Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Подскажите куда звонить? Моя посылка 54 дня в пути. с 23 мая в СуньФэне этом… может с уведомлением или еще что…
Написал одно письмо на поддержку Том-Топа неделю назад. Молчат.
Понимаю что летние съёмки просрал, и свадьбу хороших друзей тоже заказывали отдельно съемку с дрона. Но еще и бабки потерять будет совсем печально…
У них на сайте есть онлайн чат, я там с ними ругался.
У них на сайте есть онлайн чат, я там с ними ругался.
Я как не зайду, он вечно оффлайн…
Пришла посылка с Tomtop с квадриком Spark , упаковка убитая в хлам . С магазина можно компенсацию вытянуть ?
Не знаю, что делать. Неожиданно позвонил курьер и сказал, что сегодня привезет. Заказывал на работу. Сам уехал за 400 км в отпуск. Попросил коллегу забрать коробку. Коллега забрал, не вскрывая, внутри вместо мавика оказалась коробка галимого вина.
Заказывал в томтопе.
Сам нахожусь за 400 км. Понимаю, что накосячил, попросив забрать коллегу, но такого я не ожидал. Что делать? Или тут уже ничего не сделать?
Может курьер ошибся? А кто то получил непонятную игрушку вместо божественного напитка. Позвонить в курьерскую службу.
В курьерскую звонил. Попросили прислать фотографии. Отослал.
Курьер не ошибся. Заказывал комбо. Вся лабуда, что идет с мавиком лежит. В коробке, где должен был быть он - вино.
А коллеги не могли пошутить?
А коллеги не могли пошутить?
Нет:(
При этом до поддержки томтопа достучаться просто невозможно. Пишет 13 человек в очереди и все.
Написал им на ящик support@tomtop.com, но по прошлому опыту на письма на этот ящик они не реагируют.
Доброго времени, где щас самое выгодное предложение на спрак комбо?
Цена на али 999$. ЦБ 60.38. Скидкару 8.5%. Итого 999×60.38×0.915=55192 руб. + 15…45 дней ожидания. Я не понимаю, как за 58000 руб. продают. За 55000 вообще не реально. ПМСМ.
Они периодически на Томтопе по 929 всплывают, + кешбек, итого в Мск выходят в 48-50… За 56 навалом предложений на авито, но хочется проверенное место, мало ли…
На ТомТопе они не периодически, а постоянно висят по 929… А сейчас даже код есть HXFMAVIC300 для Mavic и HXFMAVIC260 для Combo, что делает конечный ценник 899$ и 1139$ соответственно. При КБ в 9% и курсе ~60,5р конечная цена выходит ~49,5к и 62,7к…
То, что ТАМ стоит 50 с доставкой, у нас (не у “ретейлеров”) будет 58. 15% за риски и время - вполне гуманно. Если бы я таскал, тоже бы не меньше 15ки накидывал.
где должен был быть он - вино.
так вы же вскрывали? записывали видос? платили через палку?
еще какие адреса саппорта есть, пару страниц назад были озвучены, можно через канал в вк спросить
вино то чье, китайское? может дорогое
Нет:(
При этом до поддержки томтопа достучаться просто невозможно. Пишет 13 человек в очереди и все.
Написал им на ящик support@tomtop.com, но по прошлому опыту на письма на этот ящик они не реагируют.
Я в течении месяца раза 3-4 общался в чате. Оставьте запрос, когда оператор будет доступен - соединится.
А PayPal (если им оплачивали) в этом вопросе вам не поможет?
Коллега забрал, не вскрывая,
Интересно как компания перевозчик сможет доказать, что доставили посылку и вручили именно вам, вы же доверенность коллеге не давали? И вообще есть ли на форуме обсуждение таких ситуаций, как принимать посылку, что предпринять в случае если вместо товара пара досок и т.д. Если не трудно может дадите ссылку?
На ТомТопе они не периодически, а постоянно висят по 929… А сейчас даже код есть HXFMAVIC300 для Mavic и HXFMAVIC260 для Combo, что делает конечный ценник 899$ и 1139$ соответственно. При КБ в 9% и курсе ~60,5р конечная цена выходит ~49,5к и 62,7к…
Не подействовало на комбо, но на него и так ценник 1169, если американскую вилку выбрать
Не подействовало на комбо, но на него и так ценник 1169, если американскую вилку выбрать
Применять надо в корзине, а добавить туда можно только EU версию. 30$ тоже деньги…
p.s. Заказывал US версию - всё равно положили европереходник. Молодцы!
Умеет Томтоп попортить нервы своей доставкой. 16 июня заказал P3SE, 17-го отправили, 22-го посылка попала в Суньфэньчегототам и лежала там до 6 июля. Я уже хотел открывать спор в Пэпэл 😃 6-го наконец-то появилась во Владивостоке 😃
Теперь курьеры неспешно везут ее с 6 числа в мой город. Пока довезли только до Москвы.
А вот рюкзак и второй аккум для этого квадрика, заказанные в тот же день на том же Томтопе та же доставка привезла мне домой уже 30 числа.
И вот фиг знает как там все происходит в Суньфэньхэ, обе посылки поступили туда из Томтопа в одно время, секунда в секунду. А оттуда выехали уже с разницей в 11 дней.
И вот фиг знает как там все происходит в Суньфэньхэ
Да не говори… у многих форумчан коптеры выехали из Китая по Владик 5-6 июля, москвичам доставили уже через три дня, а мне все-то везут, при этом я живу ближе к Владивостоку на 6000 км. посылку сначала увезли в Хабаровск сейчас везут мимо Забайкальского края где я живу, в Иркутск, куда повезут дальше не знаю, сначала срок доставки был 19-го июля сегодня изменили на 27-ое июля.
Да не говори… у многих форумчан коптеры выехали из Китая по Владик 5-6 июля, москвичам доставили уже через три дня, а мне все-то везут, при этом я живу ближе к Владивостоку на 6000 км. посылку сначала увезли в Хабаровск сейчас везут мимо Забайкальского края где я живу, в Иркутск, куда повезут дальше не знаю, сначала срок доставки был 19-го июля сегодня изменили на 27-ое июля.
На этот срок можете вообще не смотреть, у меня тоже было 19-е, сейчас 27-е, хотя мой коптер в моём городе с 09.07.17. Позвонил им, сказали что работы много, на срок не смотрите, привезём быстрее, но когда сказать не могут, сошлись на том что сам заберу из их офиса завтра.
На этот срок можете вообще не смотреть
+1
У меня планируемый срок тоже поменялся на 27, но по телефону оператор сказала, что это крайний срок доставки по данному тарифу (до 15 рабочих дней), в реальности все будет гораздо быстрее.