DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары
Насчет работы устройства ничего не указано, решил поделится так как недавно поднималась тема парашютов
Господа! Подскажите по следующему вопросу. Имеется БУ DJI Phantom 3 Standard. Нужны советы, по аксессуарам. Конечно все сразу не приходит, читаю. Но уже голова не варит и уже запарился искать нужное. Хотел заказать следующие моменты. Родную антену, так как она сломана. (на фото)
- Рюкзак недорогой для транспортировки к месту полетов. Максимум на 2 акума мест и на автозарядку.
- Автозарядка.
- Аккумулятор. Нашел на banggood.com/4500mAh-15_2V-4S-Intelligent-Flight-B… Я так понял не оригинал? Работать будет?
- Пропеллеры и защиту для них, желательно не оригиналы.
- Усилитель сигнала. А то летает он - камнем можно добросить ) Не особо дорогое желательно - а то видел за 8 тысяч, такое не осилю. Но чтоб реально прибавился радиус полета. Цены от полутора тысяч есть и выше. 2-3 тысячи если есть, то отлично. Но мне хотяб километр - полтора и то дело. Хоть до середины каньона долететь 😃
- Поляризационный фильтр для фотосъемок.
Подскажите по следующему вопросу.
- Рюкзак недорогой для транспортировки
- Пропеллеры и защиту для них, желательно не оригиналы.
Рюкзак дешевле наверно не найдешь www.ebay.com/itm/…/321787542213
По пропам и защите не стоит экономить можно упасть!
- При зарядке от штатного ЗУ - кнопка НАЖАТА. 2. Индикатор попеременно показывает напряжение/оставшееся время заряда в минутах 3. Производитель рекомендует установку аккумуляторов так - 1 акк в 3-й слот; 2 акк в 3-й и 2-й; 3 акк в … понятно 4. Внешнее зарядное - кнопка ОТЖАТА, параметры БП - 17,5В, 15А (280 Вт)
Небольшое уточнение. Что подразумевается под штатным ЗУ (хотя, это понятно, штатное ЗУ), а что под внешним зарядным?
Рюкзак дешевле наверно не найдешь www.ebay.com/itm/…/321787542213
По пропам и защите не стоит экономить можно упасть!
Согласен! Но где купить? А то разница приличная, в одних местах пара пропеллеров стоит 1500 рублей, в других местах пара стоит 900 рублей, точно такие же по виду. Тут люди которые как говориться в “теме”, я ток второй день изучаю инфу, а покупать в первом попавшемся магазине не охота. Ну понятно что есть официозы, но у них зачастую цены заметно дороже чем OEM версии.
где купить?
Другая ветка rcopen.com/forum/f132/topic410561/1881
А по качеству столкнулся сам купив дешевую защиту, она задевала пропеллеры, а NONAME версии пропеллеров разлетались на куски на легком морозе!
Все рюкзаки тут обсуждаются, а пропеллеры да, запчасти)
Заказал Рюкзак Мультистар www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Посмотрим что придет 😃
мне сегодня пришел рюкзак этот ru.aliexpress.com/item/…/32392408587.html отличный))) дошел в МО за 2 недели!
Сделал себе вот такой вот пульт под фантик. Надо же похвалиться))))
Супер!
Внутри iPad mini? Заказы принимаете? 😃
И сколько весит такое удовольствие?))удобно им управлять?оже облетывали?)
Да iPad mini 4.
у него себестоимость как у самолета)))
Готовы заплатить за эксклюзив?))
И сколько весит такое удовольствие?))удобно им управлять?оже облетывали?)
Если честно то не взвешивал. Ну и предусматривалось, что бы пульт стоял на столе. Рукояткой управления по любому на весу не удобно пользоваться.
Что подразумевается под штатным ЗУ (хотя, это понятно, штатное ЗУ), а что под внешним зарядным?
Естественно - штатное из комплекта, т.е. к планке подключаем вилочкой. Внешнее конечно не совсем точно написано “Внешнее” - т.е. “нештатное ЗУ”, а еще точнее импульсный блок питания с указанными параметрами. Соответственно подключаем через второй разъем питания CON1
Конечно НЕ одновременно!
Посоветуйте карту 32 или 64 Гб для Ф3А, проверенную и где дешевле купить.
Летаю с такой картой памяти SanDisk microSDXC 64Gb Class10 Ultra UHS-I 320x никаких проблем не было, карта наверно не самая дешевая где купить наверно в другой теме и не ко мне!
Так же летаю с такой картой но на 32 GB , все отлично, P3A
На тему карточек тоже есть вопрос:
Решил взять себе штук 8-10 для Фантика и Прошки и наткнулся на существенную разницу цен за надписи Ultra, Extreme и Extreme Pro.
Есть ли у кого понимание - в чем разница и стоит ли переплачивать?
спасибо.
Есть ли у кого понимание - в чем разница и стоит ли переплачивать?
В скорости (хотя для фантика мне кажется столько и не надо), температурных диапазонах работы, каких то особых фич, а еще качество, но тут уж никак не проверить, было много сандисков разных цветов, пока тфу тфу тфу живые все. Многие трансценды и Лексары дохли как мухи при тех же режимах использования (не на фантике). Еще Silicon Power живучие у меня оказались, что USB флешки, что карточки.
Господа! Тут мелькало как-то про кабель коротенький для iOS устройств при подсоединении к пульту. Но ссылка оказалась битой или товар был распродан. Ни у кого нет ссылочки на такой кабель? Весьма удобная штука, а то у меня метровые. Как-то не айс с собой таскать их.
Они в продаже есть в аппсторе в любом. Советую брать только оригинал. С китаем намучаетесь.