Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
А в российских магазинах, продающих коптеры DJI нет нотификации на Мавик?
Как мне объяснили необходима именная нотификация для покупателя
Как мне объяснили необходима именная нотификация для покупателя
Впервые слышу об именной нотификации. Она требуется на ввозимую модель, а не на покупателя 😃
Оплатил Phantom 3 SE Tomtop Картой 6.08 Статус отправил 7.08. Посмотрим на время доставки.
Помогите найти для Spark Номер записи в Реестре РЭС и ВЧУ разрешенных для ввоза , у меня не получается открыть сайт
Немного не в тему но спрошу, любопытство мучает. Тут были случаи “покупки” фантома се по “супер мега распродаже” за 19990) Чем дело то в итоге кончилось? Кто-то обещал на почту сходить да посмотреть.
Немного не в тему но спрошу, любопытство мучает. Тут были случаи “покупки” фантома се по “супер мега распродаже” за 19990) Чем дело то в итоге кончилось? Кто-то обещал на почту сходить да посмотреть.
Мне вчера с этой конторы отзвонились и сказали что отправляют, через 3-5 дней будет.
Может мне кто нибудь дать габариты коробки фантома се и вес посылки?
Может мне кто нибудь дать габариты коробки фантома се и вес посылки?
Информация с ебэя:
Размер пакета: 39.8 * 39.2 * 23 см / 15.6 * 15.4 * 9.05in
Вес упаковки: 4493 г
Вариант с гирбеста)
Вес продукта: 1.2360 кг
Вес упаковки: 4.2800 кг
Размер Продукта (Д х Ш х В): 42.00 x 42.00 x 14.00 см / 16.54 x 16.54 x 5.51 дюймов
Размер упаковки(Д x Ш x В): 45.00 x 44.00 x 15.00 см / 17.72 x 17.32 x 5.91 дюймов
Походу сантиметры у всех разные))
Вот только что заказал!
phantom.shopsale.pro/?nc=true&mleads=7WnQx6p26Q88B…
Только-что позвонил чувак сказал что, в течении шести дней придет коптер трек номер вышлют по смс оплата при получении на почте.
Только-что позвонил чувак сказал что, в течении шести дней придет коптер трек номер вышлют по смс оплата при получении на почте.
Тыж вроде еще 1 числа заказывал? Только что позвонили?
так-то вот отзывы про этот домен:
pishem-pravdu.ru/board/read7793.html
Вероятнее всего там будет к-н муляж, либо дешевый квадрик, рублей за 3т )
Подскажите пжл, на томтопе какой статус заказа должен быть кого он доставлен? А то у меня до сих пор dispathed стоит. Доставили неделю назад, сколько вообще времени до изменения статуса проходит? Или им писать надо чтобы поменяли?
прежде чем оплачивать советую посмотреть что в итоге будет в коробке ))
прежде чем оплачивать советую посмотреть что в итоге будет в коробке ))
Ну это само собой, я даже денег не буду с собой брать потому как на 99% уверен что это обьедалово!)))
Тыж вроде еще 1 числа заказывал? Только что позвонили?
Да что-то они там мутят похоже😁😁😁
Китайцы начудили и прислали два аккума TB50 на Inspire 2 вместо аккумов на Мавик 😃
Теперь просят выслать назад или предложить кому-нибудь по месту.
Редкая штука, наверное. Никому не надо? В личку, пожалуйста.
Никто не отправлял аккумуляторы в Китай. На почте их нормально принимают?
Подскажите пжл, на томтопе какой статус заказа должен быть кого он доставлен? А то у меня до сих пор dispathed стоит. Доставили неделю назад, сколько вообще времени до изменения статуса проходит? Или им писать надо чтобы поменяли?
Я уже и кэшбэк получил и до сих пор dispathed стоит. Получил три недели назад.
Расслабьтесь, я год назад получил, а статус тот же.
Вариант с гирбеста)
Вес продукта: 1.2360 кг
Вес упаковки: 4.2800 кг
Размер Продукта (Д х Ш х В): 42.00 x 42.00 x 14.00 см / 16.54 x 16.54 x 5.51 дюймов
Размер упаковки(Д x Ш x В): 45.00 x 44.00 x 15.00 см / 17.72 x 17.32 x 5.91 дюймовПоходу сантиметры у всех разные))
Точно на почту не пойду, пришла смс с треком, отследил и что то вес совсем не тот
gdeposylka.ru/courier/…/19000010687336
что то вес совсем не тот
А Вы позвоните им, спросите почему вес почти в два раза меньше нормального. Интересно что ответят 😃
Получил заказ с том-топа 18 июля, при этом до сих пор висит статус “отправляется” хотя том-топ давно уже подтвердил получение товара скидка.ру и я вывел 06 августа кэшбэк на карточку.
Точно на почту не пойду, пришла смс с треком, отследил и что то вес совсем не тот
Если это мошенники, может всем форумчанам стоит заказать и не получать, какое то наказание должно быть) пусть разорятся на почтовых расходах))
ЗЫ: интересно все таки посмотреть, что внутри коробки))