем все было хорошо: пришел быстро, отлично упакован.
Из Китая есть несколько других проверенных продавцов, интересно именно из России.
Кто-нибудь заказывал у DJI Authorized EU Store с доставкой из России? Нормальный продавец? Отзывов мало
мы заказывали.29.03 заказали,31.03 трекнулся в курьерской службе 007ЕХ со статусом Москва,обработка заказа.10 дней статус не менялся.начали писать в поддержку.достучались только через ВК на их странице.оказалось что они передали доставку СДЭКу,дали новый трек.по нему оказалось что посылка прибыла в наш город 4.04 и просто неделю валялась у СДЭКа.назначили новую доставку и на следующий день нам его доставили.
мы заказывали.29.03 заказали,31.03 трекнулся в курьерской службе 007ЕХ со статусом Москва,обработка заказа.10 дней статус не менялся.начали писать в поддержку.достучались только через ВК на их странице.оказалось что они передали доставку СДЭКу,дали новый трек.по нему оказалось что посылка прибыла в наш город 4.04 и просто неделю валялась у СДЭКа.назначили новую доставку и на следующий день нам его доставили.
А сам товар как? Для европейского рынка?
А сам товар как? Для европейского рынка?
все нормально,правый угол резкий,пятна пока не заметили.летали пару раз без проблем.
все нормально,правый угол резкий,пятна пока не заметили.летали пару раз без проблем.
Что еще за правый угол? Я что-то пропустил?
Что еще за правый угол? Я что-то пропустил?
Просто люди думают, что кроме “их” Mavic`а, на свете больше нет продукции DJI. Мыло одного из угла - частая проблема камеры Mavic`а…
Что еще за правый угол?
болезнь мавиков,не резкий правый угол.
кроме “их” Mavic`а, на свете больше нет продукции DJI
ну вы же поняли о чем речь))
интересно именно из России
Если из России я бы сюда заглянул ru.aliexpress.com/store/2805141
Если из России я бы сюда заглянул
тогда возможно кешбэка не будет 😁
тогда возможно кешбэка не будет
Квадрик не заказывал. За аккумуляторы начислили. епн.
А RC Professional FPV Drone Store больше не шлёт из РФ? Или я что-то путаю?
А RC Professional FPV Drone Store больше не шлёт из РФ? Или я что-то путаю?
Я 7 апреля у них последний урвал. Странно, что до сих пор он не появился у них на складе.
Вариант покупки в этом магазе с доставкой из России вообще идеальный.
Друзья, подскажите!
Хочу купить P4P с авито. Есть предложения в районе 85. Теряю на КБ но да бог с ним.
Абсолютно новый - это он должен быть в пленке? А то вдруг будут мне втирать о том что новый, а на самом деле уже летанный.
Как посмотреть дату производства? не хочу купить квадр который год лежал в коробке.
Какие еще нюансы есть?
Спасибо!
не хочу купить квадр который год лежал в коробке.
его анонсировали только в ноябре 2016, про какой год речь? Пульт в пленке должен быть, на объективе тоже пленка должна быть. Посмотри в DJI GO4 на количество зарядов батареи.
А то вдруг будут мне втирать о том что новый, а на самом деле уже летанный
Пульт в пленке должен быть, на объективе тоже пленка должна быть. Посмотри в DJI GO4 на количество зарядов батареи
Народ, что вы в такие дебри лезете?
Всё элементарно - он не должен быть активированным! Без активации он никогда не взлетит…
Всё элементарно - он не должен быть активированным!
Я допускаю активацию, если речь идет про перепродажу с али. Я хз как вы продаете дроны без проверки. Или вылезшие косяки ложатся на плечи покупателя?
Я допускаю активацию, если речь идет про перепродажу с али. Я хз как вы продаете дроны без проверки. Или вылезшие косяки ложатся на плечи покупателя?
Опять же элементарно - что мешает активировать\проверить при продаже?
А на кого они должны ложиться?
Иди в магазин , бери за 90 тысяч и носи по гарантии.
Опять же элементарно - что мешает активировать\проверить при продаже?
Мне мешает то, что после активации человек откажется от покупки и продавать я буду уже б/у.
квадр который год лежал в коробке
P4Pro )))
Как посмотреть дату производства? не хочу купить квадр который год лежал в коробке.
Спасибо!
А он что от этого испортится?