Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

blinkovfpv

Мужики! У всех кто использовал скидку не проходит таможню?
Или есть кто не использовал скидку и тоже не проходит?

maxentropy

А причем тут скидка? Скидка была 3.3%, но как она может повлиять на прохождение таможни? Коробки одинаковые, декларируется примерно одна же стоимость. А цена покупки это дело исключительно между магазином и покупателем.

demoniawka
blinkovfpv:

У всех кто использовал скидку не проходит таможню?

Вот что-то мне кажется что именно в этом дело -)) Яж говорю, они там намутили так, что теперь не знают как бабло вернуть ))) вот и гоняют туда сюда.
У меня была скидка на 5%.

Откликнитесь кто-нибудь кто со скидкой и прошел таможню!

tab
demoniawka:

Вот что-то мне кажется что именно в этом дело -)) Яж говорю, они там намутили так, что теперь не знают как бабло вернуть ))) вот и гоняют туда сюда.
У меня была скидка на 5%.

Откликнитесь кто-нибудь кто со скидкой и прошел таможню!

Причем тут скидка тоже не пойму, но у меня ее не было. Три попытки были неудачными.

frolovrs
blinkovfpv:

Или есть кто не использовал скидку и тоже не проходит?

Я просто оплатил, без скидки т.к. письмо не пришло при регистрации. 3 раза мой фантик не смог пройти таможню, попросил деньги назад.

Vvln

Что то тут все ломают голову где покупать… Я брал на али, оплатил 8.07. Получил 20.07. Отправка из Китая в Сингапур от туда емс ко мне. За доставку пришлось доплатить 22 бакса. Батарею оплатил ранее, отправили 3.07. Чайна пост, прилетела не в Москву как и все, а в Оренбург, прошла таможню и едет ко мне. С Китая никто не везел батареи, коптер можно, но продавец сказал Сингапур надёжнее и быстрее. А вот отдельно батарею даже Сингапур емс не повезёт, а аот чайна пост может. Так и вышло) ценрик продавец занизил, спросил сполько, попросил 700 баасов, так и указал. Таможно коптер проскочил за 15 мин. Батарейка таможилась в Оренбурге, по треку тоже просвистела за 15 мин. Кстати, батарейка уже приехала ко мне в аоронеж с утра, на днях жду уведомления с почты. Коптер продаван отдал за 1300 баксов включая 22 доставка сингапуром емс. Правда банк чжульничал. И курс у него окпзался с рублевой карты по 59,7… А продавец коректировал цену и указал в баксах а не рублях. А я профукпл этот момент. А батарейку заказывал получилась 10200 с бесплатной доставкой

nookkms

Тоже брал с али про с доп аккумой. 6.07 отправили 15.07 пришло. Таможню за 6 минут прошло. Дурят вас просто, уж не знаю по какой причине. Но по мне надо деньги забирать. Магазинов тут много обсуждалось. Выбор есть.

blinkovfpv
nookkms:

Тоже брал с али про с доп аккумой. 6.07 отправили 15.07 пришло. Таможню за 6 минут прошло. Дурят вас просто, уж не знаю по какой причине. Но по мне надо деньги забирать. Магазинов тут много обсуждалось. Выбор есть.

С али вышел рублей 80 сам коптер?

nookkms
blinkovfpv:

С али вышел рублей 80 сам коптер?

80500 за про + доп акум. с курсом чуток не успел. можно было чуть дешевле взять

blinkovfpv
nookkms:

80500 за про + доп акум. с курсом чуток не успел. можно было чуть дешевле взять

Мы ждем за 70 ±
Ради десятки можно подождать, если конечно не горит(

nookkms
blinkovfpv:

Мы ждем за 70 ± Ради десятки можно подождать, если конечно не горит(

70 тыс за про версию + доп батарея?

blinkovfpv
nookkms:

70 тыс за про версию + доп батарея?

Батарея отдельно. Или у вас в 80 входит батарея? Тогда ссылку!))

nookkms

Я же написал вместе с батарей. ну там много продавцов на али, в этот раз брал у этого: ru.aliexpress.com/…/935794_32354510585.html курс сейчас еще выше, ценик больше. Но можно поискать и другие варианты. Есть вариант заморочиться с таобао, но тут от жадности помогаек зависит.

Faceless

При покупке с мобильного скидка 6% на этот лот
1417 долларов

tab

Привет!
Народ я попросил возврат у Фокса.
Так что держите в курсе, кто дождётся свой дешёвый Фантом.
Я с 1 июля ждал, он даже из Китая не уехал.
Если кому интересно, транспортная компания, которой они могут отправить китайская, называется “Noel” (www.noelworld.ru)
В первом же отзыве (VK) люди полгода контейнер не могут дождаться, т.к. возят нелегально по факту.
На мой вопрос про утерю или порчу посылки, Виктория написала, что будут требовать компенсации с логистов. Заметьте, не заказчику деньги вернут, а компенсацию себе будут требовать…
Так что решайте сами, удачи.
tab

frolovrs
tab:

Народ я попросил возврат у Фокса.

Мне ответили, что в течении 3 рабочих дней вернут.

Кстати, возник вопрос! Начал заказывать на “helidirect” Р3А и заметил интересный комплект с доп. батареей и сумкой в комплекте. Кто знает, будет проблема с таможней или такой объем проскочит? Стоимость с доставкой (Priority Mail Express International) примерно 1320$, по моему вполне приличная цена.
Или просто фантик заказать и не париться, и так уже месяц прошел с первой попытки приобретения на фоксе.

potapov

Возврат - это означает, что деньги вернуться на рублевую карту по меньшему текущему курсу, а новая покупка в другом месте уже будет по большему курсу?
Т.е снова потеря на курсе? Или в баксах потери не будет, т.е деньги останутся на палке в баксах, как есть?

frolovrs

Я например, оплачивал палкой, но с карты, и платил долларами, как вернут отпишусь что по чем. При оплате на 02.07 сняли 57,7 тыс. руб.

tab
frolovrs:

Мне ответили, что в течении 3 рабочих дней вернут.

Кстати, возник вопрос! Начал заказывать на “helidirect” Р3А и заметил интересный комплект с доп. батареей и сумкой в комплекте. Кто знает, будет проблема с таможней или такой объем проскочит? Стоимость с доставкой (Priority Mail Express International) примерно 1320$, по моему вполне приличная цена.
Или просто фантик заказать и не париться, и так уже месяц прошел с первой попытки приобретения на фоксе.

Хороший комплект, тоже о нём задумался.
Но может для начала на сам Фантом поглядеть, вдруг не понравится…

frolovrs
tab:

Но может для начала на сам Фантом поглядеть, вдруг не понравится…

А что не понравится? Да и потом в таком комплекте и продать за те-же деньги не сложно будет, наверное.
Написал им в поддержку с вопросом о возможных проблемах доставки такого комплекта в Россию матушку, жду ответ, отпишусь.

tab
potapov:

Возврат - это означает, что деньги вернуться на рублевую карту по меньшему текущему курсу, а новая покупка в другом месте уже будет по большему курсу?
Т.е снова потеря на курсе? Или в баксах потери не будет, т.е деньги останутся на палке в баксах, как есть?

Если карта не долларовая, то естественно вылезет курсовая разница банка. Продаёт валюту банк за одну цену, а покупает за другую.
Если нынешний курс покупки банка выше курса продажи на день оплаты, то вы в плюсе окажетесь (в гигантском 😃 рублей 600-1000), ну или наоборот. А с точки зрения покупки Фантома в другом месте, скорее всего однозначная потеря денег.
Если долларовая карта, то вообще ничего не изменится…