Собрать то можно…но боюсь, на всех не хватит. Количество в лоте - 1шт. 😦
Ха это ты аукцион нашел. не факт что еще по такой цене уйдет…
А может самим собрать на основе 12гр баллончика, трубки, кубика чего то рамтворимого (сахара) и тд? Были ж такие штуки в детстве у судомоделистов. Или вес большой выйдет?
Сам сделаю, на базе пенала от сигары, мешка из тонкого полиэтилена и “шипучки”. Рождённые в СССР поймут о чём речь. Думаю, должно получиться. Газ будет не надувать, а заполнять…
Сегодня получил это ru.aliexpress.com/item/…/32546311885.html
Не одевается верхняя часть антенн штатных в отверстия отражателя!!!У всех так неужели опять колхозить??😈
У всех так
у меня всё нормально одевается
у меня всё нормально одевается
Типа обе антенны параллельно и нормально вставляются?
Они эластичные, чуть отгибаем и вставляем)
чуть отгибаем и вставляем
не забываем “довернуть” наизнанку конструкцию
Подскажите, плз, кто-нибудь Rockwell B7 на Phantom 3 вешал? Интересует какую батарею к нему лучше брать и где это все можно закрепить (ну, и можно ли GPS от коптера подключить)
Мне ехать. но доставки нет. Сколько стоит непонятно.
Мне ехать. но доставки нет. Сколько стоит непонятно.
Детский сад…Там вообще то телефоны указаны…позвоните и узнайте. До меня, доставка обошлась в 286 рублей (сдек склад-склад). А то, пока будете ждать, кто за вас всё сделает, люди с параллельной темы уже всё скупят. Мне уже копию накладной с трек номером выслали.
Мне ехать. но доставки нет
Доставка есть,оформляете покупку,Вам перезвонят. Domovoi224 Пасиба ещё раз!
Подскажите крепление для переноски фантома. Видел что-то типа ручки сверху. Просто на свадьбы таскать его за ноги не совсем комильфо 😃
Подскажите крепление для переноски фантома. Видел что-то типа ручки сверху. Просто на свадьбы таскать его за ноги не совсем комильфо 😃