Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.

Ferox81
liwefijuk:

Ребята, налетай, в бенгуде появились мавики, в чате ответили, что сейчас есть 91 штука в наличии.

Ага, еще бы вернули деньги за уже заказанные на томтопе…

robert_bik
rc30:

при чем тут ксэ

А при том, что инфу о покупателе они получили от ETS

rc30:

Ну человек вводит других в заблуждение

Не вводит, а предупреждает что спор не закрывать (если вы его открыли) пока квадрик не будет у вас на руках в целости и сохранности

Погуглите, есть примеры что спор закрыли в палке, а в результате в России посылки были потеряны (не квадрики)

Ferox81

Кто уже открыл спор в палке, не могли бы выложить что и где указывали?

krasnov_jenia
liwefijuk:

Ребята, налетай, в бенгуде появились мавики, в чате ответили, что сейчас есть 91 штука в наличии.

Народ УРА! Заказал Мавик на бангуде. Вышел в 52,710. Кэшбэк почему-то не отразился в epn, ну и хер на него. Отменять заказ и ждать возврата думаю не стоит. Пока в наличии надо брать, тем более курс скачит.

фаза
krasnov_jenia:

Народ УРА! Заказал Мавик на бангуде. Вышел в 52,710. Кэшбэк почему-то не отразился в epn, ну и хер на него. Отменять заказ и ждать возврата думаю не стоит. Пока в наличии надо брать, тем более курс скачит.

А через мобильное приложение вроде еще дешевле

liwefijuk
krasnov_jenia:

Я тоже только что наконец-то заказал, КБ сразу засчитали через летишопс 4.5% 😃

krasnov_jenia
liwefijuk:

Отменил заказ, сейчас перезакажу через лети. Жаба задушила.

Bera
фаза:

А через мобильное приложение вроде еще дешевле

Нет. Там даже этих купонов не видно…

liwefijuk
Bera:

да верно, в приложении никакого преимущества, проверял тоже

Lore

Пока решался и выбирал между Лети и ЕПН опять закончились 😦
Опять BG показывает “Expected restock on 1st October 2017”

А комбо версия подорожала. Вроде 1599$ было, а сейчас уже 1619$

Bera

Кстати, не знаю, совпадение или нет…
Со вчерашнего дня начал “мучать” все возможные поддержки TomTop`а и Cashback.ru и о, чудо - по полученным в начале августа заказам кэшбэк стал подтверждённым…😎

фаза
Bera:

копируешь с сайта и вставляешь в приложении.
у меня так.
примерно на 10-12 $ меньше.
не покупал, но, ради интереса до оплаты доводил.

Vasma
liwefijuk:

А в Скидка.ру 6,25%… 😉

Bera
Vasma:

А в Скидка.ру 6,25%… 😉

cashback.ru целых 7%😉

malibu75
Bera:

Кстати, не знаю, совпадение или нет…
Со вчерашнего дня начал “мучать” все возможные поддержки TomTop`а и Cashback.ru и о, чудо - по полученным в начале августа заказам кэшбэк стал подтверждённым…😎

Наверно я должен быть вам благодарен 😉 . Томтоп подтвердил кешбек за полученый аккумулятор и фантом, который еще в 绥芬河.
После выплаты кешбека можно открывать спор в пейпале 😁

niked70
Lore:

Пока решался и выбирал между Лети и ЕПН опять закончились Опять BG показывает “Expected restock on 1st October 2017”

Тоже опоздал - но буквально пять минут назад опять появились. побежал на кэшбек сервис , потом на бангуд - опять стоит дата поступления 1 октября . но есть возможность оплатить - что я и сделал . теперь буду бодатся с ними о сроках отправки.

dvdiamond
niked70:

Тоже опоздал

+1 😃 Expected Shipping Date: 2017-10-01 06:01:44

liwefijuk

Сейчас доступны мавики, что-то странное происходит на бенгуде, утром мне сказали, что в наличии было 91 штука, неужели все разобрали.

niked70

Целый час общался в чате с Бангудом , ни чего толком не добился от них . по их словам в наличии только 93 комплекта комбо , никаких 91 обычных мавиков у них с утра в наличии типа не было . и теперь жди 1 октября отправки… Вот и не знаю ждать или отменить?. кэщбек.ру посчитали за заказ 7%.

liwefijuk:

Сейчас доступны мавики,

доступны только комбо наборы . про 91 штуку мне в чате сказали - не было их… Товарищи - есть кто здесь кто заказал сегодня с бангуда обычный мавик ?

ЮрийЯр

Звонил сегодня в КурьерСервисЭкспресс (CSE), сказали что ваша посылка еще до России не дошла. Так что либо в Китае либо на таможне висит. Звонил в таможню, сказали по телефону справок не даем, приходите пешком. Пришел (какая там система это отдельная песня 😁 ), грю- что за фигня, почему квадрики не идут, новые правила или чо? Полчаса мадам из правового отдела искала новшества, ничего, кроме как изменения в частотном диапазоне приема сигнала, не нашли. Кто виноват-хз. Ну китайче я думаю смысла нет врать, если посылка в Суньке. Хотя хз.

Чот ветка превратилась в подобие женского чатика-форума.
Ну тогда всем приветики в этом чатике…

liwefijuk
niked70:

Целый час общался в чате с Бангудом , ни чего толком не добился от них . по их словам в наличии только 93 комплекта комбо , никаких 91 обычных мавиков у них с утра в наличии типа не было . и теперь жди 1 октября отправки… Вот и не знаю ждать или отменить?. кэщбек.ру посчитали за заказ 7%.

доступны только комбо наборы . про 91 штуку мне в чате сказали - не было их… Товарищи - есть кто здесь кто заказал сегодня с бангуда обычный мавик ?

Зашел в детали заказа, а там написано, что отгрузят товар 1 октября )) нет и не было у них сегодня мавиков, вот жуки, отменять заказ что ли?