DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

V_far

А может самим собрать на основе 12гр баллончика, трубки, кубика чего то рамтворимого (сахара) и тд? Были ж такие штуки в детстве у судомоделистов. Или вес большой выйдет?

Covax

Боюсь продают в этом лоте остатки двухлетней давности, а они вообще рабочие? Химия не выдохлась?

yuriks1
Covax:

остатки двухлетней давности, а они вообще рабочие? Химия не выдохлась?

Да ну в баню…
Виталий же вон дал ссыль в России,а с этими аукционами и сборами гемору не оберёшься…
ЗЫ
Вот же …

Брелок-буек “Waterbuoy” находится в разделах: Удаленные товары

Domovoi224

Сам сделаю, на базе пенала от сигары, мешка из тонкого полиэтилена и “шипучки”. Рождённые в СССР поймут о чём речь. Думаю, должно получиться. Газ будет не надувать, а заполнять…

Carden
Ckorpion_61:

У всех так

у меня всё нормально одевается

Ckorpion_61
Carden:

у меня всё нормально одевается

Типа обе антенны параллельно и нормально вставляются?

Andreweer

Они эластичные, чуть отгибаем и вставляем)

Carden
Andreweer:

чуть отгибаем и вставляем

не забываем “довернуть” наизнанку конструкцию

LA

Подскажите, плз, кто-нибудь Rockwell B7 на Phantom 3 вешал? Интересует какую батарею к нему лучше брать и где это все можно закрепить (ну, и можно ли GPS от коптера подключить)

kilo

Казань… Да ну стремно чето оттуда тащить.

Domovoi224
kilo:

Казань… Да ну стремно чето оттуда тащить.

“Вам шашечки, или ехать!?” 😉

kilo

Мне ехать. но доставки нет. Сколько стоит непонятно.

Domovoi224
kilo:

Мне ехать. но доставки нет. Сколько стоит непонятно.

Детский сад…Там вообще то телефоны указаны…позвоните и узнайте. До меня, доставка обошлась в 286 рублей (сдек склад-склад). А то, пока будете ждать, кто за вас всё сделает, люди с параллельной темы уже всё скупят. Мне уже копию накладной с трек номером выслали.

yuriks1
kilo:

Мне ехать. но доставки нет

Доставка есть,оформляете покупку,Вам перезвонят.
Domovoi224 Пасиба ещё раз!

SanDen

Подскажите крепление для переноски фантома. Видел что-то типа ручки сверху. Просто на свадьбы таскать его за ноги не совсем комильфо 😃

DmitryBay
SanDen:

Подскажите крепление для переноски фантома. Видел что-то типа ручки сверху. Просто на свадьбы таскать его за ноги не совсем комильфо 😃

это не для переноски , а для использования в качестве гимбала - ru.aliexpress.com/item/…/32560711630.html

SanDen

не, это я видел. Было просто пластиковое крепление сверху… Цеплялось за лучи… Но не могу вспомнить где и как зовется…