DJI Phantom 3. Тюнинг и аксессуары

yuriks1
Domovoi224:

А вот батарейки, однозначно сдохли за это время

Если батарейки только для лампочки то и хрен бы с ними,хотя с фонариком красивше конечно))))))

Domovoi224:

Казанцы отписались, что ещё 9 штук нашли на складе

Пущай ценник скидывают - товар с душком!

Domovoi224
yuriks1:

Пущай ценник скидывают - товар с душком!

Согласен, надо будет поторговаться на этот счёт…

Сейчас попробовал вскрыть крышку. Не получилось. Она состоит из двух частей…это приклеяный к корпусу ободок, его подцеплять не надо, он отломится…и сама крышка. Она держится на двух защёлках и к ней, похоже приклеено что то изнутри. Во всяком случае, это что то, не даёт её вынуть, без применения хорошего усилия. Применять силу (пока) не стал, боюсь совсем сломаю механизм. Лучше попробую поторговаться и еже цену сбросят, то тогда можно будет утопить один, для экскримента, на предмет проверки работоспособности, а за одно, понять, можно ли многоразово использовать.

(Сейчас списался с менеджером Игорем, он обещал подумать за цену)

Domovoi224
Domovoi224:

(Сейчас списался с менеджером Игорем, он обещал подумать за цену)

Ага…списался…
Из 9шт. Остался только один… Молодцы форумчане 😃)))

Debris

Airmax 2g 16 90 никто не думал подключить к пульту Adv/Pro?)
Меня эта идея здорово зацепила. Антенна конечно 3.9 кг весом (!) и высотой около 70см, на штатив можно повесить.

Ckorpion_61

Секторная антенна AirMax Sector 2G 16-90

Технические характеристики

Производитель Ubiquiti
Диапазон частот, МГц 2300-2700
Поляризация: двойная линейная
Коэффициент усиления, дБ: 15,0 - 16,0 dBi
Ширина диаграммы направленности В вертикальной плоскости В горизонтальной плоскости: 90
Входное сопротивление, Ом: 50 om
Исполнение: Всепогодное
Габаритные размеры рефлектора, мм: 367мм х 63мм x41мм
Разъём :rp-SMA гнездо
Вес: 5.5 кг.

Какая уж тут мобильность однако😈

Covax

Скорее батареи не хватит, чем ру видео закончится))
Хеликсов на 2.4 помоему для фантома выше крыши с их 10-12dbi усилением, все равно надо прямую видимость держать.

Debris

Там линейная поляризация, хеликс не тащит.

Дело не в мобильности, интересует результат подобного эксперимента

Ckorpion_61
SanDen:

Да

Спасибо у меня такие же вчера слетал на них 2200м в Москве.

ma3atr0n

Подскажите, где заказать рабочую зарядку P4 для автомобиля? Желательно с али =)

DmitryBay

Подскажите, где заказать рабочую зарядку P4 для автомобиля? Желательно с али =)

Инвертор вам в помощь. Не шутка.

Debris

А есть и такая антенна Sector MIMO 2G-90. 1.4кг всего.
Проверю, отпишусь

Ustas69

Получил хабы для зарядки поочередно четырех аккумуляторов - работают отлично. Корпуса разборные, батарейные коннекторы лучше проверить, при необходимости - пропаять. Ссылка www.ebay.com/itm/252345832858
Такой же есть и для Инспайра.

maloi333

А я пару дней назад получил такой для инспаера. Ну вроде работает. Но чувствуется дешевый пластик )))

Ckorpion_61
Ustas69:

Получил хабы для зарядки поочередно четырех аккумуляторов - работают отлично.

И чем они лучше этого ru.aliexpress.com/item/…/32367342479.html Только ценой и количеством заряжаемых одновременно аккумуляторов???Этот хаб тоже нужно паяльником дорабатывать,но уже за 1300р. а не за 350р.😁

V_far

Как минимум корпусом лучше. У меня оба варианта есть. Очень не удобно ставить и снимать просто с платы аккумы.
Кстати, этот хаб умеет заряжать и по очереди и вместе все три. А вот тот в корпусе у меня заряжает только по очереди.

Animator

Кто-нибудь пользуется съемной защитой для пропеллеров?
Иногда нужно поставить, но каждый раз прикручивать-откручивать нет желания.
Нормально ли работает съемная? Нет ли вибраций?

parahawk

На счёт шасси в кадре камеры на Ф3.

А не начали ли производить шасси более расширенной формы для ф3? Или может кто-либо переходник на шасси расширяющий лепил?

Складные шасси понятно, но чувствую что перебор, так как проще и _надёжнее_ прикрутить не складные шасси, а немного расширенные.

Можно конечно через текстолитовый переходник их раздвинуть по 2см на каждую ногу. Этого хватит, чтобы в предельных режимах их не было в кадре?

Вообще странно конечно что dji выпустили аппарат с такой недоработкой, видать корпусов с шассями наштамповали, а потом уже поздняк было метаться.

Интересно, а на 4м фантоме тоже шасси в кадре бывают? Если да - то я всё… 😃 Даже не знаю что думать о разработчиках корпуса.

Uncle_Sam
parahawk:

Складные шасси понятно, но чувствую что перебор, так как проще и _надёжнее_ прикрутить не складные шасси, а немного расширенные.

Можно прутики из верхнего колена от удочки принайтовать стяжками, чтобы на бок не заваливался после посадки

Covax

Пришел мне хардкейс для фантома 3 в расцветке хаки, мне очень нра)
Веселый, компактнее на 30%, но! В него можно положить или ipad mini4, убрав пропеллеры, или зарядку, убрав ipad и положив туда пропеллеры) что-то одно, или подрезать))
ps почта как всегда отчудила, внуковская таможня выпустила еще 13 августа, а в отделение кейс поступил только вчера…

Ckorpion_61
Covax:

Пришел мне хардкейс для фантома 3

Я же говорил нормальный товар за эти деньги.Правда у меня до сих пор запах не выветрился получил 4 августа.😁