Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Как бы лето, когда еще летать. Всем хочется сегодня. Да и курс не 56. И кешбеки поджали. К октябрю рассосется. Потом Новые года по разным календарям взгреют спрос. А с февраля опять штиль. Жизнь…
Прошу прощения, а что в этом предложении интересного? Ценник то конский.
Уважаемый Андрей, а какой ценник сейчас не конский, и где он, этот заветный ценник?
Если можно, подскажите…
Про tomtop говорить не буду, негатива по магазину столько, что лучше останусь без дрона.
Ну вот и зря… 3 Мавика оттуда получил - ни одного нарекания кроме мятых коробок. За 899$ вы больше нигде его не найдёте…
Уважаемый Андрей, а какой ценник сейчас не конский, и где он, этот заветный ценник?
Если можно, подскажите…
Всё в этой теме разжёвано вдоль и поперёк. Но вам видимо это не поможет… На том же Авито можно гораздо дешевле взять (если уж с Китая боитесь заказывать). Вам проще, в Москве встретились, проверили, купили…
За 899 можно и рискнуть. А как по качеству, уважаемый Андрей, все три полетели сразу, брака не было?
И почему такой разброс цен с Али?
А как по качеству, уважаемый Андрей, все три полетели сразу, брака не было?
Отправляют практически сразу. Доставка в среднем 3 недели. Брака не было. Коробки мятые, но не критично. Кэшбэк 8,5-9% (всё расписывалось в этой теме)
И почему такой разброс цен с Али?
Откуда я знаю…😁
Отправляют практически сразу. Доставка в среднем 3 недели. Брака не было. Коробки мятые, но не критично. Кэшбэк 8,5-9% (всё расписывалось в этой теме)
Откуда я знаю…😁
Поддерживаю, на томтоп минимальная цена, два мавика получены с разницей в месяц в течение 3-4 недель. Кэшбек летишопс обналичен. Все летает, снимает. Претензии - немного помятые коробки.
[QUOTE=Bera;7070925]Отправляют практически сразу. Доставка в среднем 3 недели. Брака не было. Коробки мятые, но не критично. Кэшбэк 8,5-9% (всё расписывалось в этой теме)
Первая же попытка заказа на Томтопе - не радужная. Поддержка в магазине -молчит, на сайте где “Якобы есть представитель томтоп” (4pda.ru/forum/index.php?showtopic=727633&st=140#en…) - только игнор(усиленно только распинается про акции).
Номер заказа: AA17G22Q5042-Y7DT9E Дата заказа: 2017-07-22 05:50:42 Ускоренная доставка❗
Там раз на раз не придется.
Если можно, подскажите…
Китай и еще раз китай. Иногда на авито проскакивают по сладким ценам, но нужно успеть. У меня знакомый на авито неделю назад нового нераспечатанного не комбо сторговал с 60 до 50тыс. Как то так. Ну и томтоп при всей своей негативной карме дает самую вкусную цену. А коробки, да и фиг с этими помятыми коробками, главное чтобы летал, снимал и если вдруг упадет или улетит, то что бы джидаи не послали подальше.
Поддержка в магазине -молчит
Задайте вопрос в VK - там мне отвечали быстро…
Не, я в томтоп больше ни ногой. На Али разница несущественно больше, в отличие от гарантий и подстраховки.
На Али разница несущественно больше
Минимум 100$…
Кроме того, Мавики с томтопа - хорошо активируются.
А вот с али, всякое бывает …судя по последним страницам темы )))
Кроме того, Мавики с томтопа - хорошо активируются.
А вот с али, всякое бывает …судя по последним страницам темы )))
Если вы про те что продает скайлайн то они тоже нормально активируются.
На dji ali store на днях вдруг вечером подешевели до 62, пока прособирался, закончились.
Это новый китайский маркетинг, скидки в разное время суток. Днем 1300 утром 1000 (время разное бывает, главное что они могут несколько раз в день менять цену). А почему стали по 1300 простые? ну ведь покупают же все равно.
Смысла с али брать дороже 1100 никакого нет, за 1100 можно привезти из штатов. На авито полно предложений по 63.
Заказывал на tomtop DJI Goggles 17 июля , сегодня 27 июля отметились на складе во Владивостоке
Заказал на Томтопе аккумуляторы. Вчера получил. Зарядов ноль, но коробки подклеены скотчем, без сертификата.
Впечатление, что распродаются витринные экземпляры.
Сегодня посылка двинулась из Суйфэньхэ.ждем подарочки на след.неделе )
Сегодня посылка двинулась из Суйфэньхэ.ждем подарочки на след.неделе )
Вот блин, а у меня на 5 дней раньше попал в Суньхунь и до сих пор без движения, уже сомневаюсь в правильности покупки там, лучше бы переплатил и купил на авито…
От этой доставки ETS/КСЕ можно ожидать чего угодно. Статистике не поддается. Мои посылки отправленные в 1 день пошли совершенно по разным дистанциям. Батарейка уже в Мск, а сам дрон только регнулся во Владике. Разница в почти 5 днях. Такое ощущение что более габаритные посылки обрабатывают медленнее.
От этой доставки ETS/КСЕ можно ожидать чего угодно. Статистике не поддается. Мои посылки отправленные в 1 день пошли совершенно по разным дистанциям. Батарейка уже в Мск, а сам дрон только регнулся во Владике. Разница в почти 5 днях. Такое ощущение что более габаритные посылки обрабатывают медленнее.
либо забивают контейнер под завязку
Ура, товарищи! Принимайте в ряды ждунов.
Вчера заказал мавик комбо на томтопе, со скидкой по купону получилось тыща сто тридцать девять долларов 😃 Ну и минус какой-никакой кэшбэк. В итоге должно получиться тысяч шестьдесят рублей, плюс-минус…
Осталось теперь дождаться. Я так понимаю, на пару-тройку недель расчитывать?