Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
Присоединяюсь к вопросу sigment, только нужен advanced + доп. батарея.
На бэнггуде есть в наличии, по жесткому рюкзаку только срок отгрузки 6-9 рабочих дней.
www.banggood.com/buy/Phantom-3.html
Спасибо. Только вот смотрю рюкзаки разные бывают жесткие. Какой из них оригинальный?
Но что-то не вижу версии с рюкзаком.
Оригинальный выглядит так.
Рюкзак на бэнггуде похож на него, но это копия, о чем также красноречиво говорит цена.
Вернули лавешку. Попробую на флаинге
Мой Р3А сегодня пошел из штатов (Хелидирект).
Оплатил в foxtechfpv еще 24 июля.
значала дали трек номер в ЕМS когда через 3 дня он так и не заработал они ответили что отправят с помощью NOEL (на принятие этого решения у них ушло 10 дней:(((.
С 4го августа сказали что он болтается в этой новой транспортной компании и скоро будет на таможне.
вот знал бы что займет не 10 дней как обещают а в общей сумме месяц , то шли бы они лесом.
Fay сегодня сказал, что в транспортной компании ему ответили, что груз прибудет в Россию через 2 -3 дня
Похоже пролет у меня с фантиком. Посылка за 2 дня добралась до России, сейчас лежит на складе и проходит таможню. UPS попросили заполнить данные для таможенного оформления. Позвонил для уточнений, девушка которая занимается этим оформлением сказала, что большая часть фантомов уезжает обратно и не из-за акб, а из-за какого-то разрешения или сертификата необходимого для использования фантома, кто в курсе что это такое и как решить эту проблему? Так-же предупредили, что придется заплатить налог около 50 евро, я уже на все готов, только отдайте мне мою игрушку! Если не отдадут, то больше заказывать его не буду и так уже 1.5 месяца мурыжат.
Написали письмо с запросом нотификационного номера продукции, разрешенной к ввозу на физические лица - www.tsouz.ru/DB/ENTR/NOTIF/Pages/default.aspx
“Вам нужно найти номер, который идет на Ваш груз.”
Полагаю этот подходит - RU0000016942, но не уверен т.к. производитель другой.
Кто сталкивался? Подскажите!
я думаю что Вы попросту не получите посылку, если отправят данным способом.
про UPS писал. такие аппараты не пропустят они и FEDEX и TNT и DHL
Это тоже самое что отправлять телефоны motorola через них. Максимум до границы доедет.
Вам единственное можно посоветовать написать кому нибудь из официалов в России, спросить их про сертификат. у них он должен быть
про UPS писал. такие аппараты не пропустят они и FEDEX и TNT и DHL
Как-то я упустил ваше сообщение из виду(((
Сраный пай пал ( по другому не назвать ) вернул 1259 с палки на карту по курсу 59. Я в шоке. Когда 1259 еще были на пай пал,заказать не успел. Я в печали
Вы платили в рублях? наверно и вернули в рублях.
причем сумму 1 к 1 что оплатили. так что в данном случае ничего не потеряли
Надо было конвертацию банка ставить ((
Я не понял,почему пай пал взял и сам вывел со счета сумму на карту. Меня устраивало,что на счету 1259$ а не долбанных 74412 рублей
Вы платили в рублях? наверно и вернули в рублях.
причем сумму 1 к 1 что оплатили. так что в данном случае ничего не потеряли
Я потерял возможность купить dji phantom3P.
Я не понял,почему пай пал взял и сам вывел со счета сумму на карту.
Потому что Вы платили с карты. Платили бы со счета тогда на счете бы и осталось. Причем та же сумма и в той же валюте которой и платили.
А так да. даже пересчитать по курсу ЦБ у Вас осталось порядка 1145 долларов
Как-то я упустил ваше сообщение из виду(((
Да уж, я думал вы про UPS прочитали, поэтому сам не комментировал. С UPS для России всё же лучше не связываться.
Хотя может разрешиться всё удачно.
Хотя может разрешиться всё удачно.
Надеюсь. Все данные предоставил, магазин готов предоставить все бумаги которые запросят (если они у них есть конечно). Жду.
Написали письмо с запросом нотификационного номера продукции, разрешенной к ввозу на физические лица - www.tsouz.ru/DB/ENTR/NOTIF/Pages/default.aspx
“Вам нужно найти номер, который идет на Ваш груз.”Полагаю этот подходит - RU0000016942, но не уверен т.к. производитель другой.
Кто сталкивался? Подскажите!
Приветствую!
Так случилось, что тоже заказал с хелидирект, жду…, но читая Ваши сообщения, все меньше верится что дойдет(
По ссылке на Евразийскую экономическую комиссия, по слову %коптер% есть некоторые девайсы, но только не DJI. Выходит, что продукция DJI в России не легальна?
Если заказали UPS не дойдет, если не сможете растаможить.
Если заказали как тут не раз говорилось за $60 USPS то дойдет, 99%
Если заказали UPS не дойдет, если не сможете растаможить.
Если заказали как тут не раз говорилось за $60 USPS то дойдет, 99%
Заказывал через UPS…(
А как теперь “переиграть” с доставкой? Phantom вернется в хелидирект, а затем попросить их переслать USPS (Priority Mail International $48.83 или Priority Mail Express International $61.95)? И вернут ли деньги за не удачную доставку UPSом?