Где купить квадрокоптер DJI Phantom, Inspire, Mavic 1 и 2, Spark, Air и тд.
На бенгуде мавики опять In stock бардак какой-то.
ссылочкой не поделитесь?
Dji Мавик Pro Интеллектуальный полета Батарея Max 27-min время полета 3830 мАч 11.4 В предназначен для Mavic
www.aliexpress.com/item/…/32792944243.html
На бенгуде мавики опять In stock бардак какой-то.
Нет там их: Expected restock on 1st October 2017
Там сейчас в связи с большой распродажей полная хня творится. Купоны то работают, то не работают. Небольшой бардак короче.
Подскажите, где дешевле всего купить DJI Phantom 3 Standart в России? нашел за 34650 на fotosklad.ru/…/kvadrokopter-dji-phantom-3-standart…
не реклама! скоро истекает срок доставки стандарта по договору, а я на 146% уверен что из суньки заказанный под это дело стандарт не успеет приехать, т.к. валяется там уже две недели, а у меня есть квадрики которые там уже месяц торчат (
подскажите может есть дешевле 34650 где-то?
Я тут другое уже подумал, вот я открыл претензию в палке, сейчас Мавик импортнется в РФ и мне по сути нужно будет закрывать претензию. А потом он теряется в РФ и заново уже же вроде не смогу открыть по не поставке товара вторично? Или если ненадлежащее качество, смогу открыть спор и претензию по иной причине, нежели чем уже открывал? Я вроде помнил, что по одной и той же причине нельзя, а по иной можно, так?
И я так понимаю мне нельзя закрывать претензию, которую я выставил по непоставке до момента получения товара или денег.
если вы закроете претензию, то второй раз вы ее открыть уже не сможете по любой причине. пока диспут не переведен в claim вы можете изменить причину.
Поэтому закрывая претензию - вы лишаетесь защиты paypal, повторно можно будет подать аппеляцию, но это геморройно и не всегда получается.
если вы закроете претензию, то второй раз вы ее открыть уже не сможете по любой причине. пока диспут не переведен в claim вы можете изменить причину.
Поэтому закрывая претензию - вы лишаетесь защиты paypal, повторно можно будет подать аппеляцию, но это геморройно и не всегда получается.
Понял, спасибо, значит буду добиваться возврата денег, потому как ну его нафиг получить Мавик в разобранном или нерабочем виде и не иметь возможности компенсировать это.
Коллеги с опытом разрешения подобных ситуаций! Подскажите, как правильно действовать тем, кто купил коптер на ebay у tru-best ?
Через палку сразу открывать спор, или сперва на ebay?
Насчет tomtop и cashback.ru…если хотите ускорить процесс получения кешбека, то после получения заказа пишите на support@tomtop.com
Хз сколько бы мне его подтверждали, если бы не написал. В письме попросил изменить статус заказа, через неделю поменяли и на следующий день кешбек стал доступен к выводу…
Насчет tomtop и cashback.ru…если хотите ускорить процесс получения кешбека, то после получения заказа пишите на support@tomtop.com
Хз сколько бы мне его подтверждали, если бы не написал. В письме попросил изменить статус заказа, через неделю поменяли и на следующий день кешбек стал доступен к выводу…
Подтвердили на кешбекру 2 дня назад вывод по томтупу)) ничего не писал видимо просто время подошло и всем оптом начали ставить там статус доставки. получал почти 3 недели назад заказы, после зависов в суньке
после зависов в суньке
Сколько торчали там?
Сколько торчали там?
ну это он не торчал в суньке даже “чаю не успел попить” =)))
ну это он не торчал в суньке даже “чаю не успел попить” =)))
для меня это вечностью показалось))
За 61 Мавики в Москве продают из наличия. К чему этот аттракцион с ожиданиями?
Подскажите, где дешевле всего купить DJI Phantom 3 Standart в России? нашел за 34650 на fotosklad.ru/…/kvadrokopter-dji-phantom-3-standart…
не реклама! скоро истекает срок доставки стандарта по договору, а я на 146% уверен что из суньки заказанный под это дело стандарт не успеет приехать, т.к. валяется там уже две недели, а у меня есть квадрики которые там уже месяц торчат (
подскажите может есть дешевле 34650 где-то?если вы закроете претензию, то второй раз вы ее открыть уже не сможете по любой причине. пока диспут не переведен в claim вы можете изменить причину.
Почему не хочешь Phantom 3 SE посмотреть? Стоит сопоставимо. 3 стандарт вообще недодрон какой-то.
Как купить мавик комбо на бангуде через пейпал без увеличения лимита : пруф
Вчера оплатил на Банге обычный мавик ( с купоном вышло 52710 - 7% кэшбэк) . Но в наличии оказались только комбо версии . не желая ждать 1 октября -написал сегодня в лавчат - можно ли поменять обычную версию на комбо - оказалось можно . дал им свою почту - они через палку выставили счёт на разницу ( 370-30% = 259 ( 15977 рублей). единственный минус - не получу кэшбэк с доплаты ( мелочь - около 1060 рублей) но экономлю на доставке около 750 рублей.
Что скажете ?
Что скажете ?
На скриншоте оплата при получении, т.е. вам отправят товар до того как вы сделаете доплату?
На скриншоте оплата при получении, т.е. вам отправят товар до того как вы сделаете доплату?
нет.скорее это касается счёта . я должен его оплатить при получении. Пока этого делать не собираюсь ( хотелось бы узнать о защите палки в этих случаях) . в выставленном счёте написано - pay the difference to change item version (заплатить разницу, чтобы изменить версию продукта)
Заказал опять на бангуде мавика за 52,588. Кэшбек через epn 57,6$ Получился мавик за 49. Ну теперь ждать отправки.
Dji Мавик Pro Интеллектуальный полета Батарея Max 27-min время полета 3830 мАч 11.4 В предназначен для Mavic
www.aliexpress.com/item/…/32792944243.html
Заказывал там же, батарею забрал через 6 дней. Самое выгодное предложение на Али и по цене и по срокам
Уже пришли акумчики на мавика. Всего за 5 дней со склада в Маскве
Ссылку дайте на этот магазин со складом в Москве.
ссылку выше давали rcopen.com/forum/f132/topic410561/8898
Ссылка чуть выше.
Ребята, а что если вам всем у кого палка, открыть спор!!??? Может засутятся наши китайские товарищи!?