Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

The_AGENT
marselnv:

Через какой сервес кэшбэк 9% и есть ли промокод на спрак комбо в tomtop??

в личку написал сервис

Bera
marselnv:

Через какой сервес кэшбэк 9% и есть ли промокод на спрак комбо в tomtop??

1. Всего 4 страницы назад озвучивал - cashback.ru
  2. Не встречал
Сергей_64
marselnv:

есть ли промокод на спрак комбо в tomtop??

TTSPARKC

С этим кодом и бонусами получается 722, но что-то я пока не рискую оплачивать.
Подожду, когда курс доллара пойдет вниз. 😃

marselnv
Сергей_64:

TTSPARKC

Так там акция по времене же, скоро она уже кончиться, вот теперь надо подумать с промокодм брать или не брать, там выше писал что томтопа вино пришло вместо мавика)

tomkit

Дайте ссылку на spark комбо , посмотрел на сайте не нашел
P.S. в начале месяца получил с tomtop обычного Spark-a коробка конечно была в ужасном состоянии

Все нашел !!!

Tunatur

Том топ норм довез SE , 14 дней в мск
на коробке только углы замяты мальца

marselnv
Сергей_64:

TTSPARKC

Все оплатил) 739 вышло + кэшбэк 9% вот только я не понил там всего 2 батареи или 3?

Сергей_64
marselnv:

там всего 2 батареи или 3?

2 батареи, с учетом той, что на тушке…

marselnv
Сергей_64:

Вот поспешил это какойто неполный комбо, через палку брал, если отменю заказ нече не потеряю?

Knave
Сергей_64:

1 установлена на Спарк и две дополнительные, не?

marselnv
Knave:

1 установлена на Спарк и две дополнительные, не?

Я вот тоже так думал, но почему то в описание пишут 2 батареи…

Tunatur

Ребят привет!
Подскажите , кто в курсе
Есть сейчас промокоды/скидки на акб и портфель для фантома 3

Ganriber

Добрый день! 😃 Получил Mavic Combo с TomTop, отчитываюсь, может кому будет интересно! Заказывал 26.06.17, отправили уже на следующий день 27.06.17, в Москву он приехал 09.07.2017 (3-6 дней что указаны на сайте, обман!). Упаковка была помята не сильно, скотч китайский, все пломбы, наклейки целы. 😒 После сообщений некоторых форумчан о вине и б/у в коробках, забирая коптер из курьерской службы, немного нервничал, но у меня всё ОК! Коптер новый, со всеми наклеечками, без следов эксплуатации, потёртостей или ещё чего. Судя по S\N производство 19 апреля, так что надеюсь и детских болячек не будет. 😒 Да, покупал напрямую с карты (PayPal не проканал из-за лимита!), Combo набор вышел в 70794 руб. 64 коп., 105.21$ вернулись cashback-ом (9% от TopCashback) и ещё 348 руб. 02 коп. Спасибо от Сбербанка. Если что, спрашивайте, подскажу что и как было в процессе покупки! 😃

marselnv
Сергей_64:

Ну, правильно.
Смотрим здесь:
store.dji.com/product/spark Далее вкладка: In the box

В стандартной версии - одна батарея, в Комбо-2. В тушке=0 😃

Ответели с томтопа что 3 батареим

gips

Что-то tomtop мне не отвечает третий день по поводу коробки вина вместо мавика. Писал им на ящик support@tomtop.com и никакой реакции. В онлайн поддержке каждый раз говорят, что ответят в течении 1-2 рабочих дней и тишина. Одинаковый ответ как 3 дня назад, так и сегодня. Завтра то же самое ответят, что завтра. Что делать хз…
Платил без палки. Не повторяйте моей ошибки.

marselnv
gips:

Что-то tomtop мне не отвечает третий день по поводу коробки вина вместо мавика. Писал им на ящик support@tomtop.com и никакой реакции. В онлайн поддержке каждый раз говорят, что ответят в течении 1-2 рабочих дней и тишина. Одинаковый ответ как 3 дня назад, так и сегодня. Завтра то же самое ответят, что завтра. Что делать хз…
Платил без палки. Не повторяйте моей ошибки.

А как этой палкой пользоваться в такомже случаи? Платил пплкой

gips
marselnv:

А как этой палкой пользоваться в такомже случаи? Платил пплкой

Открывать диспут.

The_AGENT

Пайпал снял мне лимиты наконец-то, но сделать заказ не могу - выскакивает вот это сообщение при переходе на оплату
Куда копать?